noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) @Kolenval, Ты просто сила, где ты хоть это все находишь? Из первого набора очень похожа на нашу, только толщина жалко не видна. Спасибо тебе огромное. @Kolenval, Резиночки из первого набора, если по толщине подойдут, то будут лучше оригинальных, так как на оригинальных поперечные борта, а на них продольные, т.е. лишняя смазка просто выдавиться и все! Изменено 28 августа 2013 пользователем noiprox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 @noiprox, на родных резиночках тоже 3 продольные канавки есть. На фото плохо видно, но, если присмотреться, можно заметить ближе к правому краю. @Kolenval, ещё раз БЧС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) @joe, На оригинальных большие поперечные, а из набора продольные, мне кажется что они будут намного лучше, но теперь уже когда разобрались и заказали. Может тему в ФАК ну или как то выделить. Только надо отсортировать. Изменено 29 августа 2013 пользователем noiprox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 На оригинальных большие поперечные... ...и продольные тоже. И таких 3 канавки - через 120 градусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 @joe, Я это помню, но мне кажется что не хватает этих канавочек, раз не хочет направляющая садиться на свое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Тут на досуге покопался по каталогам. В общем получается как-то так: Осталось только проверить, подходит ли палец с резинкой от Новой Рио (58162-2F300) к моей ФЛ-ке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Забрал вчера направляющие, пришли с резиночками.ю но сами резиночки не такие как у нас, а как в наборе на фотографии коленвала: Bbp 16500 с продольными канавками. Хотел и фото выложить, но фотал на телефон и получилось не очень видно. Так что коленвалу еще раз огромное спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 @noiprox, ну что? В итоге все подошло? Какой номер детали у него оказался? Мой заказ с пятницы лежит уже на выдаче, только заехать за ним не смог...теперь до понедельника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 @joe, Внешне то что нужно, по месту брат сегодняобещал попробовать поставить, тогда сообщу о результатах, думаю что будет все ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 noiprox, хорошо, что подходит, жаль фото не получилось... joe, как получишь- сфоткай, пожалуйста. А лучше, еще и размеры напиши.Добавлю в ФАК информацию, т.к. место там уже зарезервировал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 @Kolenval, Да вроде подошло,брат уже поставил, но есть одно НО: Пришлось укорачивать на 3 мм примерно, упирался внутри, наперекос становился суппорт по отношению к скобе 3 мм сточил, говорит и все нормально, а резиночки на наши родные не подходят, немного по посадочному месту не подходят, не совсем понял, толи толще оригинальных, толи тоньше. Думаю что JOE точнее скажет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 @Kolenval, Да вроде подошло,брат уже поставил, но есть одно НО: Пришлось укорачивать на 3 мм примерно, упирался внутри, наперекос становился суппорт по отношению к скобе 3 мм сточил, говорит и все нормально, а резиночки на наши родные не подходят, немного по посадочному месту не подходят, не совсем понял, толи толще оригинальных, толи тоньше. Думаю что JOE точнее скажет. а сфоткать старый палец он может? (для Фак) -------------------- ждем тогда фоток с размерами от joe. Я как доберусь до своих тоже сфотаю с размерами. Уж больно интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 @Kolenval, Точно такой же как на фото JOE, т.е. у нас с ним одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 noiprox, просто ты сначала писал Похоже на моей машине вообще пятый вариант, без граней под ключ, но но с маленькой резинкой и без утолщения посадочного мета под пыльник, позже брат обещал сфотать направляющие, в общем посмотрим. я и подумал.... ну раз одинаковые, тогда ладно... просто хочется разобраться почему они разные?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) @Kolenval, Да я помню, но у брата интернета не было рядом когда разбирал, поэтому и фотать он не стал. Вообще он какой то непонятный, я блин переживаю за ватные тормоза на Рио, а я переживаю. Ему кажется что они нормальные, балбес короче! Еле заставил его поменять направляющие. Изменено 2 сентября 2013 пользователем noiprox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Забрал сегодня,только времени померить не было. Завта и фото,и чертеж постараюсь. Что-то озадачило про некие 3 мм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 @joe, Так мне сказал брат, что стачивал 3 мм, а то садиться наперекосяк и колодка изношенная на 40% прижимается одним боком к диску. (Со слов брата) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Действительно длиннее, но по моим измерениям на 2 мм. Ещё отличия: резинка длиннее - не 9, а 10 мм; также на конической части присутствуют три выточки. Всё видно на фото. Чертеж позже) Хотя, есть возможность и сточить(да в принципе и любой выточить), но думаю, что буду пробовать третий палец заказать...должен же иметься точно такой же с номером... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 @joe, Этот будешь возвращать? Или на нем поездишь? Думаю что это не на нашу рио или вообще не на рио, поэтому длинней, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 @joe, Думаю что это не на нашу рио или вообще не на рио, поэтому длинней, это на рио QB. на верну(аналог рио) ставили два вида пальцев как у нас (номер с буквой G) и как на сид (номер с буквой H). (фото этих пальцев я выкладывал выше в этой теме) TipTop недавно заказывал оригинал с G, пришел с резинкой и подошел. но он отличался от того, что стояло у него с завода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 @Kolenval, Ну тогда можно ставить и тот который с G, должен подойти. Будем знать, да и на них легче найти ремкомплекты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 @Kolenval, Ну тогда можно ставить и тот который с G, должен подойти. Будем знать, да и на них легче найти ремкомплекты. тут вопрос еще в цене... G в 4 раза дороже F... ведь, можно сэкономить 300 рублей за штуку и потратить 10 мин на "спил" 2-3 мм))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 @Kolenval, 58162-1G000 - 87 рублей за 3 дня в емехе. Себе заказал Сиидовский 58162-1H000 (правда 22 дня и 50/50 наличие)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 @Kolenval, 58162-1G000 - 87 рублей за 3 дня в емехе. Себе заказал Сиидовский 58162-1H000 (правда 22 дня и 50/50 наличие)... ничего себе. надеюсь, что сидовский тоже придет для сравнения.... мне emex другие цены показывал (400 за оригинал), а экзист и того дороже.... хм.... проверю-ка я вечером еще раз, пожалуй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Эскизный чертеж 58162-2F300, для справок: П.С.(на всякий случай): мои чертежи - эскизные, все размеры - приблизительные, ошибки не исключаются)) Служат они лишь для общего представления о форме деталей. Все попытки подбора или изготовления - на ваш страх и риск! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах