SAN 70 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 В этом году моей машине исполнится пять лет, как она сошла с конвеера. Вот созрел такой вопрос: а нужно ли делать антикор? На данный момент на машине только заводской (кстати гарантия на кузов как раз заканчивается по истечению пятилетнего срока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Конечно сделай,надо было и раньше сделать,потому как заводской - никакой! Да и кузов у Рио далеко не оцинкованный Но если есть желание продать в ближайшее время,тогда наверно экономически не выгодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 В этом году моей машине исполнится пять лет, как она сошла с конвеера.Вот созрел такой вопрос: а нужно ли делать антикор? На данный момент на машине только заводской (кстати гарантия на кузов как раз заканчивается по истечению пятилетнего срока) У меня пять лет мафынке Экплуатирую уже полтора года Дорог нет,днищем зимой цепляю плюс ко всему соль и в Москве реагент Заезжаю два раза в год просто на подъёмник и места потёртостей на днище заделываю антикором ,предворительно обезжирев то место Делал так же и на предыдущей авто,проблем с кузовщиной небыло Очень нравится мостика для днища Body в банках килограммовых она продаётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Конечно сделай,надо было и раньше сделать,потому как заводской - никакой! Да и кузов у Рио далеко не оцинкованный Но если есть желание продать в ближайшее время,тогда наверно экономически не выгодно. Да нормальный заводской. У меня к нему притензий нету - за пять лет цветения не замечено. У меня пять лет мафынке Экплуатирую уже полтора года Дорог нет,днищем зимой цепляю плюс ко всему соль и в Москве реагент Заезжаю два раза в год просто на подъёмник и места потёртостей на днище заделываю антикором ,предворительно обезжирев то место Делал так же и на предыдущей авто,проблем с кузовщиной небыло Очень нравится мостика для днища Body в банках килограммовых она продаётся Тоже вариант. но все-таки думаю сделать в каком-нибудь сервисе. может кто порекомендует какую контору в районе Дмитровского ш.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах