alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Ребят,я вот расстроен.Растроен тем,что мою семью укачивает на заднем сидении на скорости более 80км\ч.В чём дело?резина,мягкая амортизация,конструкция сидений?стиль вождения у меня не агрессивный.есть ли мысли какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Индивидуальная особенность организма. Сколько раз ездил на дальние расстояния и на ближние. Никого не укачало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Получается, на переднем не укачивает? Написано только про заднее сиденье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Кто там у вас, на заднем сиденье - пол и возраст назовите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 тренируйте вестибулярный аппарат - качайтесь на качелях.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 на переднем не укачивает.пол-женский и детский и взрослый)средний возраст( 35 лет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Разобрался,причина крылась в резине.у меня 185\70.потеплело и резина размяклась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Для детей (которых укачивало и уже салон мылся неоднократно=)) купили в аптеке специальные браслеты - помогают 100%. Браслеты вот такие - ссылка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enson72 17 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Удивлен что укачивает. Я ехал 500км с супругой и дочкой 6-ти месячной на заднем сиденьи, одна остановка в пути на пол часа. Всё нормально, никого не укачало. Ребенок после поездки нормально себя вёл. Подвеска-то у нас жестковатая даже немного. Не должно укачивать. Вот на то же расстояние на ВАЗ 2106 я и сам укачанный приезжал, выходил и штормило ))))) Может у вас аммортизаторы масляные стоят и мягковато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 @blackdew,о,интересно.буду спрашивать в аптеках.видно-полезная вещь @enson72,да,масляные.подумываю смешанные поставить.масляно-газовые.вот только подожду лета,может на летней резине получше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enson72 17 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 @alexeiRio, На летней резине врядли лучше будет. Мягкая она или жесткая- это на кочках и ямках заметно, да и то не сильно, а укачивает подвеска. Я летом езжу на Dunlop SP Sport 01, зимой на Gislaved NF5, разница есть, но пассажиры её не чувствуют. Это только мне, как водителю, заметно где чуть жестче летняя. А вот жесткость аммортизаторов сильно ощущается. В городе дороги плохие, даже подумывал масляные поставить, но потом идею откинул, как раз потому что на трассе нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 @enson72,поставил газовые.о,супер-уже никого не стало укачивать.походу амортизаторы виноваты были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 @alexeiRio,самообман....через месяц опять всех укачает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Разобрался,причина крылась в резине.у меня 185\70.потеплело и резина размяклась Думаю - истинная причина найдена. Учитывая что родной профиль 175/65, установка 185/70 сильно добавляем мягкости. А диски какие 13 или 14? не задевает ничего??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 @Nikolaich,диски на 14.ничего не задевает.185/70 это необходимость.в нашем городе...наверное асфальта мало.ямы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wyths 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 ездил на море на рио, 8000км вчетвером и никого не укачало) но машина конечно не для дальних поездок, неудобные кресла очень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах