Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 не, хорошо чипуются, но разница ели заметна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вофка 12 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 я это и имел ввиду)) кстати, спасибо еще раз за наклейку. выложу потом фото когда машина по чище будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 можно и мне наклейку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 канеш, я в кишиневе, подьезжай подарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 тк я тоже в Кишинёве, скини твой номер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 тадам!!! киа рио автомобиль года! http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=18132 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cineget 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 вот, кстати, координаты темы по запчастям - http://forum.md/Themes/auto/221692/314/#15679 - так и не отписался, привезли мне стартер оригинал, не кидалово - можно пользоваться. Стартер, кстати, с exist.ru - с накруткой, конечно. Жаль, что у нас такого сайта нету У экзиста есть филиал в Одессе на Дальницкой. Ценник в гривнах весьма гуманный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 У экзиста есть филиал в Одессе на Дальницкой. Ценник в гривнах весьма гуманный. да, смотрел там цены - скажем, самый дешёвый вариант стартера выходит порядка 1900 лей - без доставки, без понятия сколько они за доставку ещё запросят. Заказал через Сенсея с форума.мд - 2200 л, т.е. теоретически можно заморочиться. Практически я бы не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 короче попал я )))) нужно реставрировать рулевую рейку правую - 2000 лей нужно реставрировать суппорты - 500 лей меняю главный цилиндр сцепления - 900 лей а главное что еду себе по дороге, и бац, педаль сцепления упала в пол. короче на буксир и в сервисохх и с буксиром приключения.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 ну, бывает время от времени - городской режим не щадит, не расстраивайся. Зато раз сделал - и забыл. Была у меня "копейка" уставшая, когда мне люди рассказывали, что в свои машины просто садятся и едут - я в то время не верил - как это так? - просто завести и поехать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вофка 12 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 @Livicu, охренеть! понял из-за чего все это произошло? а с буксиром что за приключения?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 А капец прямо!Попал на замену рейки из за: пол года назад менял тягу рулевую, все ок, но, пыльник не подошел, и подобрали на месте, прикрепили пластмассовым хомутом. Так вот, хомут очень быстро слетел, и пыльник соскочил. И так катался с голыми деталями всю зиму. Конечно от пыли и грязи и льда все сломалось. Цена пыльника 60 лей. Восстановление рейки 2200 лей.Суппорты восстановил, давно надо было.А с буксиром: купил я крутой трос. На 5 тонн! Мощный. И тащил мой друг на гоночной хонде, 200 лошадок, 1,8 атмосферник! драговая тачка. Тихо ехали, и бац, порвался. Ок, завязал так. Едем едем, бац рвется с другой стороны. Завязал. Едим, меж нами 1,5 метра троса. И на виадуке, бабка пешком, проходит напролом, через скоростную, с верху подземки. Короче чуть аварию не устроили.Вот такие пироги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вофка 12 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 @Livicu, мдаа Ливиу... вот так грубо говоря из-за 60 лей столько гемороя)) хахаха внатуре приключения с буксиром))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Ку-ку решил и я добавится после того как мне на перекрестке измайловской предложили зарегится тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 @Alexis, Вэлкам, чё =) !!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Вэлком, цэ я был. Тут в форуме найдешь очень много тем как по техническому так и по другим вопросам rio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liviu_deleanu 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Вот так вот.Драсте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 вэлком ту зэ клаб )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вофка 12 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Здрасьте всем! Хочу купить себе салонный фильтр в машину, но не хочу переплачивать в магазинах... тут выше отписывался Yugin и говорил что занимается зап частями, я ему отправил смс но он давно не отвечает... Может у вас есть знакомые кто занимается этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 есть знакомые кто занимается этим? 0 79432163 Валентин, заказывал у него как-то стартер, привёз чуть с опозданием, но хорошая цена, плюс человек заморочился - отправил мне в Бельцы. Если спросит откуда знаешь - скажешь, что с форум.мд. Там у него до недавнего времени ветка была, проверенный продавец. Подшипники находил на Кодице в Кишинёве, наверное и салонный найдётся там 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вофка 12 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 @Cruward, спасибо, прям сейчас его наберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liviu_deleanu 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Всем привет, вот собираемся вместе с Кирюшой поехать в сентября в Грецию.Может кто осушествлял такую поездку длиную?Ясен пень что надо будет провести основательное ТО Кирюше. Я сам не механик, кто что может высказать по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Если вопрос по маршруту-документам-всяким дорожным нюансам - советую тут - http://forum.md/616152/56/ и тут - http://mama.md/index.php?showtopic=118229&st=0 глянуть (ссылки навскидку, надо порыться более основательно по этим веткам). Это если надо информацию с учётом наших географических особенностей. А если по технической части - то лучше в других ветках на этом форуме покопаться-поспрашивать, имхо. Тут так - курилка земляков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr Ababii 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 приветПодскажите сервис в кишиневе где вы обслуживаетесь, главное качество работ но и цена тоже не маловажна и второй вопрос, на 1.5 crdi (D4FA) грм цепь или ремень? по нэту искал вроде люди пишут что цепь но в гугле в картинках и ремень фигурирует а цепи вообше не одной картинки не видел. Какой ресурс вообще у грм на этом двигателе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах