Baz 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Киа Рио 2004 года приобретена в 2013г. во время разгона машина едит прямо никаких проблем, но как только начинаешь приотпускать педаль газа (и на скорости 40км и 70 км) машину резко уводит вправо, при этом руль остается на месте. Но чтоб удержать машину в полосе выправляешь рулем колеса, причем на движения руля машина реагирует моментально, без каких-либо отклонений, и дальше двигаешься без проблем, до следующего разгона и т.д. Сразу могу отметить колеса летние новые, шаровые и стойки новые с обеих сторон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 А наконечники рулевых тяг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 наврядли в рулевых тягах дело. В любом случае проверить легко: на стоячей заглушенной машине рулем поваландай +/- 5 градусов. если постукивания в руль есть - наконечники и/или рейка. я бы осмотрел шарнирные соединения подвески слева и справа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baz 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 @Fedorka, проверил не стучит не скрипит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Сразу могу отметить колеса летние новые типоразмер колес какой?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Передние тормоза справа не подклинивают? (хотя руль тянуло бы). Нижние рычаги болтами к лонжеронам хорошо притянуты? ( поддомкратить, пошатать колесо на предмет болтаться). Клеммы крепления пальцев шаровых проверить, мож болт ослаб или гнездо разбито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макарыч 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 А сайлентблоки на продольных рычагах смотрели? Если в них есть "болтанка", то колесо будет "ходить" вперед и назад. И вопрос про резину, направленная ли резина? У меня на зимней направленной резине была примерно такая же картина, особенно в колее, поставил не направленное лето и машина перестала вытворять такие штуковины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах