LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Так, привезли мне "родной". В выходные попробую установить. Пришли в коробке уже собранные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Так, привезли мне "родной". В выходные попробую установить. Пришли в коробке уже собранные. хм.. ты все таки разорилась.... фото потом выложи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Разорилась)) Экзист есть в Зеленограде это раз, в Москву я не поеду это два, а бегать искать по городу у меня нет возможности - это три! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Разорилась)) Экзист есть в Зеленограде это раз, в Москву я не поеду это два, а бегать искать по городу у меня нет возможности - это три! ну я за Антлантом не бегал... есть интернет-магазин который исключительно Антлантовской продуцией торгует (багажники, боксы и т.п) заказал - привезли домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 заказал - привезли домой. В Зелек не повезут Или цена доставке будет в половину стоимости багажника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Чем лучше крепить багаж на поперечинах? Веревкой, завязывая узлом, или лентой с замком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherepashkin 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Чем лучше крепить багаж на поперечинах? Веревкой, завязывая узлом, или лентой с замком? лентой с замком стоят они 380 рублей за пару, очень надежные ремни там стропа толстая и замочек хороший такими пользуются большинство серферов для перевозки виндсерфинга, быстро и удобно закрепляется груз сам лично езжу постоянно со снарягой креплю именно ими Surfport.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 лентой с замком стоят они 380 рублей за пару, очень надежные ремни там стропа толстая и замочек хороший такими пользуются большинство серферов для перевозки виндсерфинга, быстро и удобно закрепляется груз сам лично езжу постоянно со снарягой креплю именно ими Surfport.ru А длина какая? Я на Экзисте увидела такие ленты: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=189074E5&sr=102 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherepashkin 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 А длина какая? Я на Экзисте увидела такие ленты: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=189074E5&sr=102 4.5 метра каждый в комплекте пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 а у меня кстати атлантовские аэродинамические. я еще сверзу к ним приделал атлантовские же крепы для досок - отлично съездил в швецию. 120 по трассе нормально - не гудит не гремит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sver 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Я фирменный по каталогу заказала уже в Экзисте, как на сайте Киа. Всего 6603= Фотку можно)) Доброго дня. Как получилось за такую сумму купить? Тоже самое (ZK0JB53001) забил в экзисте, но сумма 8 318,93р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Доброго дня. Как получилось за такую сумму купить? Тоже самое (ZK0JB53001) забил в экзисте, но сумма 8 318,93р. Я заметила, что недавно все позиции у них подорожали. Вот по каталогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 разница в надписи KIA чо не покупай все одно больше 50-70 кг возить низя и по фоткам система крепления такаяж как у более дешевых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Ну принцип крепления конечно один и тот же)) Велосипед он и в Африке велосипед)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tobotras 6 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Мощные штуковины. Родные вроде поменьше выглядят… Поскольку родные — это и есть Mont blanc, только с буквами «KIA», то и выглядят они так же :-) Другое дело, что и встают они фигово. Поскольку написано «2005й модельный год», подозреваю, что про рестайлинг Mont blanc ничего не знает. Или у FL кузов тот же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Еще более странный вопрос - а есть ли для нашей крыши боксы типа Тули? Надо ехать на Оку через пару недель, но багажник Рио после 21112 - его нет. А от двух палок на крыше - толку ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinvega 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Еще более странный вопрос - а есть ли для нашей крыши боксы типа Тули? Надо ехать на Оку через пару недель, но багажник Рио после 21112 - его нет. А от двух палок на крыше - толку ноль. тут http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=5233 сам уже отвечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tobotras 6 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Поскольку родные — это и есть Mont blanc, только с буквами «KIA», то и выглядят они так же :-) Другое дело, что и встают они фигово. Поскольку написано «2005й модельный год», подозреваю, что про рестайлинг Mont blanc ничего не знает. Или у FL кузов тот же? Для протокола: нормально они встают, просто надо читать инструкцию, и не пытаться ставить по меткам на кузове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 не пытаться ставить по меткам на кузове. точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Для протокола: нормально они встают, просто надо читать инструкцию, и не пытаться ставить по меткам на кузове. Так в инструкции и написано ставить по меткам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 я ставлю как ровнее, забить на метки, там всеравно ребро, см левее-правее не суть на днях примерял крепление для велика под него выровнял и багажник лучше всего получилось если сдвинуть всю конструкцию к заду сантиметра на 3-4 от метки терь сижу вел починяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tobotras 6 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Так в инструкции и написано ставить по меткам! В инструкции на Mont blanc, они же родные KIA, написано, на каком расстоянии от центральной стойки располагаются поперечины. И приложены наклеечки, чтобы пометить эти места. Штатные метки категорически в других местах (сантиметров на 20). Или у нас с Вами разные багажники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 В инструкции на Mont blanc, они же родные KIA, написано, на каком расстоянии от центральной стойки располагаются поперечины. И приложены наклеечки, чтобы пометить эти места. Штатные метки категорически в других местах (сантиметров на 20). а можно "в граммах" расстояния от центральной стойки? или фотку/скан странички инструкции интересно сравнить свои вычисления мне кто-то говорил что штатные метки эт чтот типа "наиболее толстого/усиленного/крепкого места" так как-то и вовсе не для того чтоб по ним багажник ставить... 20 см эт перебор... эт больше пол-двери) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tobotras 6 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 а можно «в граммах» расстояния от центральной стойки? или фотку/скан странички инструкции интересно сравнить свои вычисления мне кто-то говорил что штатные метки эт чтот типа «наиболее толстого/усиленного/крепкого места» так как-то и вовсе не для того чтоб по ним багажник ставить… 20 см эт перебор… эт больше пол-двери) Инструкция дома, а я нет. По памяти, по-моему, переднее расстояние — 26см, заднее — 40 с чем-то… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Инструкция дома, а я нет. По памяти, по-моему, переднее расстояние — 26см, заднее — 40 с чем-то… Точно. 24 вперед и 46 назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах