Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 http://russian.rt.com/article/9459 Жители столицы сообщают, что в центре Москвы ощущались подземные толчки. На юго-западе столицы трясло офисные здания, а фирмы на Таганке эвакуировали людей. Официальных подтверждений этим сообщениям пока нет. http://www.roller.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=47825&p=1119184#p1119184 "У вас не трясло только что? У меня (Ленинский, здание керосинки, 5 этаж) стул немного подрагивал, думала, глючит.Почитала ФБ - по всей Москве какие-то толчки непонятные вроде как." "На Бауманской тоже трясло..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Жена говорит, что у них на Никольской ул. тоже мебель слегка тряслась. А я решил остаться дома и всё пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 я думал меня глючит спросонья за чашкой чая, а оно вот оно чего оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Может спала когда все было, но ничего не заметила , живу почти на Ленинском, как раз рядом с керосинкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 ничего не чувствовалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Может спала когда все было, но ничего не заметила , живу почти на Ленинском, как раз рядом с керосинкой. Колебания ощущались на высоких этажах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 @Pitak, 7 этаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Колебания ощущались на высоких этажах. у меня 16-й, как лёгкое головокружение было =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 у нас тоже в Татарстане некоторые чувствовали - и в Казани, и в Челнах и в других населенных пунктах, а я ничего не почувствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 @Pitak, 7 этаж Кто то писал, что начиная с 8 этажа и выше =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 8 этаж. Строгино. Думал меня глючит))Что-то около 9-ти утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 коломенская,4этаж, трясонуло хорошо,шкафы и цветы на них качались, не знали куда бежать)))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 звонили с МСК, говорили, что эвакуировали несколько офисных зданий, включая те, где работают знакомые. В Японии ощущал почти каждый день. Иногда ночью с кровати падал.. Местным все-равно. не обращают на такие мелочи внимания))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Охренеть я думал это меня спросонья потряхивает. Часов в 10 было, Внуково, 15 этаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 у меня 16-й, как лёгкое головокружение было =) было что то похожее в 7 утра,но думаю это у меня от хронического недосыпа.Хотя может и землетряска так подействовала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 @fima76, Землевстряска была в 9-10 =)) так что у тебя от недосыпания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 В середине 80-х годов в СССР был построен поезд-ракетоносец, который, останется в истории единственным и неповторимым. Созданы эти боевые ракетные поезда в Днепропетровске, на знаменитом "Южмаше", генеральными конструкторами - братьями Владимиром и Алексеем Уткиными. по метро "Скальпель" перегнали вот и трехнуло. он неподготовленные пути в узел заворачивал. это мне рассказывали во время учебы в http://svirvmo.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 он неподготовленные пути в узел заворачивал. это мне рассказывали во время учебы в http://svirvmo.ru/ Хорошо. что про аистов не рассказывании =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 я смотрю многие на организм/недосып подумали)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах