Prime 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Тема такая, седан, 49000 км. пробега, при проезде (от 1 до 15 км/ч) холмиков, бугорков, особенно когда кузов испытывает нагрузки на кручение (например переднее правое и заднее левое колеса на возвышенности, а остальные в ямке), то со стороны задка издается звук хрутящий, напоминающий сломаных гранат при трогании. Хруст такой плавный хрррум ....хруум. Вчера вывешивал кузов в положении качели и вставая на вывешенное заднее колесо ракачивал ее, но хруста я услышал лишь разок. Как съезжать с бугорков, так сразу отчеливо хррруум. Предположение - сварной шов или металл лопнул, но не верится в такое(в дтп не учавствовал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 У меня сиденья задние в местах крепления точно также хрустят. Обмотка изолентой петель не помогла и, по моему, ещё усилила хруст. Правда, у меня хэтч, не знаю, как в седане задние сиденья крепятся. Но если ещё не пробовал, попробуй сложить задние сиденья и проехать - у меня тишина при сложенных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myas 6 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 У меня то же самое. Всю обшивку обстукал, обмял, обвисел... Ничего не нашел. Но подергав закрытую заднюю дверь, услышал знакомый хруст. По всей видимости замок. Где-то на форуме читал, что пластиковый крючок замка изнашивается со временем и начинает вот так скрипеть на кочках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myas 6 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Обмотал изолентой железную петлю замка, хрустеть на кочках перестало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Мда, вот то что это хрустит сидуха задняя в седане и отравляет жизнь, никогда бы не подумал. Защелка разьела пелю и пошел люфтец. Изолента рулит даже здесь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr_KE 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 спасибо за советы...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах