A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 В настоящее время разрабатывается макет визиток. Думаю, выложим в этой теме предварительные версии. Так вот, надо придумать текст, который мы на них и разместим, собственно. Может, слоган какой-то, приглашение... Кто что предложит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traas 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 "KIA RIO - движение с удовольствием." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 ВСЕ О ВАШЕЙ МАШИНЕ на форуме нашего автоклуба http://www.kiarioclub.ru/forums/ заходите и узнавайте о том, что вас интересует, находите новых друзей... что то в таком варианте, предлагайте свое... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Так накидал побыстрому пример из того что было под руками. Всякий текст можно на обратной стороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Так накидал побыстрому пример из того что было под руками.Всякий текст можно на обратной стороне. Интересная идея смотрится отлично "Минимум слов максимум информации"+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avikus 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 мое мнение - визитка должна быть скромнее. Вся инфа - текст, приглашения и лозунги - от руки на обратной стороне. Мне видится как-то так. На правах ИМХО. ЗЫ: за качество не судите - 2 минуты фотошопа на скорую руку. плотнее занимаясь можно в кореле намутить. Но нужны шрифты и всякое такое(у кого есть? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 мое мнение - визитка должна быть скромнее. Вся инфа - текст, приглашения и лозунги - от руки на обратной стороне. Мне видится как-то так. На правах ИМХО.ЗЫ: за качество не судите - 2 минуты фотошопа на скорую руку. плотнее занимаясь можно в кореле намутить. Но нужны шрифты и всякое такое(у кого есть? ) А мне нарвится этот вариант, просто и со вкусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 мое мнение - визитка должна быть скромнее. Вся инфа - текст, приглашения и лозунги - от руки на обратной стороне. Мне видится как-то так. На правах ИМХО. +1 Нижняя полоса очень хорошо, а вот здоровая серая эмблема не очень. Может вместо неё реальную фотку машины или строй машин - это же форум. ИМНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avikus 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Вот еще примерчик утром набросал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GadGetSP 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Вот еще примерчик утром набросал... Очень даже ничего. Но рио, это не только JB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Очень даже ничего. Но рио, это не только JB Во-во. Лутше наверное вообще без машины или чо-нить абстрактное на колесах на крайняк. %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F@rid 6 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 На последнем эскизе Avikusa вместо контура можно положить фото авто, хозяина визитки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GadGetSP 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 На последнем эскизе Avikusa вместо контура можно положить фото авто, хозяина визитки Зачем? Вопервых светить своей машиной, во-вторых сколько это типов визиток надо делать, чтобы на всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Зачем? Вопервых светить своей машиной, Не понимаю одно ,а что тут такого то что машина на виду.Вы вор,аферист-рецидиф.Наоборот,когда всё засвечено тем проще. В наше время не льзя быть не замечанным.А из всех вышеизложеных понравилось первая,и то если убрать киа моторс(много там слов киа везде) чем проще тем лучше предлогаю на визитках изобразить мою машину :D ....мне популярность не помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Не понимаю одно ,а что тут такого то что машина на виду.Вы вор,аферист-рецидиф.Наоборот,когда всё засвечено тем проще.В наше время не льзя быть не замечанным. Ну нафик каждому свою печатать, тут ж предлагается визитка клуба а не личная. Ваще не вижу смысла в изображении какого-либо авто. А из всех вышеизложеных понравилось первая,и то если убрать киа моторс(много там слов киа везде)чем проще тем лучше Тож об этом подумал с утра. Пофиксил немного. Я делал из раздумий логотип КИА в стиле КИА, логотип РИО в стиле РИО и надпись Клуба в егож стиле. %)) Сразу понятно про чо речь, далее текст взятый с заголовка сайта, ну и ссылка. Распечатаная смотрицца нормально, но всеж для окончательного варианта надо качеством получше. %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 а мне вот эта нравится, только поменьше красного я бы сделала, а то очень вызывающе, мне кажется, но идея супер http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...post&id=471 эта тоже нравится, но голенькая какая-то. надо две как-то объединить, и будет вобще класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Интересная идея смотрится отлично "Минимум слов максимум информации"+1 И с красным цветом отличное решение,сразу в глаза бросается. Лучший вариант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 а мне вот эта нравится, И мне тоже нравится!! только поменьше красного я бы сделала, а то очень вызывающе, Такие мы и должны быть: яркие и вызывающие!!! Серости вокруг полно! И среди этой серости такое яркое пятно!!! Я за красный цвет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 всем привет!!!! как не странно мне красная тоже больще нравиться. Но думаю ее нужно немного доработать. Я за красную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Врянт совмещенности и меньшением красного Дорабатывать и перерабатывать надо будет любую, подгонять пропорции и тд ибо эт только наброски и качество не фонтан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Мне не нравится. Чет слишком много наляпано Как-то тесно мне на этой визитке :D ХОЧУ КРАСНУЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Согласен ЗюзюльВумен. Слишком уж наляпано много всего... Я бы над красной поколдавал бы... Может кто скинет мне напочту исходники??? anbanderos@gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 это норма....а надпись Рио в сером овале можно сделать вроде фона (тип водяных знаков)еле заметным на фоне белого и красного и почему белый- красный? Мыж типа патриоты,значит надо Бело-синее-красное.Как флаг раши :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Бело-красное изза КИА. Логотип красный, сайт рио клуба написан белым на красном, потмоу так и решил чтоб все осталось в "своих" цветах сделать такой переход из белого в красный. Старался приблизить по максимому к стилю сайта, самой киа и рио. Триколор уже не модно. %) AnBanderos, скинул psd. Попробывал аля водяные знаки, кажеццо чота не то уже... как то наляпанои ваще как 25 кадр РИОРИОРИОРИО!!!1 %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Врянт совмещенности и меньшением красного Дорабатывать и перерабатывать надо будет любую, подгонять пропорции и тд ибо эт только наброски и качество не фонтан. Прежняя была лучше !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах