Перейти к публикации
clavka1

ПРОДАНО! КИА РИО НВ 2010 г. пробег 40 500 км., АКПП Москва

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем заинтересовавшимся!

Пришло время менять автомобиль и Вашему внимаю предлагается КИА РИО НВ 2010 г.в. (октябрь) АКПП пробег 40 500 км комплектация комфорт (перечислять не буду ибо в ссылке дубле на авто.ру все есть). Скрывать по машине нечего, так что говорю открыто о том,  что автомобиль не красился и не бился. Конечно же не без косяков, есть небольшие отметинки от камней и дураков с соседних парковочных мест. Машинка хоть и была всегда застрахована по КАСКО, но пользоваться этой услугой для устранения царапок для меня не имело смысла, ибо покрасят как всегда криво и при продаже рассказывать и доказывать покупателям что авто не бил и не был в ДТП мне честно говоря не хотелось. Так что как есть. К продаже специально не готовил, двигатель не мыл (для тех кто захочет залезть под капот и посмотреть наличие масляных подтеков) так что все видно будет.

Все ТО у дилера. Пройдено 2 ТО. Сам талон ТО на машину до октября 2013 года. Машинка на номерах (Москва) так что для жителя Москвы возможна ускоренная продажа))). Есть сигналка с обратной связью, зимняя резина на железках и летняя на литье. Автомобиль хороший. Цену не ломлю, выставляю ниже рыночной,  хочется отдать в хорошие руки и быстро, вот по этому и по цене не закидываю. Вариант хороший.Смотрите.Звоните. Спрашивайте. На форуме бываю редко, так что звоните по номеру в объявлении (личку не читаю и крайнюю цену сообщать не буду, цена и так очень приемлима.)

365 000 тыс. руб.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48140622-c3940f.html

Всем спасибо! Авто продан!

post-6593-0-36125400-1372024797_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Укажите город в названии темы.

Поделиться сообщением

@Tiptop,

Извиняюсь за неполную информацию.

Машинка продана, можно снимать объявление.

• Like 1

Поделиться сообщением

Шустро ))

Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 2 Сообщений
    • 2130 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1333 Просмотров
    • DVG
    • DVG
    • 1 Сообщений
    • 1603 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 1670 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 2575 Просмотров