Перейти к публикации
*Светлана*

Багажник для перевозки велика - НАПРОКАТ.

Рекомендованные сообщения

Дорогие товарищи!  :help: Обращаюсь к вам с просьбой: может у кого-то и есть, и кто-то может одолжить на период 16-19 августа багажник для перевозки велосипеда (тот, который на багажник машины крепится, а не на крышу) на седан (не знаю разнятся багажники для седанов и хэтчбэков, поэтому уточняю). Едем ненадолго в гости на дачу, покупать на 1 раз не хочется, а погонять за городом на великах очень хоцца ))))  Сохранность гарантируем!

Поделиться сообщением

@*Светлана*, Свет, а что - много вещей с собой? Велосипед же со снятым передним колесом ложится в багажник седана без проблем. Тем более на QB даже побольше багажник.

По сабжу - ни у кого из моих знакомых такого нет...

Поделиться сообщением

@QDM, история такова, что у нас 2 велика - мой и мужа. Мой складывается и ноу проблем, у мужа не складывается и в принципе при сложенных сиденьях хорошо помещается. НО (!!!) мы едем на дачу с нашей бооооольшой собакой - у нас алабай туркменский - тот еще конь))))) Так как коняха не любит ездить на авто, то сзади с ним буду сидеть я, то есть сидухи уже не сложешь. Да и вещей, не смотря на то, что всего на 3-4 дня едем, набирается не мало - одна еда для пса чего стоит)))

Мы приценились - эти багажники в среднем 3-4 тыщи стоят, но ради одного раза ну очень жалко тратить деньги!

Поделиться сообщением

@*Светлана*, понятно.. В принципе, не складывая задние сиденья я упаковывал в багажник такой: http://sportgid.net/pictures/b/27145548-3.jpg со снятым передним колесом + такой: http://alkatrion.com/wp-content/uploads/2013/01/velo49.jpg, в сложенном виде. Но в багажник больше ничего не помещалось вовсе.

А так - велобагажники не настолько распространены, судя по тому, как "часто" они попадаются на дорогах. Не знаю, найдутся ли они у кого тут..

А в интернете не искала? Типа вот: http://www.prokatpr.ru/katalog/velobagazniki/na-zadnuu-dver

Поделиться сообщением

@QDM, о! Спасибо за ссылку! Вообще не догадалась погуглить на тему. Ну на крайняк поиграем в тетрис ))))) Без еды, великов и собаки точно не уедем))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 1112 Просмотров
    • 7-up
    • 7-up
    • 4 Сообщений
    • 1798 Просмотров
    • cnopa
    • cnopa
    • 1 Сообщений
    • 1135 Просмотров
    • 4 Сообщений