noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 @morozgb, Владимир, добрый вечер. Отправил вам в личку данные для расчета. Посмотрите пожалуйста. Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Да я видел. Домой доберусь - скину расчет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Добрый день, уважаемые соклубники! У большинства заканчивается пора отпусков, наступает пора сбора детей в школу, собираться самим на учебу, работу Не забудьте проверить, когда у вас заканчивается действие страховых полисов!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Добрый день, Владимир! Интересует расчет КАСКО и ОСАГО, данные скинула в личку. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 @Rio175, расчеты в личке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 @morozgb,Владимир, спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Сделал страховку у Владимира. Проконсультировал по всем вопросам. Полис привезли бесплатно. Большое спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malnexus 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 RIO175, а Вы очень красивая ----------- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIE83 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Спасибо, огромное!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Господа, никто не забыл продлить полисы ОСАГО и КАСКО?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 @morozgb, сколько с будет стоить Осаго на Рио JB с 15 апреля? Стаж 23, возраст 40, страховая Ресо И если вписать дочь, стаж 1 месяц, 18 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 @morozgb, я забыл! возможно? регистрация - город Калуга (40-регион) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 @morozgb, я вот не забыла. НО, ответа по ОСАГО от вас так и НЕ получила. "Спасибо" большое!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 @бякус, такая-же хрень, все жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 @LEKS, самое интересное, что сегодня последний день предыдущего полиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 @бякус, плохо, а его надо забанить за тишину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 @бякус, аналогочно ... но в МСК проблем нет .. только дорого, где в прошлом году делал - из за того что у меня регион не делают .. надеюсь, пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 плохо, а его надо забанить за тишинуТак звонить пробовал кто-то? Телефон же есть в первом сообщении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Так звонить пробовал кто-то? А зачем он тогда тут пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Мне ответил, что у него много каких-то отчетов. И кому надо быстро, лучше делать в другом месте. Здесь быстро не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 @Ира М, ну, я сделала, конечно, в другом месте. Просто, если бы он сразу сказал, что не может, то и вопросов не было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Я ответа на вопрос жду с 05 апреля..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Ир, Ром, сама ждала с 8-го числа. Сегодня только узнала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Не, ну я столько ждать не стала. Поскольку время пождимало, пошла и сделала в другом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Ну что, у кого сколько стоит Осаго по новым ценам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах