DanDan 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Хочу купить КиаРио через подбор авто на заказ - в автомобилях не особо разбираюсь. Знаю, что есть компании, которые предоставляют услуги подбора авто. Кто-нить пользовался их услугами? Что скажете про такую тему - реально находят какой надо автомобиль, или есть тут какие-то подводные камни? Буду благодарен за обратную связь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Угонят тебе какой захочешь,а потом тебя же и посадят!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Имхо, подбор на заказ имеет смысл только в том случае, если ты ищешь довольно редкую машину, скажем, американца какого или альфа-ромео. И только тогда, когда ты на 100% уверен в людях, которые тебе машину ищут. На киа-клубе один очень уважаемый и всем давно знакомый одноклубник оказывает подобные услуги, но это, сам понимаешь, стоит денег. Вроде бы подбор "под ключ", когда твое участие в процессе покупки сводится к последнему "да" и передаче денег продавцу, стоит около 40 тысяч. Решай, стоит ли оно того, когда речь идет о Рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 если хочешь брать именно рио - посмотри в разделе, где продают машины. есть очень хорошие варианты. только Вы бюджет не обазначили.. тут (у одноклубников) гораздо больше шансов купить хороший авто. также можно посмотреть по истории сообщений - какие проблемы были с авто ( если были). и проконсультироваться с другими участниками сообщества. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klarh 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Я себе покупал машину через такую компанию. Машину искали где-то с неделю - я тогда хотел исключительно белый opel vectra, так что из-за цвета количество вариантов выбора было не велико. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 DanDan, вот тут по ссылке то, что тебе нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 есть такой сервис: auto.ru, раздел "расширенный поиск" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanDan 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Kolenval, спасибо почитаю темку и в разделе продаж поищу. Klarh, а контактов этой компании не осталось ?Kolenval, спасибо почитаю темку и в разделе продаж поищу. Klarh, а контактов этой компании не осталось ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Вроде бы подбор "под ключ", когда твое участие в процессе покупки сводится к последнему "да" и передаче денег продавцу, стоит около 40 тысяч. Антон, по твоей же ссылке на Киа-клаб Подбор автомобиля (под ключ) по заданным параметрам:до 300 т.р. 10000 рублей300-500 т.р. 13000 рублей500-1000т.р 15000рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klarh 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 да без проблем - вот сюда обращался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Хочу купить КиаРио через подбор авто на заказ - в автомобилях не особо разбираюсь. Знаю, что есть компании, которые предоставляют услуги подбора авто. Кто-нить пользовался их услугами? Что скажете про такую тему - реально находят какой надо автомобиль, или есть тут какие-то подводные камни? Буду благодарен за обратную связь. мое мнение, Что при подборе РИО пользоваться услугам таких контор не разумно, так как подбор начинается от 15 тыщ. надо бы найти чела , который шарит в авто (индивидуальный подборщик) - это будет дешевле. Подбор через конторы имеет смысл - для редких авто, которые надо искать и искать - для авто которые часто бьют, нужно тоже перебрать кучу вариантов - для дорогих авто типа ЛК 200, лучше заплатить как говорится Если надумаешь, в эту контору обращаться не рекомендую - у меня с ними негативный опыт http://podborauto.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanDan 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Nikolaich, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах