Patya 438 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 У меня два хороших друга залетали пьяными за рулём: одного дэпсы выловили ночью после кружки пива и долго возили по больницам в поисках нарколога, что он успел протрезветь. Отпустили, но обосрался он конкретно. Второго обули по полной на полтора года - был за рулём в гавно. До залётов оба говорили, что водители высшего класса, что кружка пива или утренний перегар никак не отражаются на вождении авто, и чтоб, типа, я засунул свою наркологическую принципиальность в опу. Сейчас, же если их спросить, как они относятся к пьянке за рулем, они оба однозначно скажут, что алкоголь и руль несовместимы. Быль. Не сказка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Эх, нам бы в Ростове побольше таких понимающих... Вчера припарковался возле ларька, зашел купить бутылку "Пепси". Вдруг между моей машинкой и ларьком, на тротуаре, с визгом тормозит Форд Фокус. Водила заходит в ларек, чуть не завалив спьяну холодильник. - Тёть Алл, мне еще один Ягуар... Как выяснилось, в нем на тот момент уже было три литра этой бурды. Когда он выезжал, я чуть не поседел, боялся, что он мне всю бочину сгребет. Ну вроде б ничего, пока повезло мне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiXan0FF 106 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 @Дедужко, так позвонил бы 02, номерочек фокусника сказал. Пока он беды не наделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIC444 8 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Пить за рулем плохо, но и лишать прав за вчерашних 200 грамм не есть гут. http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1773185/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 @NIC444, На счет ВЧЕРАШНЕГО. на 100% поддерживаю! Ну а в настоящем. скажу по себе. знаю - если даже что то делаю ( не езжу ) то даже после кружки пива появляются мысли - И ТАК СОЙДЕТ! ПОЛУЧИТСЯ! Так что после возлияния ( хоть какого ) стараюсь ни чего ( воспроизводящего ) не делать! И тем более. уж куда то ехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 1. «Стучать» западло. На пьяных за рулём, убийц, террористов. Они убивают не тебя. 2. Автору — да. Писать тут — не. 3. Разницу между пьяным и выпившим как правило не различают даже паталогоанатомы. Кстати! В подмосковном Озёрске есть такой магазин напротив пушки «24 часа» Там продают круглосуточно. Между прочим, если кто не в курсе, пушка эта пямятник тем, кто оборонял город в 41-м. Немцы стояли на высоком берегу Оки и обстреливали город. Это к тому в чего мы превратились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 недавно была ситуация-я мягко говоря нетрезвый,2 часа ночи,а ехать нууу очень нада.В полубессознательном состоянии(по словам очевидцев-сам нифига не помню) засунул ключи от машины под диван(а ласточка стояла у подъезда-вот она,тепленькая,сел и поехал,ведь и недалеко),вызвал такси и уехал.Вот что значит рефлекс-даже в беспамятстве нет и зачатка мысли или желания "покататься" и "двойная перестраховка" с ключами .Чего собстна и всем желаю 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Мне сегодня стало дико стыдно за собрата риовода. Пацик на такой же, как у меня, только на красной, ехал чуть впереди. У пешеходного перехода светофор загорелся красным, а он, позорище, тапку в пол и пролетел на красный, чуть не сбив пешехода... Позор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 никогда не ловили, НО есть принцип: никогда ни за что не садиться за руль даже после чайной ложки алкоголя. на права сдавал полностью сам и терять их обидно и не хочется. считаю, что за пьянку со второго раза надо лишать пожизненно прав. а если после этого без прав поймали за рулём, то на общественные работы дороги мести или за лежачими больными утки выносить и этак часов 1000. вообще как бы кто чего не говорил, но реакция после принятия алкоголя притупляется однозначно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 никогда не ловили, НО есть принцип: никогда ни за что не садиться за руль даже после чайной ложки алкоголя. на права сдавал полностью сам и терять их обидно и не хочется. считаю, что за пьянку со второго раза надо лишать пожизненно прав. а если после этого без прав поймали за рулём, то на общественные работы дороги мести или за лежачими больными утки выносить и этак часов 1000. вообще как бы кто чего не говорил, но реакция после принятия алкоголя притупляется однозначно при этом должны быть честные и неподкупные "ловители" и "лишатели". вполне вероятно с целью наживы порядочному невыпивающему человеку подсунуть или подтасовать результаты и лишить невиновного. а виновный, у которого есть деньги будет безнаказанно бухать, оплачивая абонементы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Сегодня вечером во дворе у дома на моих глазах, какой-то ПЬЯНЫЙ хрен на "девятке", сдавал назад и прочесал мне ВЕСЬ правый бок. Теща в машине сидела, а я рядом стоял. Вылез, умолял ментов не вызывать, денег целых 5000 (пять тыщ) предлагал! При том, сто красить четыре места, а у нас малярка 7-9тыр за каждое место стоит. Стоило только отвернуться (полез в машину за телефоном), а его и след простыл. Бросил машину и сбежал! Ну и пусть теперь пару лет пешком походит за оставление места ДТП... А учитывая, что живет он через дорогу, то платить он, все равно, не отвертится. Страховые ведь в нашей стране зачастую сумму вдвое преуменьшают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 @Дедужко, сочувствую. Ну хорошо, что никто из близких не пострадал. Жалко время, внутренние силы и машину. Можно не деньгами в страховой брать, а ремонтом. Пусть сами решают с сервисом - важно, чтобы сделали хорошо и по возможности быстро. Жду фоток после лечения твоей машинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Боюсь что если ездит водитель на девятке, то денег у него не много. И даже если по суду заставят возместить ущерб, то все может сильно затянуться, будет отдавать по 3 тыс. в месяц в лучшем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Если 9ку продать как раз хватит на ремонт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Если 9ку продать как раз хватит на ремонт Может и не хватить. Я когда свою продавал 3 года назад, еле-еле 40 тысяч дали и то перекупы с краснодарского края. Московские давали от силы 27, а то и вовсе не брали.... А лишенный девятки "хрен через дорогу" может обидеться, опять нажрется в хлам и тут уж последствия непредсказуемы.. З.Ы. меня как ни начнут проверять - кажет промилли, хотя я перед этим алкоголя неделю не употреблял. Видать организм такой ( или приборы), по этому поводу пару раз приходилось откупаться. ХЗ чего там в больнице намеряют, а права нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Чтобы хрен с девятки больше не обижался,нужно прав лишить,а девятку конфисковать и компенсировать потерпевшему.И тогда соблазна за руль сесть не будет,пока другую машину не купит. @Legandr,а вам лучше к врачу обратится и справку взять что у вас нормальное состояние организма с повышеным промиле,а иначе откупаться так дороже будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 В моем случае речь была не о промилле. Тут скорее в спиртообращениии кровь не обнаруживалась. Он как дыхнул, меня аж качнуло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Может и не хватить. Я когда свою продавал 3 года назад, еле-еле 40 тысяч дали и то перекупы с краснодарского края. Московские давали от силы 27, а то и вовсе не брали.... хм, а сколько же тогда стоит отцовский таз 2103 1977 гв и наверное от состояния автомобиля зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 хм, а сколько же тогда стоит отцовский таз 2103 1977 гв и наверное от состояния автомобиля зависит Такое чтоб забрали, приплатить придется... Хотя тысяч на 15-20 можно поискать покупашку..Или по запчастям продавать, еще и дороже выйдет. Помню у нас на работе юный балбес - любитель гнилух попал в ситуацию. когда капот на Москвич 2141 с разборки стоил дороже, чем он за всю машину отслюнявил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 ну мы на ней еще лет 5 как минимум лучше поездим, а потом - музей одной машины 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 а потом - музей одной машины 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах