Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Ну меня один знакомый хотел добермана, и назвать его Адольф =))) Его очень прикалывало "Адольф, к ноге!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 @addikt, Оля, я никого не беру, это собака моя, чихуахуа, разродилась. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 А что, котов тоже называют, как то кроме Барсик и Васька?) 0_o Дворовых наверно так и называют,а вот породистых с родословной называют красиво и на определенную букву, которую говорит заводчик при покупке котенка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Понятно.... ну тогда удчных хозяев детям))) Свое мнение я сказала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Оптимус Прайм и О'Крошка Сноу Вайт 2 месяца спустя: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 лапочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 И снова здравствуйте! )) В очередной раз приглашаю поупражняться в придумывании кличек для собак! На этот раз имеем 2 черных с белым девочки и начальную букву имени "И" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Жена предложила: Ика Фудзияма Сенсей А мне по аналогии пришло в голову: Итальяно Ново Маэстро Индиго Неон Ультрамарин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Спасибо! А мне по аналогии пришло в голову:Итальяно Ново МаэстроИндиго Неон Ультрамарин На мой взгляд, это больше подошло бы мальчикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Пожалуй... Я посмотрел еще меню Тануки, там есть пара названий на И в разделе шашлычков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 И снова здравствуйте! )) Как они часто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Икеа Мега Теплостановская , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах