Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 На основании этого зачем нам ВИЗИТКИ ???? если по существу нужны Клубные Карты !!! визитки для рекламы и привлечения общественности в виде обладателей рио а клубные карты это совсем другое они будут, этим вопросом уже занимаемся. они будут номерные как я представляю и нужен какой-то механизм отслеживания этой карты, ее активности и т.д. У нас нет партнёрских отношений с Экзистом :c0518: может тогда и с Экзистом наладим %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАРАНТУЛ 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Партнёрство -это дело времени !!!! У меня предложение к АДМИНАМ . Стоит проголосовать, что нам больше нужно ВИЗИТКИ или КЛУБНАЯ КАРТА !!!! P.S; У них есть договорённость с КИА КЛУБом и думаю Экзист не встанет в позу на счёт скидок для нас ! Dungeon Keeper!!!!!! А зачем её делать номерной и отслеживать ??????? :icon_pc: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Партнёрство -это дело времени !!!! У меня предложение к АДМИНАМ . Стоит проголосовать, что нам больше нужно ВИЗИТКИ или КЛУБНАЯ КАРТА !!!! P.S; У них есть договорённость с КИА КЛУБом и думаю Экзист не встанет в позу на счёт скидок для нас ! Dungeon Keeper!!!!!! А зачем её делать номерной и отслеживать ??????? :icon_pc: Уважаемый! Визитки у нас уже есть и общественность получила их на встрече 19.05.2010, картами занимаемся. Номер нужен для того чтобы его закрепить за конкретным пользователем со всеми вытекающими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАРАНТУЛ 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Уважаемый bigroller !!! Встречи -это прекрасно и замечательно, так как можно много узнать и самое главное пообщаться на любимые темы ! один минус - это РАБОТА ((((((которая вносит свои коррективы !!! Я вот из-за неё не смог приехать на свою первую встречу(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Уважаемый bigroller !!! Встречи -это прекрасно и замечательно, так как можно много узнать и самое главное пообщаться на любимые темы ! один минус - это РАБОТА ((((((которая вносит свои коррективы !!! Я вот из-за неё не смог приехать на свою первую встречу(((( Давайте не будем флудить в теме, можно договориться о получении атрибутики и в другое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 На встрече 9-16 визиток дадут или нужно заранее заказывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 На встрече 9-16 визиток дадут или нужно заранее заказывать? дадут, ещё немного осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 дадут, ещё немного осталось встречаюсь с Юрием,готова пожертвовать свои визитки ему)))))))) а потом,у мамки еще взять))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Я б тоже визиточек с удовольствием надыбала...А то у меня во дворе 4 неоприходованные рюшки стоят...Не порядок!!Надо пополнять ряды риоводов из САО))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 :good2: я б тоже надыбал себе визиток! В САО и реально много рюшек!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 скоро поеду за визитками, позже выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 А вот и наши визитки Выглядят так: А вот сколько их у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Азат, а делали без полосы, потому что голенькая больше понравилась? С полосками эффектней смотрятся, мне показалось, когдя я сделала три варианта. Но все равно красиво :good2: Молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Азат, а делали без полосы, потому что голенькая больше понравилась? С полосками эффектней смотрятся, мне показалось, когдя я сделала три варианта. Но все равно красиво :good2: Молодцы да ладно, главное что они есть след. партию с полоской сделаем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 а московские визитки, у кого можно приобрести??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 а московские визитки, у кого можно приобрести??? На встречу приезжай :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Я б с удовольствием, если получится!!! а всё же??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Я б с удовольствием, если получится!!! а всё же??? Ире М в личку напиши и спроси, если остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 8-) Ребята, а что то вроде этого нельзя замутить так скажем??? клубная карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 клубная карта в разработке. скоро будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 клубная карта в разработке. скоро будет. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 клубная карта в разработке. скоро будет. :good2: чур я первый на очереди 8-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 :good2: чур я первый на очереди 8-) первая в очереди я ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 первая в очереди я ))) Точно! я второй, занимай далее по списку!!!! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХулиГан 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Я третий. Как по срокам? И к кому обращаться? Никто не знет, с клубной картой есть ли скидка в Клим-Авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах