Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Если выдашь на 24-е клона,который будет на работе за меня хотя бы на время встречи,то я с радостью и удовольствием !!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Привет! Я человек новый, по этому с удовольствием бы приехал! Причем в любой из указанных выше дней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GadGetSP 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Мы с супругой можем практически в любой выходной. Из Сергиев Посада мы привыкшие мотаться в Москву. Кстати есть такая идея: Недавно открылся торговый цент РИО, находится на съезде с мкада на дмитровское шоссе. Сам там не был, но думаю стоянка должна быть там большая. Скоро должен открыться ещё один РИО на 2ом км-ре МКАДа, рядом с моим автосалоном, кстати Не плохо было бы риоводам собраться возле рио? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Кстати есть такая идея: Недавно открылся торговый цент РИО, находится на съезде с мкада на дмитровское шоссе. Сам там не был, но думаю стоянка должна быть там большая. Скоро должен открыться ещё один РИО на 2ом км-ре МКАДа, рядом с моим автосалоном, кстати Не плохо было бы риоводам собраться возле рио? :D Вот только есть ли там место, где можно поставить мангал без риска получить за это?И вообще конечно надо сперва на разведку туда сгонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 думаю что теперь смогу в любые выходные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Всем приветик!!!! приеду в любой указанный день. И сам предлагаю 31 число. Есть достаточно времяни что бы спланировать планчики свои. Да и может там уже снежок припархает. Все же лучше чем дождь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 И сам предлагаю 31 число. Есть достаточно времяни что бы спланировать планчики свои. Да и может там уже снежок припархает. Все же лучше чем дождь... Мне предложение по нраву. Тока осилим ли после встречи КИА-клуба? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Мне предложение по нраву. Тока осилим ли после встречи КИА-клуба? :D А что же нет??? гулять так гулять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 ну меня хватит на всё. так что я тогда тоже за 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 31-го у меня гороскоп прежний: я и работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 31-го у меня гороскоп прежний: я и работа да ты замучал :D !! Когда же у тебя выходные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 кто то обещал голосовалочки прикрепить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 кто то обещал голосовалочки прикрепить... Интересно, а кто это был такой? Наобещал и сбежал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Голосуем, собственно B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Голосуем, собственно B) Сына разбудил меня сегодня в 6.00. а сам уснул. делать нечего было, открыл страничку, опа, а там голосовалка. Неожиданная приятность. Взял и проголосовал. Первый оказался. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Сына разбудил меня сегодня в 6.00. а сам уснул. делать нечего было, открыл страничку, опа, а там голосовалка. Неожиданная приятность. Взял и проголосовал. Первый оказался. :) Даже меня опередил! Кто голосует за "не могу ни в один из перечисленных" напишите плиз когда смогли бы приехать. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 а я к сожелению на эту встречу не попаду....наверно только после нового года! хотя.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 И вообще конечно надо сперва на разведку туда сгонять. Чё сюда гонять? :D Я живу тут! Стоянка не такая уж и большая. И такого уголочка, чтобы быть вдали от машин - нет. Я против! Хотя на встречу в РИО на Дмитровке я бы пришла пешком и наклюкалась в зюзю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Хотя на встречу в РИО на Дмитровке я бы пришла пешком и наклюкалась в зюзю :D ой, что бы посмотреть на это, сама готова пешком придти :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 21 октября будет ДРК клуба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 21 октября будет ДРК клуба! Серёж, ты сейчас про какой клуб говоришь, про Рио??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Серёж, ты сейчас про какой клуб говоришь, про Рио??? Ир, про инфинити клаб Шучу :D RIO club 21 октября хэпибёздник! Стыдно одноклубники! Вот темка с массовыми поздравлениями за прошлый год http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=351 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Ир, про инфинити клаб Шучу :D шутку приняла :D да просто я что-то про январь все думала стыжусь, не прошла проверку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anttok1 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 а когда вообще будет известно где будет проходить встреча, а то как новичок хотел бы посмотреть, что это такое и с чем его едят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 anttok1, как обычно в МЕГА Теплый Стан. По времени - как договоримся. Встречи проходят тихо и мирно с жарением шашлыка. Жарим, курим :D , общаемся.. Эстафеты и конкурсы не проводим. Иногда, правда, некоторые индивидуумы (в хорошем смысле этого слова) делают показательные выступления на своем авто :D Забавно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах