Перейти к публикации
Драгнир

Ушла эпоха. Борис Березовский скончался в Великобритании

Рекомендованные сообщения

Опальный российский бизнесмен Борис Березовский скончался в Великобритании в возрасте 67 лет. Причины смерти в данный момент не установлены.

Минувшие два года стали для Березовского крайне затратными — сначала ему пришлось пройти через дорогостоящий развод с женой Галиной, после чего он проиграл дело бизнесмену Роману Абрамовичу.

Точно не известно, какую часть своих активов Березовский потратил на эти разбирательства, но — по некоторым оценкам — речь может идти о сотнях миллионов фунтов.

В России, покинутой предпринимателем десять лет назад, Березовский обвинялся в ряде преступлений.

В фильме «Березовский», вышедшем на канале «Россия» в декабре прошлого года, его имя непосредственно связано с несколькими громкими убийствами последних 20 лет, включая смерть журналиста Владислава Листьева в 1995 году и убийство депутата Госдумы Сергея Юшенкова в 2003 году.

http://news.rambler.ru/18236426/

И чтобы о нем не говорили, он - эпоха. И еще долго мы будем его вспоминать.

Поделиться сообщением

Эпоха? Я бы так не говорил.  И мне его не то чтобы не жалко, мне всё равно. Лично его не знал.

Он вор!

А вор должен сидеть.

Поделиться сообщением

Эпоха?
эпоха связанная с активным разворовыванием страны - один из персонажей

Поделиться сообщением

И еще долго мы будем его вспоминать.

Достаточно понять, что он больше не сможет воровать и  таки можно про него забыть. А хоть и завтра.

Поделиться сообщением

после просмотра фильма -"Березовский", думаю смерть-это малое, что он мог сделать

Поделиться сообщением

Мне (как и всем нам) сложно быть объективными. Cколько бы его ни мазали грязью или ни белили - он оставил след в истории России, а уж какой - потомки решат

Поделиться сообщением

не без юмора был человек:

Меня много за кого держали, но за идиота — никогда.
Зачем я буду покупать завод, когда я могу купить его директора — и дешевле?
Частный капитал нанимает власть. Форма найма называется «демократические выборы».
Бизнес на доверии кончается большой кровью.
Что там про меня сказал Лукашенко? Что я козёл отпущения? Это сильно. Как говорится, за козла ответишь…
(про Лужкова) Человек в кепке — врун, болтун и хохотун.
(из предвыборного диалога осенью 1999 года в Карачаево-Черкесии): Избиратель (аксакал в папахе): — А я за тебя голосовать не буду! Березовский: — Ну не голосуй….
(тогда же и примерно там же, из выступления на митинге): Мой христианский долг — построить вам мечеть!.
(по поводу ареста Гусинского весной 2000 года) Разница между нами очень простая. Я государство укрепляю. А Гусинский — разрушает.
(из книги Хинштейна; обращаясь к небезызвестному Быкову) Толик, ты — пида рас.
Не надо меня демонизировать!

Поделиться сообщением

У меня вот вопрос почему его спецслужбы раньше не убрали?! Сидел в Англии смеялся над всеми нами...

Поделиться сообщением

скорее всего эпоха ушла с уходом Джо Вейдера.

Поделиться сообщением

уехал с 8 млрд.долларов,а ушел с долгами в несколько сот миллионов.Вот они,российские олигархи,бесполезные и безтолковые,попавшие внужное время в нужное место.

а то,что он якобы путину письмо написал,так теперь можно соврать все,что угодно,как это проверить то?Настанет время и путин будет прощения просить,есть за что.

Поделиться сообщением

Можно подумать тут все святые.Каждого есть в чем обвинить,только за собой косяков не замечаем.

Поделиться сообщением

нашли тоже новость. умер и умер. лично мне на него плевать. а уж говорить, что он эпоха... Ром, у тебя идеалы крайне странные.

Поделиться сообщением

Можно подумать тут все святые.

Я лично никогда ничего ни у кого не украл. И я горжусь этим.

А если напечатать "расстрельный список" тех, кого смело можно назвать врагами народа -

у некоторых может инфаркт случиться от такого количества кумиров, которых они считали

невиновными.

Поделиться сообщением

Да пофигу. Живых козлов зато осталось ещё много.

Поделиться сообщением

Мы ни когда и ничего не крадем.Просто пытаемся вернуть свое.)))У меня таких примеров полно(это я про себя).Все зависит с какой стороны на это посмотреть.

Поделиться сообщением

Были сообщения. что он якобы помогал чеченским боевикам ( т.е. помогал убивать наших пацанов (финансами)                       ) тогда анафема ему. и вычеркнуть из памяти россиян навсегда! если же нет (и будет   это все                озвучено обьективными. независимыми лицами ) то пускай память о нем останется ( время рассудит плохой он был или хороший. именно сейчас верить СМИ я бы не стал) но и только!

Поделиться сообщением

Ой, сейчас расплачемся. 725ea714a88c37a9da535058e93bd410.gif

http://ria.ru/politics/20130325/928824423.html

Желаем тебе так же закончить путь в нищете.

время рассудит плохой он был или хороший

Может время и рассудит. А пока почитайте.

http://lurkmore.to/%c1%e5%f0%e5%e7%ee%e2%f1%ea%e8%e9

Поделиться сообщением

уже давно все обсосано и зачитано до дыр.Ничего нового.Весь талант в том,что остался жив после того что он сделал.И смог свалить до того как его решили здесь поиметь.Только бабло сворованное, на том свете ему не понадобится.

А не грохнули его только из-за того что надеялись хоть какие деньги вернуть.А теперь где они?

Поделиться сообщением

надеялись хоть какие деньги вернуть.А теперь где они?

http://news.rambler.ru/18253176/

Вопрос - вернут ли?

Поделиться сообщением

До сих пор не вернули при его жизни,думаете это можно сделать после его кончины?Может это и есть одна из причин его смерти,чтоб усложнить возвращение.

Поделиться сообщением

Злорадствовать-не красиво, особо переживать-тоже вроде не из-за чего. Проще говоря:

- Помер Клим, да и ...с ним.

Поделиться сообщением

Ворують. ох ворують. да что ужо. он так виноват что ли. просто позволили. так сказать. а ведь тому то. кто позволил ( исче семейка у него была. не семью - семьющу взрастил. да так. что Россия  есче долго будет вспоминать энту красивую игру ( на танке красивые слова гутарить ) и последствия ужасные) аж памятники ставят. и вспоминают добрыми словами. и нахваливают его. и семью привечают! и вот мы сейчас так и живем - будто пьяный дирижер большим оркестром управляет...............

Поделиться сообщением

И чтобы о нем не говорили, он - эпоха. И еще долго мы будем его вспоминать.

Я понимаю написать про клубного парня(хотя не дай бог),но все эти некрологи,которых и по Т.В и по радио хватает- зачем.Кто-то у него в партнёрах,а если он  нас покинул,то только хорошее (продолжаем писать...).

Поделиться сообщением

то только хорошее (продолжаем писать...).

Напишите что нибудь хорошее про него. Если получится.

Поделиться сообщением

Напишите что нибудь хорошее про него. Если получится.

А я и не создавал тему.А вот ещё и язвить по этому поводу в двойне грех.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...