Denis120388 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 У меня киа рио 2 jb. Купил недавно, полез под капот, и не обнаружил датчика гура. То есть там есть какой то отломанный апендикс. Вот прошу помощи, выложите кто нибудь фотографию гура и посмотрите откуда идет к датчику провод. У меня как раз там есть один провод, именно один. И идет он из связки которая идет к генератору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 @Denis120388, ну фото только завтра смогу сделать, а вот провод к ГУРу идет от ГЕНЫ (вроде на сколько мне память не изменяет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis120388 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Спасибо большое. А не подскажете где можно найти ответную часть разъема? которая должна быть на этом проводе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 @Denis120388, ну я смотрел в existe - там можно по моему купить только весь участок проводки, а это не дешево. Думаю рынок запчастей будет самое то или разборка. Ну на худой конец если руки растут от туда, от куда надо - то сделать самому некое подобие фишки или подсоединить провод наУсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim@n 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 интересно, а как машинка без этого датчика обходилась? он получается там вообще и не нужен-то особо? (шутка) У меня киа рио 2 jb. Купил недавно, полез под капот, и не обнаружил датчика гура. То есть там есть какой то отломанный апендикс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 @Dim@n, ну думаю если поставишь нечто вроде Мультитроникса, то он сразу начнет горланить, что ГУР не "арбайтен". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim@n 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 а вот если такого чуда, как Мультитроникс нетути, то что? машина ведь судя по описанию работала и так. может, просто в аварийном режиме ГУР трудился? или нет такого понятия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 @Dim@n, ну я не специалист - система видимо видит, что "ГУР не работает", но ездить то можно и без него........ ГУР и все что с ним связано это ведь по сути чистая механика.... @Denis120388, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis120388 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Насколькоя понял из описания, этот датчик нужен для поднятия оборотов при резкой рулежке, либо повороте на месте. Гидрач и без него работает нормально. Только если крутить на месте руль, обороты падают. Вот осталось найти разъем, который бы подошел для этого датчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах