7-up 205 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Интересует именно где индивидуально шьют, а не тупо продают готовые наборы или работают по ограниченному набору ликал/выкроек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 В принципе в любом ателье по пошиву можно обговорить индивидуальную пошивку, правда ценник поднимут против тех, что по лекалу, ибо лекало переснимут с твоей машине по новой, а это тоже работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Нужно именно кожаные и именно чехлы? Просто если из кожи шить, то проще уже перешивать салон и все. Это чуть подольше, но зато не в пример качественнее. И не такое издевательство над материалом) Из наших партнеров styled.cc этим занимались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 мне не надо в машину. мне надо на детское автокресло В принципе в любом ателье по пошиву можно обговорить индивидуальную пошивку, правда ценник поднимут против тех, что по лекалу, ибо лекало переснимут с твоей машине по новой, а это тоже работа. я и спрашиваю: есть ли у кого контакты таких ателье. то, что на яндексе - там готовая продукция или шью на какой-то свой набор авто. а мне надо индивидуально сделать за адекватную цену. пока нашел одно место, но купить новое кожаное кресло выходит дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 мне надо на детское автокресло Именно чтобы ребенок на этом сидел? Или закрывать от чего-то? Потому что если первое, то пожалей ребячью попу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 с попой всё ОК будет. у меня стульчик для кормления с кожаным сиденьем и всё супер. зато кожу отмыть можно одним движением, а с тряпкой без стирки не обойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Говорю, в styled.cc позвони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 я не вижу их контактов на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6732&p=128555 По любым вопросам звоните 8 965 412 78 29 С уважением Алексей. Перешив салона.По согласованию с администрацией зарегистрированным в клубе даётся скидка 3% :dance2: на перешив салона Вашего Rio.Два сидения + задний диван + боковые вставки 4-х дверей 47т.руб(Кожа) 54т.руб(Кожа + Алькантара) Примеры работ есть на нашем сайте www.styled.cc собственно, на http://styled.cc есть и контакты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 сайт не открывается, но по телефону дозвонился. не делают они такого. могут просто салон перетянуть. я не очень понимаю разницу в работах между сиденьем в салоне и детским креслом. чем кресло-то сложнее? или на него нет стандартных выкроек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Кресло сложнее тем, что у них нет лекала на кресло, а на салоны авто - есть. Надо искать по автоателье. Я себе шила чехлы в машину, так там девочки с прозрачной пленкой вышли, сняли выкройку (т.к. когда я шила, Рио-2010 была новой для них машиной), через 3 дня сшили. Адресом делиться не буду, т.к. вы за такой перетяжкой явно в Челябинск не поедете Но в Москве, как мне кажется, подобных ателье как грязи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Тоже так думал, но пока везде отказывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах