Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Опальный российский бизнесмен Борис Березовский скончался в Великобритании в возрасте 67 лет. Причины смерти в данный момент не установлены. Минувшие два года стали для Березовского крайне затратными — сначала ему пришлось пройти через дорогостоящий развод с женой Галиной, после чего он проиграл дело бизнесмену Роману Абрамовичу. Точно не известно, какую часть своих активов Березовский потратил на эти разбирательства, но — по некоторым оценкам — речь может идти о сотнях миллионов фунтов. В России, покинутой предпринимателем десять лет назад, Березовский обвинялся в ряде преступлений. В фильме «Березовский», вышедшем на канале «Россия» в декабре прошлого года, его имя непосредственно связано с несколькими громкими убийствами последних 20 лет, включая смерть журналиста Владислава Листьева в 1995 году и убийство депутата Госдумы Сергея Юшенкова в 2003 году. http://news.rambler.ru/18236426/ И чтобы о нем не говорили, он - эпоха. И еще долго мы будем его вспоминать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Эпоха? Я бы так не говорил. И мне его не то чтобы не жалко, мне всё равно. Лично его не знал. Он вор! А вор должен сидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Эпоха? эпоха связанная с активным разворовыванием страны - один из персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 И еще долго мы будем его вспоминать. Достаточно понять, что он больше не сможет воровать и таки можно про него забыть. А хоть и завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 после просмотра фильма -"Березовский", думаю смерть-это малое, что он мог сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Мне (как и всем нам) сложно быть объективными. Cколько бы его ни мазали грязью или ни белили - он оставил след в истории России, а уж какой - потомки решат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 не без юмора был человек:Меня много за кого держали, но за идиота — никогда.Зачем я буду покупать завод, когда я могу купить его директора — и дешевле?Частный капитал нанимает власть. Форма найма называется «демократические выборы».Бизнес на доверии кончается большой кровью.Что там про меня сказал Лукашенко? Что я козёл отпущения? Это сильно. Как говорится, за козла ответишь…(про Лужкова) Человек в кепке — врун, болтун и хохотун.(из предвыборного диалога осенью 1999 года в Карачаево-Черкесии): Избиратель (аксакал в папахе): — А я за тебя голосовать не буду! Березовский: — Ну не голосуй….(тогда же и примерно там же, из выступления на митинге): Мой христианский долг — построить вам мечеть!.(по поводу ареста Гусинского весной 2000 года) Разница между нами очень простая. Я государство укрепляю. А Гусинский — разрушает.(из книги Хинштейна; обращаясь к небезызвестному Быкову) Толик, ты — пида рас.Не надо меня демонизировать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 У меня вот вопрос почему его спецслужбы раньше не убрали?! Сидел в Англии смеялся над всеми нами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 скорее всего эпоха ушла с уходом Джо Вейдера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 уехал с 8 млрд.долларов,а ушел с долгами в несколько сот миллионов.Вот они,российские олигархи,бесполезные и безтолковые,попавшие внужное время в нужное место.а то,что он якобы путину письмо написал,так теперь можно соврать все,что угодно,как это проверить то?Настанет время и путин будет прощения просить,есть за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Можно подумать тут все святые.Каждого есть в чем обвинить,только за собой косяков не замечаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 нашли тоже новость. умер и умер. лично мне на него плевать. а уж говорить, что он эпоха... Ром, у тебя идеалы крайне странные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Можно подумать тут все святые. Я лично никогда ничего ни у кого не украл. И я горжусь этим. А если напечатать "расстрельный список" тех, кого смело можно назвать врагами народа - у некоторых может инфаркт случиться от такого количества кумиров, которых они считали невиновными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Да пофигу. Живых козлов зато осталось ещё много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Мы ни когда и ничего не крадем.Просто пытаемся вернуть свое.)))У меня таких примеров полно(это я про себя).Все зависит с какой стороны на это посмотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Были сообщения. что он якобы помогал чеченским боевикам ( т.е. помогал убивать наших пацанов (финансами) ) тогда анафема ему. и вычеркнуть из памяти россиян навсегда! если же нет (и будет это все озвучено обьективными. независимыми лицами ) то пускай память о нем останется ( время рассудит плохой он был или хороший. именно сейчас верить СМИ я бы не стал) но и только! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Ой, сейчас расплачемся. http://ria.ru/politics/20130325/928824423.html Желаем тебе так же закончить путь в нищете. время рассудит плохой он был или хороший Может время и рассудит. А пока почитайте. http://lurkmore.to/%c1%e5%f0%e5%e7%ee%e2%f1%ea%e8%e9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 уже давно все обсосано и зачитано до дыр.Ничего нового.Весь талант в том,что остался жив после того что он сделал.И смог свалить до того как его решили здесь поиметь.Только бабло сворованное, на том свете ему не понадобится. А не грохнули его только из-за того что надеялись хоть какие деньги вернуть.А теперь где они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 надеялись хоть какие деньги вернуть.А теперь где они? http://news.rambler.ru/18253176/ Вопрос - вернут ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 До сих пор не вернули при его жизни,думаете это можно сделать после его кончины?Может это и есть одна из причин его смерти,чтоб усложнить возвращение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Злорадствовать-не красиво, особо переживать-тоже вроде не из-за чего. Проще говоря: - Помер Клим, да и ...с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Ворують. ох ворують. да что ужо. он так виноват что ли. просто позволили. так сказать. а ведь тому то. кто позволил ( исче семейка у него была. не семью - семьющу взрастил. да так. что Россия есче долго будет вспоминать энту красивую игру ( на танке красивые слова гутарить ) и последствия ужасные) аж памятники ставят. и вспоминают добрыми словами. и нахваливают его. и семью привечают! и вот мы сейчас так и живем - будто пьяный дирижер большим оркестром управляет............... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 И чтобы о нем не говорили, он - эпоха. И еще долго мы будем его вспоминать. Я понимаю написать про клубного парня(хотя не дай бог),но все эти некрологи,которых и по Т.В и по радио хватает- зачем.Кто-то у него в партнёрах,а если он нас покинул,то только хорошее (продолжаем писать...). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 то только хорошее (продолжаем писать...). Напишите что нибудь хорошее про него. Если получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Напишите что нибудь хорошее про него. Если получится. А я и не создавал тему.А вот ещё и язвить по этому поводу в двойне грех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах