art-pero 32 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 С днем рожденья поздравляюСчастья, радости желаю!Чтоб здоровье было крепкоДа все ладилось в делахИ почаще в жизни сладкоВсе случалось как в мечтах! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Женечка,С Днем Рождения!!! Всех благ тебе и пусть все желания сбудутся!!! Спасибо тебе,за твой вечный позитив!!! Оставайся такой же))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Жень, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого-самого хорошего!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Суббота... Праздник... День Рождения... ммм... ПАЗДРАВЛЯЕМ... ПАЗДРАВЛЯЕМ... ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Женя! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Удачи ,исполнения желаний и отличного здоровья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Женечка, с Днем рождения тебя! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 С днём Нарождения, Жень! Здоровья, улыбок, добра, пусть всё в жизни складывается по твоему сценарию =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 С днём рождения!!! Удачи, радости, любви и много-много счастья! )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Друзья! Спасибо Вам огромное за добрые слова в адрес моей скромной персоны! Буду стараться соответствовать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Женька, с днем рождения! Всегда оставайся такой доброй и жизнерадостной!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Женечка, с днем рождения тебя поздравляет и такая скромная персона, как моя! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 С Днем рождения, Женечка!!! Счастья, любви и удачи !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 И еще раз всем спасибо за теплые слова и поздравления!!! Я безумно рада, что имею честь знать, иногда видеть (не так часто, как хотелось бы) и общаться с такими замечательными человеками, как Вы все!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Жень, мои поздравления! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Жень, и мы поздравляем !!! Как можно больше ярких, незабываемых, позитивных событий в жизни! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 аааа, Женьчик, С днём рождения тебя, дорогая. Всяческих благ тебе, любви, счастья, исполнения всех-всех-всех желаний. Я это, на даче была... но ведь лучше поздно, чем никогда... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Женя! С наступившим Днём Рождения!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Женя! с днём рождения!!! Любви, счастья, радости! Всего самого замечательного и интересного в жизни!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Женька, с днем рождения наступившим тебя! Поздравляю, желаю удачи и здоровья всегда Благ, любви, везения, радости веселой и желаний исполнения! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 С днем рождения, Женька! Дави и дальше на всех своим позитивом =))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 С днем рождения, Женька! Дави и дальше на всех своим позитивом =))) Игорек, хорошо, хоть посоветовал не авторитетом давить Всем-всем-всем!!! Огромное-преогромное спасибо!!! Невероятно приятно, что меня поздравляют такие замечательные люди!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 ЖЕНЬКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ! Здоровья, любви, финансов и сил для исполнения всяческих хотелок!)) (Ну, нет у меня интернета на даче!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Поздравляю! Счастья и всяческих успехов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах