Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 да сереж, на FL только одна крутилка осталась которая только край сидушки поднимала, но само сиденье по высоте по сути не поднималось в QB появилась ручка, которая и край сидушки регулирует и самое сиденье приподнимает и опускает, но при этом сиденье еще и смещается немного вперед и немного назад. Собственно на новом сиде также все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 и край сидушки регулирует Как, как она регулирует край сидушки? Может, я чего не так понял, но она только поднимает и опускает сиденье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Антон, вот на встрече я тебе наглядно на любой клубной ФЛьке покажу как там поднимается сиденье И заодно покажу как на Кубышке и ДжеДае это происходит. Потому как на ФЛ было, это не регулировка по высоте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Вы ерунду какую-то говорите. Вот на ФЛ регулируется только передний край подушки вверх\вниз, на кубэ, как и на астре, кстати, регулируется задний край, а вернее такое чувство что сиденье ездит по наклонным салазкам. Поднимается наверх одновременно чуть смещаясь назад и заваливаясь. Раздражает. Я тоже ни разу не видел две регулировки высоты крутилками. Чтобы и высота регулировалась и наклон подушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 две регулировки высоты крутилками. Такое на JB было, на FL заднюю крутилку убрали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Меня по-моему тут только Никита понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Вот как на ЖБ было 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Да, Серега правильную фотку запостил. Действительно было. Ироды. Впрочем, в фл кресло и так нормально установлено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Ааааххххрненеть. Целая страница не по делу... Только время отняло чтение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Передний бампер чуть выше, чтобы "приход" от клиренса 160 был более ощутим на зимних подмосковных полигонах дорогах и придомовых газонах/тротуарах парковках... Свербит теперь в мозге ... апрель реален? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Я бы тоже такую хотел. А не порваный рот )) Если поменьше решетку, то тогда на мой взгляд надо перестать делать в Питере QB и вести к нам рестайлиснговую европейку Но к сожалению, такая к нам не приедет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Дело вкуса. Лишь бы как сейчас на Сиде морду не сделали. Испортили когда то очень мной желанный автомобиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Целая страница не по делу... Только время отняло чтение... Клуб без флуда... Передний бампер чуть выше Вот это ценное замечание. Но, если посмотреть на все киа сейчас, понятно, что они до этого еще не дошли Хонда вон сообразила уже. С цивиком-седаном. У старого клиренс был 14, самая низкая точка - бампер. А у нового 15 см под задней балкой, а под бампером - уже 19... Лишь бы как сейчас на Сиде морду не сделали. Приблизить ее к европейско-американской Рио - это было бы идеально имхо. А у нее с сидом довольно много общего. Сид кстати очень странно смотрится сбоку, когда грязный. Там фара очень сложной формы, и кажется, что ее просто вырвало из капота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Там фара очень сложной формы, и кажется, что ее просто вырвало из капота вырви глаз!!! я бы поменял одно - запретить КуБэ, разрешить америко-европейские Рио по американским ценам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 я бы поменял одно - запретить КуБэ, разрешить америко-европейские Рио по американским ценам Американцы слишком избалованы и хорошо живут за счёт других народов. Пока вряд ли получится укомплектовать РИО по-американски, имея их же цены... Корея на это не пойдёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах