Antoxa48 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Вечер добрый, уважаемые форумчане! Машинка у меня 3 месяца - всем доволен всё отлично!!! Купил изначально с немного облезлыми колпаками и тут недавно созрел покрасить их и какого было моё удивление когда я не смог снять его с колеса. Так вот вопрос, как они снимаются нужно просто посильней тянуть его на себя или всё таки требуется открутить колесо и только после этого колпак снимется!!! Понимаю глупый вопрос, но всё же...не хотелось бы с ломать колпак, лучше спрошу у бывалых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Вечер добрый, уважаемые форумчане! Машинка у меня 3 месяца - всем доволен всё отлично!!! Купил изначально с немного облезлыми колпаками и тут недавно созрел покрасить их и какого было моё удивление когда я не смог снять его с колеса. Так вот вопрос, как они снимаются нужно просто посильней тянуть его на себя или всё таки требуется открутить колесо и только после этого колпак снимется!!! Понимаю глупый вопрос, но всё же...не хотелось бы с ломать колпак, лучше спрошу у бывалых колпаки зажаты ступичными гайками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 колпаки зажаты ступичными гайками Не ступичными, а колёсными B) Antoxa48, поддомкрачивай по очереди и снимай. Неудобно канеш, но что делать... Кстате, у меня на каждом колпаке, в одном из четырёх отверстий, срезан внутренний поясок, благодаря чему можно снять колпак открутив 3 гайки. Очень удобно. Только если будешь вырезать, сделай это на одном и том же месте, чтобы не искать нужную гайку и чтоб можно было переставлять колпаки не преставляя гаек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa48 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Спасибо за ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах