kraevruslan 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 У меня внутри фары оказалась влага и мухи, нужно разобрать, помогите как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 @kraevruslan, разбирать - только расклеивать строительным феном, аккуратно, а мухи и вода - через отверстие для лампы вытряхнуть проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraevruslan 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Подскажи, на сколько болтов она крепится? Как ее снять что бы ничего не сломать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 @kraevruslan, это уже не ко мне вопрос, у меня другая машина.. Но обычно на 4 - по углам фары. Хотя бывают просто направляющие, вместо болтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraevruslan 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Спасибо!...буду пробовать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besand76 6 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Там всего два болта: один сверху рамки ближе к крылу, другой с передней стороны рамки ближе к решетке радиатора. У меня авто рестайл, но не думаю что чем-то будет отличаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraevruslan 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах