Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Просыпаясь утром без будильника около 6 утра понимаешь, что ты такой один. По крайней мере сейчас. Зная, что все эти люди делают за окном, зная, как они поддаются на свои мерзкие делишки, ты понимаешь, что скоро все твои дела в этой стране должны закончиться.

Эти люди тоннами потребляют яды. Они пьют алкоголь. Они думают, что это прикольно, это весело. Они даже не подозревают, что этим они убивают своих будущих детей. Ведь про это не скажут по телевизору и не скажут такие же одурманенные друзья. Эти люди не хотят видеть правды, они не хотят общаться со мной, потому что я трезвенник, потому что я не такой, как они. Меня или боятся, или не понимают.

Эти люди курят вонючие сигареты. Об этом яде знают абсолютно все, но этого мало. Когда я бросил курить, кто-то смотрел с восхищением, кто-то с непониманием. Я тоже их не пойму.

Эти люди сквернословят абсолютно незнакомым людям. Скорее всего из-за зависти. Потому что у них нет машины, у них все плохо с семьей, у них все плохо с работой, все плохо в любовных отношениях. И они хотят, чтобы так было у всех. Мне не понять. У меня тоже много где плохо, но об этом знают единицы и я делаю так, чтобы "плохо" превратилось в "отлично".

Эти люди потребляют в пищу мусор. Они едят мясо, которое гниет 24 часа в их желудке, они едят химию в упаковках, они едят все, кроме действительно полезных, живых и сладких фруктов и овощей.

Эти люди боятся. Они боятся всего. Они боятся людей в форме. Они боятся правительства. Они боятся умереть. Они боятся людей в церковных рясах. Они боятся собак. Они боятся гопников. Они боятся, что не заведется утром машина. Они боятся начальника. Они боятся держать оружие. Они боятся всего и вся. А больше всего они боятся ответственности. Не все, конечно. Но те, кто не боится ответственности, те потребляют яды. Соседи, топающие сверху, будто каждая нога весит по тонне, боятся моей записки на двери их квартиры. Пешеход, идущий по дороге и не смотрящий по сторонам, боится клаксона, как будто это для него - внезапность. Автолюбитель, заискивающе смотря на мусора, боится его решения. Женщины боятся мужчин, и я вам скажу, ребята, правильно делают. Современных мужчин надо боятся так же, как и современных женщин. По вышеописанным причинам.

Я раньше думал, что у меня много друзей. Но два с половиной года назад их стало в 10 раз меньше. По тем же причинам. Когда я ем и отказываюсь от мяса, мне приходится врать, что от него мне очень плохо, врачи его запретили. Здоровому, как три быка, парню. Если скажешь про вегетарианство - любой отстраниться, это очень невыгодно. Когда также присутствую на застолье и отказываюсь от алкоголя - ни один человек не поймет, если сказать ему про "трезвость - норма жизни", все отстранятся. Приходится врать про ночную поездку на машине, про пост, про работу ночью, да про что угодно, только не про причину того, что я хочу иметь много здоровых, крепких и сильных детей, знающих об алкоголе только то, что это пойло для свиней. Когда говоришь правду про что угодно - считают циником и быдлом. Как это ни смешно, мне приходится нарочно шепелявить, тупить и отводить глаза, потому что так РЕАЛЬНО ПРОЩЕ. Если твердо смотреть в глаза, если уверенно говорить, люди начинают боятся. А те, кто не боится, начинают мериться пиписькой. Только им со мной нечем мериться, в эти игры я не играю. Потому что скучно.

В общем, это все на самом деле очень грустно. Мне удалось вместе с женой это понять. Как будто нормальные люди почти вымерли, а остальные - какие-то не совсем люди, с совсем другой планеты. Только получается, что они думают как раз наоборот - что мы "неправильные" и вообще опасные люди. Вы сейчас тоже не поймете и отстранитесь. Назовете быдлом. Но если я - быдло, кто же тогда все остальные?.. Накипело. Может я не прав где? Что-то упустил? Может, упустил. В одном посте не передать всего того, к чему приходишь за несколько лет.

Поделиться сообщением

Соглашусь, пожалуй, со всем, кроме вегитарианства. В мясе очень много действительно требующихся организму питательных веществ. Да и просто-напросто вкусно. По меньшей мере мне =)

Я вот не смогу отказаться от хорошего шашлыка или отличной котлеты. Но других осуждать - смысла нет, каждый живёт так, как нравится ему, если это не нарушает норм морали и не мешает мне/другим - почему нет? Пусть живёт и радуется своей жизни!

А чтоб не бояться - надо всего лишь не делать того, за что можешь огрести. От ментов, соседей, знакомых и т.п.

ИМХО.

Поделиться сообщением

Может я не прав где?

Да практически по всем пунктам не правы. Приходит на ум "Нет большего антисемита, чем крещенный еврей", ну и еще одна хорошая мысль - "Мы больше всего ненавидим тех, в ком замечаем собственные недостатки". Ну да, усилие воли, осознание "так дальше жить нельзя", здоровый образ жизни, то-сё... Из чего вовсе не следует, что те, кому не мила ваша парадигма (нынешняя, замечу - в прошлой жизни, судя по контексту, вы были "как все") - некое безмозглое стадо, влекомое лишь первобытными инстинктами и стремящееся к отупению.

Не рассматривайте свою нынешнюю жизнь как подвиг или как некое служение, за которое последует награда - сами же понимаете, что ни хрена за это не последует. Тем более, что возвысится над делающими мерзкие делишки людишками у вас все равно толком не получается - иначе к чему все оправдания и объяснения своих поступков? Оправдываться - удел слабака, примите это как данность. Сильному человеку вполне достаточно сказать "не хочу" или "хочу", чтобы поступать так, как он считает нужным.

Вообще-то смахивает маленько на истерику. В обычной жизни хорошо помогают 50 граммов коньяка, но вы усилием воли лишили себя обычной жизни. Это ваш выбор - чего теперь заламывать руки, за все надо платить.

Всё, что ввело в свой обиход человечество - алкоголь, табак, карусели, аквапарки, компьютерные игры, покер, телевидение, подсветка днища машины, религия etc. - отвечает каким-то потребностям этого человечества. Можно их принимать, не принимать, но они есть. И слава богу, что есть. Всегда найдется с чем бороться и к чему стремиться.

Поделиться сообщением

Я считаю что человек сам выбирает свой жизненный путь и свой жизненный уклад...и стремится ему следовать. Если ты что-то там бросил (пить, курить, матом ругаться) и от тебя отвернулись друзья....значит просто они не ДРУЗЬЯ были...т.к. друзья те, которые тебя поддержат в любую минуту, и им не важно, куришь ты или нет, пьешь ты или нет, есшь ты мясо или нет....настоящие друзья, ВСЕГДА приходят на помощь, тем кто в ней нуждается.....

Много детей рождается и здоровыми и нет....от этого никто не застрахован...Не спорю очень важно, чтобы у родителей было и здоровье, и здоровые кости, и здоровые органы....НО...наша экология сейчас....это ужасно...дышать нечем....отсюда у детей много болезней....таких как аллергия...от нее очень сложно избавиться...Поэтому мы и стараемся куда-то их вывезти на лето....да и вообще в течении года....

Но мы с Вами такую жизнь не выбирали...я родилась, когда было мало машин...когда на улицах было чисто....когда боялись бумажку кинуть....а щас??? Новое поколение не заботится сейчас ни о здоровье, ни об окружающих...их не волнуют Ваши проблемы...

Люди почему-то становятся жестокими и злыми...Мне седня в метро на ногу наступил тАААААААААААААкой дядечка....и он даже не извинился....(может просто не почувствовал)....о подростках вообще отдельная тема.....

Так что сам выбирает как ему жить....и никто не может его ни осудить....ни сказать что он в чем-то не прав....Это наша жизнь....и кто как может, тот так и крутится в ней....

Поделиться сообщением

Недавно прошло по интернетам "накипело" от антивегаторианца.

И заканчивалось оно следующим (примерно)

... и когда наступит мировой абзац, то я проживу больше вас, потому что я вас съем, а вы меня нет.

А по САБЖу меня интересует только ОДИН вопрос:

Где вы берёте действительно полезные, живые и сладкие фрукты и овощи? Я их уже несколько лет не вижу. Ни полезных ни живых.

Поделиться сообщением

после отказа от алкоголя - понял, что все псевдодрузья - это так... шушера.

но это понять никто не может почти. поэтому тоже всякую чушь придумываю.

обычно на все мероприятия езжу на машине - она и являетс отмазкой.

не пью принципиально. даже граммульку, даже в Новый Год или день рождения.

по поводу человек выбирает сам... это не корректно... ничего мы не выбираем...

мясо ем. преимущественно курицу.

еще мне не нравится современное отношение к сексу.

а про телегонию вообще никто ничего не слышал.

печально.

мечтаю о собственном доме в деревне.

в городе очень много пороков.

Поделиться сообщением

@samous, Это просто крик души....и правильно сделал..что высказался....лучше сказать...чем держать все в себе и еще больше загоняться) но это чисто мое мнение....

Где вы берёте действительно полезные, живые и сладкие фрукты и овощи? Я их уже несколько лет не вижу. Ни полезных ни живых.

)))) я беру на на море))) на Украине))) покупаю чисто у бабушек и дедушек...правда щас и там не очень много этого добра...но есть...особенно клубника....в том году попробовала...и вспомнила детство....на вкус АбАлденная))))

Поделиться сообщением

И пью и курю и мясо люблю а еще иногда и матом могу ругнуться.

Наверное пора уже могилку копать?

Поделиться сообщением

по поводу человек выбирает сам... это не корректно... ничего мы не выбираем...

Тогда кто за нас выбирает??? разве не Вы выбираете какую пищу Вам есть, а от какой желательно отказаться...по каким-то там причинам??? Если конечно, дело не касается всяких разных диет, которые назначают врачи, одежду которую Вы носите, машину на которой Вы ездите....

Поделиться сообщением

@samous, Когда кажется. что нет проблем. и что ты идеален почти во всем. и считаешь других людей. живущими так сказать. не совсем правильно - это уже БЗИК! и повод обратиться ( куда следует ) Такие ( думки ) нужно держать при себе. и если высказываться. то только. в так сказать.своей компании единомышленников. там. наверное поймут и согласятся. но как часто бывает. именно при таком ( житие ) и появляются сильные встряски. коллапсы. тяжелые проблемы. т.е. человек расслаблен своим понятием. и часто бывает. не способен сдержать жестокие удары обыденности. современной жизни. Но. как говорится - каждому свое. и спасибо автору. что выложил на обзор свою точку зрения. имхо.

Поделиться сообщением

Правильно. Не пей и мясо не ешь. Мне больше пива и мяса достанеццо.

Живем только раз, так чего ради отказываться от удовольствия?

Пью, курю эпизодически хороший табак, кушаю мясо, ругаюсь матом, бывает, да, я так живу. И мне это нравится, что немаловажно лично для меня. А что до всех прочих советчиков... Лучше помогите материально.

И да, у меня всё хорошо. С мясом, бухлом и сигаретами. 

Поделиться сообщением

КСВ ??? 

или  февральская депрессия...

Поделиться сообщением

Тогда кто за нас выбирает??? разве не Вы выбираете какую пищу Вам есть, а от какой желательно отказаться...по каким-то там причинам??? Если конечно, дело не касается всяких разных диет, которые назначают врачи, одежду которую Вы носите, машину на которой Вы ездите....

Вы выбираете из предложенных варинтов.

Нам навязывают выбор ( с разной долей успеха).

особенно это касается общего вектора поведения, привалирующего в обществе.

современное общество - это общество потребления, которое вообще мало о чем задумывается.

Поделиться сообщением

А каким было несовременное общество? Человеку нужны блага. Так уж мы устроены.

Поделиться сообщением

И пью и курю и мясо люблю а еще иногда и матом могу ругнуться.

Наверное пора уже могилку копать?

Подожди еще.....))) ты разве уже вырастил дерево и построил дом???

@Kolenval, Да, но за поведением, хотя бы за своим и своих детей, можно следить....можно что-то где-то не сказать, а можно что-то сказать...можно себя вести по-хамски...а можно и тихо и скромно....можно не уподобляться другим....

современное общество - это общество потребления, которое вообще мало о чем задумывается.

Я не воспитывалась в современном обществе...я воспитывалась в 80-х...и я знала что такое армейский ремень с пряжкой)))) и современное общество я иногда не понимаю...не понимаю тех, кто жил тогда...и живет сейчас...и как же сильно люди меняются....

и я согласна с @Azazel, что нам нужны блага....нам нужен свет, газ, тепло, вода, еда...и многие делают все, для того, чтобы этого достичь....но вот как и что делает...это уже другая тема(((((

Поделиться сообщением

@samous, хм не повезло вам общаться с людьми, которые от того что не ешь мяса косо смотрят.

Я вот мясо люблю на мангале пожарить, в городских условиях обычно птицу, рыбу ем. И никто на меня косо не смотрит от того что не курю, хотя кальян могу покурить, точно также могу выпить и 40 градусный напиток, а могу вообще ничего.

Главное не начинать за столом убеждать людей что их отравляет или убивает, тогда проблем ноль.

Поделиться сообщением

Подожди еще.....))) ты разве уже вырастил дерево и построил дом???

У меня на рабочем столе, растет замечательный бансайчик =))

А дом у меня складной/переносной. Я его уже не раз "строил" и разбирал.

Поделиться сообщением

Главное не начинать за столом убеждать людей

Вообще надо отказаться от любых проповедей - люди не дураки, они понимают, что все увещевания на предмет "как нужно правильно жить" произносятся не для других, а исключительно для себя - дабы утвердиться в своей вере. Миссионеров стоило есть, тут я с дикарями солидарен.

Поделиться сообщением

Главное не начинать за столом убеждать людей что их отравляет или убивает, тогда проблем ноль.

Если бы еще это кто-нибудь понимал.

Можно травиться, чем хочешь. Никто слова поперек не говорит. Но когда я вижу, как такие люди, с сигаретой в зубах и пивом в руках называют нормальных, трезвых, красивых и сильных людей быдлом - это ни в какие ворота.

Поделиться сообщением

А что Вы так расстраиваетесь? С какой грусти-печали Вы принимаете их слова на свой счёт?
Я хоть и выпивающий, но могу соотнести слова с тем кто их говорит. В Вашем случае, даже и напрягаться не надо.

Поделиться сообщением

называют нормальных, трезвых, красивых и сильных людей быдлом - это ни в какие ворота.

Если эти трезвые, красивые и сильные люди собираются под имперскими германскими флагами, с распираторами на лицах и орут "россия для русских, москва для москвичей" и прочее, почему нет? Они вроде как тоже за спортивный образ жизни без алкоголя и курева. Так что всех под гребенку не стоит :)

Поделиться сообщением

Если эти трезвые, красивые и сильные люди собираются под имперскими германскими флагами, с распираторами на лицах и орут "россия для русских, москва для москвичей" и прочее, почему нет? Они вроде как тоже за спортивный образ жизни без алкоголя и курева. Так что всех под гребенку не стоит :)

Хмм не подумал... а действительно...

Поделиться сообщением

Если бы еще это кто-нибудь понимал.

Можно травиться, чем хочешь. Никто слова поперек не говорит. Но когда я вижу, как такие люди, с сигаретой в зубах и пивом в руках называют нормальных, трезвых, красивых и сильных людей быдлом - это ни в какие ворота.

Просто до крайности можно довести все что угодно, даже здоровый образ жизни, может они про таких.

Я, например. не понимаю родителей, которые не дают детям мясо. А оно жизненно необходимо для роста и правильного развития. Вырастет сам сделает выбор.

Поделиться сообщением

Да, кстати, полно некурящего\непьющего быдла. Какие-то странные обобщения.

Поделиться сообщением

Олег.Если позволишь -выскажусь не в твою пользу.Живём мы в климоте от -35 до +35.И всякой заразы хватает.Лично я знаю трёх человек,которые вообще не пьют.Но,один-по болезни,другой ходит в качалку и нагружает печень другим,третий уже вшитый и там вопрос между небом и землёй.Лично я не пью,но если есть повод и время отойти,то скажу прямо-бухаю!(но это раз,три в год).Зато не нюхаю,не колюсь и не сую под язык всякую гадость.А недавно застрял в лесу,так чтоб проехать 1 км. на морозе проторчал часов семь.(приехав домой,сто грамм и тёплая ванна спасла).А если взять,что мы кушаем.Во всех (или многих)кондитерских изделиях есть оно самое... даже в домашних заготовках на встречах в лечо и огурцах там есть промилли. На мой взгляд вывод один-не злоупотребляй!Не пользы для- здоровья ради.

P.S. Вот и сейчас за ужином буду есть картошечку с сёмгой(сами солили ) и там есть столовая ложка водки.Но зато,отравлений не было и надеюсь не будет.И про климат-у нас нужно есть и сало и селёдку и иногда пить!!!(а что ,пусть решит каждый для себя...)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...