Иван Иванович 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Необходимы коды оборудования (жгут проводов для ПТФ и реле 30 А для ПТФ) для рио 2011 г.в. В инете не нашел, а на экзисте не могут ни чем помочь т.к. у меня по вин коду нету ПТФ в комплектации. Если кто знает где взять код буду признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Необходимы коды оборудования (жгут проводов для ПТФ и реле 30 А для ПТФ) для рио 2011 г.в. В инете не нашел, а на экзисте не могут ни чем помочь т.к. у меня по вин коду нету ПТФ в комплектации. Если кто знает где взять код буду признателен! рио 2011 года какая FL или QB? профиль было бы заполнить хорошо. если FL, то вот тема, вся инфа там есть. и тему нужно закрыть. если QB, то напишем тебе коды и перенесем тему в нужный раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Иванович 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 У меня FL. Тему прочитал. Спасибо! Эту тему закрываем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах