Перейти к публикации
DanDan

Подобор авто на заказ: "ЗА" и "ПРОТИВ"

Рекомендованные сообщения

Хочу купить КиаРио через подбор авто на заказ - в автомобилях не особо разбираюсь. Знаю, что есть компании, которые предоставляют услуги подбора авто. Кто-нить пользовался их услугами? Что скажете про такую тему - реально находят какой надо автомобиль, или есть тут какие-то подводные камни? Буду благодарен за обратную связь.

Поделиться сообщением

Угонят тебе какой захочешь,а потом тебя же и посадят!))

Поделиться сообщением

Имхо, подбор на заказ имеет смысл только в том случае, если ты ищешь довольно редкую машину, скажем, американца какого или альфа-ромео. И только тогда, когда ты на 100% уверен в людях, которые тебе машину ищут.

На киа-клубе один очень уважаемый и всем давно знакомый одноклубник оказывает подобные услуги, но это, сам понимаешь, стоит денег. Вроде бы подбор "под ключ", когда твое участие в процессе покупки сводится к последнему "да" и передаче денег продавцу, стоит около 40 тысяч. Решай, стоит ли оно того, когда речь идет о Рио ;)

Поделиться сообщением

если хочешь брать именно рио - посмотри в разделе, где продают машины.

есть очень хорошие варианты. только Вы бюджет не обазначили..

тут (у одноклубников) гораздо больше шансов купить хороший авто.

также можно посмотреть по истории сообщений - какие проблемы были с авто ( если были). и проконсультироваться с другими участниками сообщества.

Поделиться сообщением

Я себе покупал машину через такую компанию. Машину искали где-то с неделю - я тогда хотел исключительно белый opel vectra, так что из-за цвета количество вариантов выбора было не велико.

Поделиться сообщением

DanDan, вот тут по ссылке то, что тебе нужно

Поделиться сообщением

есть такой сервис: auto.ru, раздел "расширенный поиск"

Поделиться сообщением

Kolenval, спасибо почитаю темку и в разделе продаж поищу. Klarh,  а  контактов этой компании не осталось ?Kolenval, спасибо почитаю темку и в разделе продаж поищу. Klarh,  а  контактов этой компании не осталось ?

Поделиться сообщением

Вроде бы подбор "под ключ", когда твое участие в процессе покупки сводится к последнему "да" и передаче денег продавцу, стоит около 40 тысяч.

Антон, по твоей же ссылке на Киа-клаб

Подбор автомобиля (под ключ) по заданным параметрам:
до 300 т.р. 10000 рублей
300-500 т.р. 13000 рублей
500-1000т.р 15000рублей

Поделиться сообщением

да без проблем - вот сюда обращался

Поделиться сообщением

Хочу купить КиаРио через подбор авто на заказ - в автомобилях не особо разбираюсь. Знаю, что есть компании, которые предоставляют услуги подбора авто. Кто-нить пользовался их услугами? Что скажете про такую тему - реально находят какой надо автомобиль, или есть тут какие-то подводные камни? Буду благодарен за обратную связь.

мое мнение, Что при подборе РИО пользоваться услугам таких контор не разумно, так как подбор начинается от 15 тыщ.

надо бы найти чела , который шарит в авто (индивидуальный подборщик) - это будет дешевле.

Подбор через конторы имеет смысл 

- для редких авто, которые надо искать и искать

- для авто которые часто бьют, нужно тоже перебрать кучу вариантов

- для дорогих авто типа ЛК 200, лучше заплатить как говорится

Если надумаешь, в эту контору обращаться не рекомендую - у меня с ними негативный опыт

http://podborauto.ru/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...