Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Казанская визитка хороша и по дизайну и по информативности Хотелось бы для москвы эскизик набросать Еслиб я получил визитку то посмотрел бы на казанскую, нежели на другие если можно кому не лень сделать подобный эскиз и прислать на mail turborus@ya.ru Заранее брагодарен Инемного совместить чтото типо в середине адресс сайта с такимже шрифтом как на нижней вот верхнюю если можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Вобщем сам сварганил. Точнее, объединил или удалил, одним словом подправил. Не судите строго, взял у Казанцев СКАЧАТЬ :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Если их делать именными - то есть в этом какой то смысл, а если общие для всех - подумай, что проще заказать партию с номерами какой то серии, например с 0001 по 9999 или на каждой отдельный номер печатать??? Можно поле сделать для записи номера, как на обратной стороне кредитной карты для подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Вобщем сам сварганил. Точнее, объединил или удалил, одним словом подправил. Не судите строго, взял у Казанцев СКАЧАТЬ :black_eye: Ну почему же лого в старом стиле, а не в новом, как у меня в подписи?... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Варианты визиток в новом стиле: Скачать макеты визиток Здоровая критика приветствуется. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Варианты визиток в новом стиле: Скачать макеты визиток Здоровая критика приветствуется. :grin: Андрюх, респект за работу. :good2: А теперь моя здоровая критика. Логотип КИА Моторс мне кажется тут лишним. А к надписи Рио Клуб можно слева или сверху дописать овал (KIA), а может и не надо. надо попробывать. По цветам - наверное оставить двуцветным, серебро тут кажется инородным. Мне нравятся варианты 1 и 4 (если считать сверху вниз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Андрюх, респект за работу. :good2: А теперь моя здоровая критика. Логотип КИА Моторс мне кажется тут лишним. Мне нравятся варианты 1 и 4 (если считать сверху вниз) +10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Еще 4 варианта визиток. Бейте и пинайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 вариант 9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Еще 4 варианта визиток. Бейте и пинайте. А мне все нравятся, в общем-то. :14angel: Но больше всех 6 и 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alx_R 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Хоть я и свежеиспеченный риовод и член клуба, позволю себе все же представить вниманию уважаемых одноклубников свой проект визитки. Правда использовал образ седана 11-го года, да простят меня владельцы других модификаций Рио, ибо у меня именно такая машинка. Цвета решил использовать с оффсайта Kia-motors. Это проект, так что без текстовой информации. Лицевая сторона обратная сторона (без текста) Важно чтобы волна на лицевой и обратной стороне совпадала. Не судите строго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Хоть я и свежеиспеченный риовод и член клуба, позволю себе все же представить вниманию уважаемых одноклубников свой проект визитки. Правда использовал образ седана 11-го года, да простят меня владельцы других модификаций Рио, ибо у меня именно такая машинка. Цвета решил использовать с оффсайта Kia-motors. Это проект, так что без текстовой информации. Лицевая сторона обратная сторона (без текста) Важно чтобы волна на лицевой и обратной стороне совпадали. Не судите строго. Сашка респект :good2: Самое главное дать пинка к творчеству :grin: Сразу пошли варианты визиток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alx_R 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Сашка респект :good2: Самое главное дать пинка к творчеству :grin: Сразу пошли варианты визиток. стараемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Еще 4 варианта визиток. Бейте и пинайте. А мне номер 6 понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Что-то у нас эта тема как-то засохла... Предлагаю обсудить слоган на визитке. "простой и дружелюбный форум" не отражает сути. Тем более что по ссылке попадаешь на главную страницу, а не на форум. Какие варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Путешествие в Рио в тёплой компании! © Клуб автовладельцев Киа Рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Я так думаю, что-то типо того. Просто зарегистрируйтесь на сайте и мы приним вас с распростёртыми обьятьями! Ток цвета под макет подобрать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Воронеж готов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inanna 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Хоть я и свежеиспеченный риовод и член клуба, позволю себе все же представить вниманию уважаемых одноклубников свой проект визитки. Правда использовал образ седана 11-го года, да простят меня владельцы других модификаций Рио, ибо у меня именно такая машинка. Цвета решил использовать с оффсайта Kia-motors. Это проект, так что без текстовой информации. Лицевая сторона обратная сторона (без текста) Важно чтобы волна на лицевой и обратной стороне совпадала. Не судите строго. Если поярче, то мне очень даже нравится))) Молодца)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SidDick 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Навеяло: Увидев Вашу машинку не выдержал и передал привет [место для ника] KIA RIO Клуб Едем в Рио вместе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатяМед 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 Доброго времени суток! Срочно нужно напечатать визитки. Типография, где всегда заказываю полиграфию, занята, а мне прямо срочно-срочно нужно напечататься. Может, кто-то сможет сделать это (нахожусь в Москве) или, возможно, кто-то работал с этой типографией https://t-print.su/ и может дать отзывы, или какую-то другую типографию порекомендуете…. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах