ARM 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Чудеса продолжаються, нашел еще 2 свободные фишки справа за бардачком, подробности на фото (друг в друга не входят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Та, что синяя, если не ошибаюсь(фото размытое) в толстом жёлтом кембрике? Если так, то возможно это фишка для подушек безопасности. Есть пассажирская? В принципе может идти от комплектаций с шторками или боковыми подушками. Относительно серого - хз, мб датчик света/дождя, они обычно под стеклом, как раз в районе бардачка ставятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 вот еще фото, там желтой изолентой не аккуратно замотано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Я на ФЛке тоже за бардачком находил фишку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 куда не полезу нахожу неподключенные разьемы, мусор, и т.п. Ето после сервиса? или само по себе? просто замечал что после сервиса машина как будто разваливается, хоть самому ремонтируй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 фишки это не после сервиса, это кастрация для россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 @ARM, а, не, такое - точно не безопасность.. Тогда хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Синий разъём в желтой изоленте - это подушки,тут Арсений не прав,(просто раньше не было желтой гофры), а серый - я так и не разобрался(у меня на первой Рюхе они тоже под бардачком торчали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 пол дня искал куда этот разьем идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 @slon-75, ну, значит я был прав изначально ,а потом меня смутила изолента xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Синий значит подушка, а серый куда идет? По мануалу ничего не понятно ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
statist 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 пол дня искал куда этот разьем идет 2013-06-16-434.jpg предположу,судя по расположению, разъем идет к клапану продувки адсорбера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 @statist,это то все верно А куда серый под бопдочком идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах