Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Итак, ищу варианты размещения на Оке.Хотелось бы снять жилье комнату/летний домик,да так чтоб река была рядом и покупаться было возможно.наличие развлечений не принципиально,главное покупаться.Кто где был,дайте координаты и где посмотреть можно.Хелп!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 два варианта. 1. палатка. место размещения ограничивается только подъездом. в жару все подъжаемые места занимают с утра четверга по воскресение. в пятницу остаются варианты на айс и прочие отстои, либо в поле без тени. 2. базы отдыха. от 350 рублей и выше. неделю назад был в тарусском районе компашкой из 4 человек. снимали домик на 4х в базе отдыха Янтарь. с лица 500 рэ, 3 туалета на базу, вода в виде трубы с краном между домиками. холодильник и бельё входит в цену, еще газовая плита и мангал. Пляж с песком, бар, дискотека. Народу на пляже не очень, в основном бухать приезжают. Заказывать домики надо зарание и лучше, если приехать и заказывать реально увиденное. Администратор Вера Павловна. Другие базы дешевле, похуже. Тут только одно экстрим - туалет после пятничной дискотеки. Это мля еще та картина. В августе поедем еще туда. А через неделю с палатками едем в тарусский район. С палатками единение с природой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 @Евгений26, спасибо за инфу,как раз на Янтаре и остановилась пока,думала может еще кто-то что-то подскажет.Туалет после пятничной дискотеки насторожил))))думаю надо ехать дней на 5 в будни)))))А еще в каких-нибудь базах отдыха на Оке были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 видеть видел. рядом, через забор база Ока. попасть можно только по путевкам от заводов. государственная. от 900 рублей но за домик целиком. ни телефона, ни сайта, ни администрации так и не нашли. в целом, все ухоженней, потише, по прибалтийски как то. но там все надо перед отъездом мыть самому и штрафы за все. в янтаре, кстати, от 10 дней скидка и с детей на берут. ходили в 3 км база Мечта. это отстой и отношение хорошее, пока деньги не отдал. как отдал, так ты типа баран и отношение соответствующее. туалет и душ один на всю базу. а в целом, это базы, оставшиеся от наследия СССР, так что без прикрас. вечером могу фотки с янтаря скинуть, если интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 @Евгений26, была бы признательна на romanova1801@yandex.ru А про базу отдыха "Протон" ничего не слышали случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 нет, не слышал. зовут с палатками в тутыхино тульской области по новой симферопольке. но чета пока в думках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Попробуй посмотреть город Алексин- Ока рядом,Тула рядом да и летом на коньках можно покататься в крытом стадионе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 @Татьяна, посмотри Сумбулово в Рязанской области или Солотчу так же в Рязанской области. В Солотче есть "лысая гора" на берегу Оки, там стоят деревянные домики в лесу, которые можно снять на семью, также есть различные развлечения. Если же с палаткой, то можно в Спасском районе, прям возле воды, знаю отличные места. Сам планирую туда с 15 июля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 @Алексий, не хочется в город,хочется на природу @flaer, а контакты,чтобы снять домики у вас случайно нет?или ссылка на сайт?или название комплекса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy83 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Пансионат Соколова пустынь, 86 км от мкад по м4. Есть домики, есть номера. Цен не знаю. Но кажись есть сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 А можно вопрос? А какое отношение эта тема имеет к разделу "Путешествую с клубом"??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 @Татьяна,Солотча - попробуй по этому телефону 8(4912)42-88-42, или http://www.lysaya-gora.narod.ru, у меня правда ссылка не открывается почему-то. Или по яндексу попробуй посмотреть, прям так и набери лысая гора, домики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 @Gelos, а может у меня намерение найти хорошее место и позвать одноклубников туда если вы против,можете перенести ее куда посчитаете нужным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 у меня намерение найти хорошее место и позвать одноклубников туда вот за это я только ЗА всеми фибрами души))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах