Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 В связи со своими увлечениями, а именно велосипед и лыжи, переодически занимаюсь поиском багажника на крышу. Врянты за 7-10 тыш не рассматриваю, не стоят они того, главное былоб к чему все привязать и перевезти. Вчера наткнулся на багажники Атлант. Кантора Питерская, стоит 3600 в сборе, написано на KiaRio 3. Обычный 30.8235 (3600р), аэродинамический 30.8236 (5150р). В Москве продается по тем же ценам (+/- ~200р). Думаю прикупить с зарплаты. %) Ктони-будь вообще имеет багажник на крышу для Rio 3, и если да то какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 В связи со своими увлечениями, а именно велосипед и лыжи, переодически занимаюсь поиском багажника на крышу. Врянты за 7-10 тыш не рассматриваю, не стоят они того, главное былоб к чему все привязать и перевезти. Вчера наткнулся на багажники Атлант. Кантора Питерская, стоит 3600 в сборе, написано на KiaRio 3. Обычный 30.8235 (3600р), аэродинамический 30.8236 (5150р). В Москве продается по тем же ценам (+/- ~200р). Думаю прикупить с зарплаты. %) Ктони-будь вообще имеет багажник на крышу для Rio 3, и если да то какой? Никогда не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Ктони-будь вообще имеет багажник на крышу для Rio 3, и если да то какой? Я на вторую себе неделю назад брал на южке. 1800 - всё удовольствие. Не скажу точно, но по- моему, у них и на 3-ю были. Это не там где барахольный рынок, а через дорогу в большом павильоне под крышей, - на 2-м этаже..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 очень хочу эту вещь, искал в инете, цена от 3,5 до 5,5 килорублей. ну не бюджетно это совсем. мы на УАЗ Патриот гораздо дешевле купили и слона возить можно конечно я не собираюсь Рюшу насиловать, вещь считаю обязательной. смотрел как можно крепить. у нас оказывается все с этим туго, штатных мест нет, а следовательно вся надежность крепления будет зависеть от дури в руках, как затянешь так и поедешь :car:. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koko 7 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Вчера наткнулся на багажники Атлант. Кантора Питерская, стоит 3600 в сборе, написано на KiaRio 3. Обычный 30.8235 (3600р), аэродинамический 30.8236 (5150р). В Москве продается по тем же ценам (+/- ~200р). Думаю прикупить с зарплаты. %) Ктони-будь вообще имеет багажник на крышу для Rio 3, и если да то какой? На днях тоже наткнулся на Rio 3, оборудованную Атлантом в Новогиреево. Опоры ставятся плашмя в районе водостока, причем за него не цапается, далее идет в обхват силовой дуги черная скоба (к черной машине еще куда ни шло, к другим видно будет - не очень) и уходит под резинку уплотнителя, чего там не знаю. На Сандеро отгибал - на каждую лапу 2 точки крепления (резьбовые втулки М6-М8). Так и не смог оценить надежность крепления на нашей Кирюше. Кто знает как легко ставятся и снимаются сеи девайсы и насколько надежно? А ваще рейлинги хочу замутить, аж кушать хочется, заморочить на них старый совковый надежный багажник-корзину, предварительно перекрасив под цвет ) ЗЫ: на Логане рейлинги появились. На Калине всех мастей - есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Koko Купил себе атлант неделю назад, идут уже собранные и ставятся за 5 минут инструментом из комплекта. Ещё не ставил, но знаком с этим креплением, они надёжны если не перегружать и соблюдать скоростной режим. Да, машина чёрная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Головин 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Тоже озадачен поиском багажника... Скажите, какой размер палок багажника должен быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Развели вы ребята тем.. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...mp;#entry131256 и http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...mp;#entry136393 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flagman 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 на удивление,когда приехал за багажником,подошел багажник от аккорда. А по поводу мест крепления,если открыть дверь, то на верхней арке стоит стрелочка,куда следует ставить упор.лыжный багажник в сборе с упорами,дугами и прищепками для четырех бордов=12.000.фирма МонтБланк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Тоже нужен багажник. Кто знает подойдет ли ZK0JB53001, который на сайте Киа для Рио? http://www.kia.ru/models/rio/accessories/?section_id=269 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1518 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Тоже нужен багажник. Кто знает подойдет ли ZK0JB53001, который на сайте Киа для Рио? http://www.kia.ru/models/rio/accessories/?section_id=269 ну конечно подойдет, но платить за поперечины 6,5 т.р меня например жаба задушила) и я купил Атлантовский багажник (в два раза дешевле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lager 8 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 http://www.es-auto.ru/Cars/detail.php?CAR=2296 ВОт енто буду брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 ну конечно подойдет, но платить за поперечины 6,5 т.р меня например жаба задушила) и я купил Атлантовский багажник (в два раза дешевле) Меня она конечно за горло держит, но сильно не душит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1518 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 http://www.es-auto.ru/Cars/detail.php?CAR=2296 ВОт енто буду брать энто которое за 7 или которое за 3,5 тыра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Так. Тут появилась версия о "царапанье" крыши машины багажником Киа Рио за счет крепления. Есть такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1518 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 продавцы в один голос утверждают что на креплении специальное покрытие которое не царапает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 продавцы в один голос утверждают что на креплении специальное покрытие которое не царапает) А по факту? Такое ощущение что все примеряются купить, но реально никто не покупает))) Даже спросить не у кого. А ваще рейлинги хочу замутить, аж кушать хочется, заморочить на них старый совковый надежный багажник-корзину, предварительно перекрасив под цвет ) Видела на Экзисте различные корзины, уже современные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 А по факту? Такое ощущение что все примеряются купить, но реально никто не покупает))) Даже спросить не у кого. Меня жаба не задушила (хотя попытки были) и я купил вот такой багажник. Пользуюсь 2 год, очень доволен, нареканий никаких, царапин не заметил ))) . Самое сложное было, воспользовавшись англоязычной инструкцией, закрепить багажник на машине . Если вам интересно - могу сделать фото как выглядит этот багажник на Рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Меня жаба не задушила (хотя попытки были) и я купил вот такой багажник. Пользуюсь 2 год, очень доволен, нареканий никаких, царапин не заметил ))) . Если вам интересно - могу сделать фото как выглядит этот багажник на Рио. Я фирменный по каталогу заказала уже в Экзисте, как на сайте Киа. Всего 6603= Фотку можно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 лол всего 6600 )) всего 1 кг люминия )) атлант за 3200 с доставкой до дому вся разница возможно в более легкой установки более дорогих моделей, проверено не одним багажником/машиной и не одним мной на креплениях атланта специальное покрытие по простому "резиновая краска" ничо не царапает и по инструкции всякие прокладки противопоказаны за 1.5 года чо тока не перевозил от пары лыж до стройматериалов постоянно снимаю и одеваю поперечины никаких царапин, установка/снятие 10-15 мин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 всего 1 кг люминия )) В "родном" написано сталь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Фотку можно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Мощные штуковины. Родные вроде поменьше выглядят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Тут появилась версия о "царапанье" крыши машины багажником Киа Рио за счет крепления. Есть такое? Я хочу сказать что в целом конечно любое механическое устройство на краске оставляет тот или иной след. Я очень давно пользуюсь подобным багажником (как раз атлант, третий год пошёл) на второй машине (Ваз 2112) и в местах крепления ощутимые потертости появились буквально через несколько месяцев. Еслиб не краска металлик, то... С другой стороны мы один раз везли кухонный стол (массив дуба) из дома до дачи (100км++) и всё прошло отлично, так что тут вопрос в том что дешевле, красить крышу, или заказать газель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 http://www.konsulavto.ru/cat/part76/unit216154.html - вот такой был куплен, нужно было срочно перевезти длинномер. Ну и уже год с ним ездю, всё снять лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах