samous 153 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Не совсем понимаю, вроде как доверенности отменили, сказав при этом, что в страховке должно быть вписано имя всех, кто может управлять ТС (кроме хозяина ТС). Вопрос - если страховка открытая, нужна ли доверенность НЕхозяину, чтобы ездить нормально без проблем с ГАИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 На днях остановил инспектор ГИБДД. Посмотрел ОТКРЫТУЮ страховку, доверенность, протянутую ему, даже в руки брать не стал - сказал ненадо. Получается, не нужна она... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 @samous, Если страховка без ограничений, то доверенность вообще не нужна, точнее, доверенность вообще не нужна для управления транспортным средством, надо только что бы человек был в страховку вписан или просто страховка без ограничений. С юрлицами пока мне ситуация непонятна, вроде не трогают, но путевки все равно делают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Но доверенность необходима при пересечение границы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Спасибо, граница не актуальна, но буду знать. Отправляю жену с сыном в Турцию и, дабы ее машина не простаивала и паутиной не покрывалась, дадим покататься моей сестре, страховка как раз открытая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 @Драгнир, С пересечением границы немного другая ситуация, доверенность нужна именно на пересечение границы и использования авто за границей, хотя в самой "загранице" никто доверенность не спросит, так как все равно покупаешь грин карту, а она без ограничений по вождению автомобиля не хозяином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 офф @noiprox,Дим, а я что, написал что-то другое?! По моему все четко: при пересечение границы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах