Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 так кому наклейки надо ?могу дать / передать кому угодно )))) п.с. я еще накидал на лобовые стекла ссылку на форумп.с.с. кстати поменял масло, за 10.000 км стало черной черной и ели вязкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 так кому наклейки надо ? спсб, ну не люблю я клеить на машинку п.с.с. кстати поменял масло, за 10.000 км стало черной черной и ели вязкой бако в мотор подливал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 бако ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 ну, как ещё принято говорить - "бакон") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вофка 12 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 @Livicu, можно мне наклеечку? )) напиши твой номер в личку. Я 10 числа должен ехать в кишинев, если получится раньше то дам знать. Я на своей на прошлой неделе поменял ремень ГРМ, ролики, ремень генератора, масло в двигателе, фильтра... ИТОГО мне вышло 2200. Ремонтируюсь только в NIFESTCOM'e что на ул. пэдурий. Сервисом доволен, проблем с ними не было... Про датчик заднего хода что я писал раньше http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=17876 нашел через них, я аш офигел т.к. этот датчик не мог найти ни в автомоле, не в евразии, разборках и т.д. Вообщем советую этот сервис)) в октябре еще у них же поменял тормозные колодки и диски. Колодки FERODO, диски NIPPARTS. ИТОГО тоже вышло 2200 (5566 рублей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 @Cruward, хехе, заливал Mobil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Привет ребят, теперь и я с вами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 вэлком!откуда узнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 с гугла еще остались наклейки? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 конечно!вот подумываю светоотражающие напечатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вофка 12 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 ооо пополнение в строю! приветствую)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Здорово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 кто и сколько времени уже владеет Рюшкой, и что меняли за это время? У меня 3 месяца с покупки, за это время проехал 4000 км, поменял солдатики, амортизаторы задние, фильтр салона, свечи зажигания, тосол, щетки стеклоочистителей, и 4 зимних шин купил ) П.С: Подумываю над установкой карбона на боковых зеркал + ручек двери + между решетками на бампере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вофка 12 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 @Yugin, я владею своей киа уже 1,5 года. После покупки я поменял масло в движке, в коробке, фильтра и масла и ВСЕ! Больше я ничего не менял до октября этого года. Все что менял сейчас только в целях профилактики. Машинкой очень доволен, не жалею ни капли что ее взял))) Насчет фильтра салона, сколько дал за него и где брал? Я подумываю его приобрести, но пока денег нету)) Я нашел в районе 400 лей вроде бы за него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 с сентября стартер - 120 евро масла-фильтра-ремни - 1600 лей с работой (без салонного фильтра) зимняя резина - 3200 лей ну и мелочи - типа сальника гранаты и т.д. Кстати, сначала присматривался к Фиатам - уж очень цены вкусные. Пересмотрел дохерища вариантов, облазил весь Кишинёв и северную область - за ту же цену и того же года были в гораздо более худшем состоянии, по-видимому корейцы более живучие предвидится замена ступ.подшипника и покраска капота. Еще - задняя передача визжит, недосмотрел, суко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 9 месяцев2 раза - по 1100 лей (масло+фильтры) магнитола - DEH Pioneer 3200UB - 40 бритиш фунтов колонки передние - JBL gto6526e - 600 лей (фото отчет http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1444&p=456757)тормозные колодки передние - 230 лей рулевая тяга+наконечник+пыльник - 290 лей ксенон - китай (блоки подарили, лампы+кабель - 500 лей, установка+регилировка - 460 лей) химчистка - 450 лей летняя резина - 2516 лей (новая, Matador MP16 Stella 2) видеорегистратор - 50 евро радар детектор - 50 европоменял лампы противотуманные - 3$ поменял фару сзади - 35 евро и пару предохранителей дворники BOSCH оригинал каркасные - 180 лей бампер красил - 70 евро зеркало красил - 10 евро наклейки: the prodigy - 3 шт - 20 лей Kia Rio Club - 4 шт - 20 лей (http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=16951&p=461583) наклейка индейца - 30 лей (https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1174832_10201479976262172_2044924402_n.jpg) вроде всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 @Yugin, я владею своей киа уже 1,5 года. После покупки я поменял масло в движке, в коробке, фильтра и масла и ВСЕ! Больше я ничего не менял до октября этого года. Все что менял сейчас только в целях профилактики. Машинкой очень доволен, не жалею ни капли что ее взял))) Насчет фильтра салона, сколько дал за него и где брал? Я подумываю его приобрести, но пока денег нету)) Я нашел в районе 400 лей вроде бы за него. у меня свой интернет магазин авто запчастей и сам себя снабжаю), насчет фильтра он от компаний Blueprint 247 лей у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 ой ребятки, прочиповал риюшку. ммм доволен как слон. имею сейчас 130 лошадок и 265 ньютон. ))) diesel power Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 разница ощущается сильно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 нсть немножко, но еще не понял. по другому мурлычит и сильнее мотор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 имею сейчас 130 лошадок и 265 ньютон. откуда цифры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 показал комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 круто. Где делал, сколько вышло? - просто из любопытства). Из моей дохленькой 1,3 больше хрен выжмешь, наверное. Да, в принципе, и не гоняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 мотор уже по другому звучит, тише. машина резвее стала, переходы передачь плавнее, рывков уже не наблюдаю. но, асфальт жрет конкретно на второй передаче, поднимаю 5к оборотов и уже 85км/ч. чиповали на серьезной железе, Kess v2 Master (только вчера ввезли из Италии, один пибор в Молдавии), прошивку предоставили из итальянской фирмы Alientech Tuning. заплатил 40 евро (выйграл акцию, 60% скидка)по раходу по мере езды посмотрю https://www.facebook.com/atmchiptuningmd?ref=br_tf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вофка 12 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 круто!)) расскажешь потом про расход.я слышал что бензиновые движки плохо чипуются, это действительно так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах