Перейти к публикации
sereno

Подключение регистратора от плафона освещения

Рекомендованные сообщения

дак можешь на это забить, т.к. через 20 мин, если не поставить на охрану, плафон, сказали, обесточивается все равно. 

О это хорошо, надо проверить, если оно так то можно и забить на постановку на охрану. Машина в гараже ночует так что работа регика ночью по сути не нужна.

Поделиться сообщением

включи плафон и оставь включенным без охраны на 20 мин и проверь. мне другое интересно - что  сигналка внесла такого в плафон, что после нее он 20 мин не отрубается как было до нее. сига Е90, ставил сигу он сам, все по схеме и все стандартно. вот странно....

Поделиться сообщением

включи плафон и оставь включенным без охраны на 20 мин и проверь. мне другое интересно - что  сигналка внесла такого в плафон, что после нее он 20 мин не отрубается как было до нее. сига Е90, ставил сигу он сам, все по схеме и все стандартно. вот странно....

У меня еще нет сигналки

Поделиться сообщением

у меня пока тоже, завтра планирую съездить в представительство старлайна, проверить КАН-шину на предмет новых функций, а то они что-то хорошее обещают в КАН2. фиг знат что и как, проверим. хочется слейв и вообще подключение минимизировать. поэтому и сигу пока не беру. но это уже другая тема, никак не плафон салона :)

Поделиться сообщением

у меня пока тоже, завтра планирую съездить в представительство старлайна, проверить КАН-шину на предмет новых функций, а то они что-то хорошее обещают в КАН2. фиг знат что и как, проверим. хочется слейв и вообще подключение минимизировать. поэтому и сигу пока не беру. но это уже другая тема, никак не плафон салона :)

Ты мне потом в личку отпиши че там они тебе сказали и чего пообещали.

Поделиться сообщением

угу. если забуду - напомни!

Поделиться сообщением

Вот и я себе поставил Е90GSM,и тоже 20 минут не отрубается,а как было до установки не знаю....

Поделиться сообщением

Вот и я себе поставил Е90GSM,и тоже 20 минут не отрубается,а как было до установки не знаю....

У меня нет сиги, завтра проверю и отпишусь. Может это от сиги зависит. Я буду ставить Пантеру 868 с АЗ.

Поделиться сообщением

и тоже 20 минут не отрубается,а как было до установки не знаю....

а есть мысль какая цепь стала его продлять?

Поделиться сообщением

Есть подозрение на BCM...но меня в принципе это пока не напрягает,так что заморачиваться и искать пока не буду...хотя утечка в течении 20 минут после закрытия двери большая...

буду посвободней,заберу у жены машину дня на три,тогда и разберусь

Поделиться сообщением

У меня нет сиги, завтра проверю и отпишусь. Может это от сиги зависит. Я буду ставить Пантеру 868 с АЗ.

В общем проверил, сидел и специально следил когда отключиться регик, в итоге просидел 30 минут регик не отключился, на охрану не ставил. Итог без сигналки не ставя на охрану плафон не обесточивается регик не отключается, по крайней мер у меня так.

Поделиться сообщением

ясно. тогда без охраны возможно, что отключится только розовый провод, который дает на открытие двери. т.е. плафон отключается без охраны с открытой дверью. ты то как проверял, с открытой или закрытой?

Поделиться сообщением

С закрытыми дверями.

Поделиться сообщением

ну тогда моя теория еще имеет право на жизнь :)

Поделиться сообщением

Т. е надо переподключить на один из розовых проводов и посмотреть будет ли он отключаться при открытых дверях, я правильно понял!?

Поделиться сообщением

проще выключатель поставить в DOOR и открыть дверь. через 20 мин лампа должна потухнуть. 

Поделиться сообщением

проще выключатель поставить в DOOR и открыть дверь. через 20 мин лампа должна потухнуть. 

Проверил оказалось не проще, регик не отключился и лампа не потухла через 20 минут.

Поделиться сообщением

хм... неужели не отключается вообще!?!?!?! 

Поделиться сообщением

Ну вот как то так, получается. Может надо подольше подождать не 20 а 30 мин

Поделиться сообщением

хм... неужели не отключается вообще!?!?!?! 

Ну в общем ситуация такая, сегодня поставил машину в гараж и забыл закрыть ЦЗ, дома вспомнил про это дело примерно через час или чуть больше, пришлось идти обратно в гараж так как побоялся что работающий регик плохо отразиться на АКБ машины, и каково было мое удивление когда я открыл гараж и через стекло не открывая дверь посмотрел на регик, он был отключен. :) Я открыл дверь, загорелся плафон освещения и регик включился. Значит все таки плафон отключается но вот через какое время не знаю, но точно в течении часа или часа с небольшим. Надо будет выбрать для нового эксперимента время и посмотреть через сколько времени он точно отключиться.

Поделиться сообщением

а что тут время то выбирать, ты сними с флешки видео и посмотри до скольки писался файл.  

хорошо.... значит все таки автомат есть. я на на первой машине, на матизе днем не увидел, что кто то из пассажиров включил плафон, а утром акум в ноль. зимой лампа акум высосала. правда акум там мелкий, 35 Ач, но до FL-го в 45 не так и далеко. на QB 60, ну за 2 дня, но высосет. а тут хоть защита есть все таки.

Поделиться сообщением

а что тут время то выбирать, ты сними с флешки видео и посмотри до скольки писался файл

Точно я так и сделаю завтра на работе поставлю машину и через часик вернусь гляну.

Поделиться сообщением

а сегодняшнее видео уже затерто?

Поделиться сообщением

ща уже на всех машинах наверно такое есть. таймер, после которого при выключенном зажигании обесточиваются все потребители.

Поделиться сообщением

а сегодняшнее видео уже затерто?

К сожалению да!)))))))))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 9 Сообщений
    • 4206 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 4905 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 3977 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 4431 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 7132 Просмотров

• Создать...