Перейти к публикации
Sergey21

Рестайлинг после ДТП (капот, бампер, фары)

Рекомендованные сообщения

Попал в ДТП - под замену капот, передний бампер, решетка радиатора, обе фары, панель кузова передняя (другие названия: рамка радиатора, очки и т.д.) У меня KIA RIO JB (2005-2009). Вопрос к специалисту: раз все равно менять все эти сопряженные между собой детали, включая и основу (рамку радиатора), то, может быть, можно установить все эти детали от рестайлинговой Rio JB 10MY? Кто-нибудь с этим сталкивался, может ли сказать - подойдут ли детали от KIA Rio 2009-2011 годов, ведь крылья, похоже, не менялись?

Поделиться сообщением

Если телевизор меняется - однозначно можно поменять. Ходят пока ещё споры, встанет ли дорестайловый бампер на место рестайлингового, без замены телевизора, т.к. у них форма отличается, фары встают абсолютно точно. Капот - одна деталь, которая не стайлилась. Правда если ПТФ в ДТП не пострадали - придётся менять всё равно вместе с бампером, т.к. они совсем разные. НО, скажу так - у FL бампера свесы на 2 см ниже, так что я бы наоборот, дорестайлинговый бампер искал, он выше, что в реалиях парковки над бордюрами куда как практичнее.

Поделиться сообщением

QDM, спасибо за совет. Если честно, то меня самого терзали сомнения по поводу целесообразности такого рестайлинга. Теперь и заморачиваться не буду ))

Поделиться сообщением

Парни ветку смотрим когда сообщения пишем

Поделиться сообщением

@Sergey21, фары только смысл есть поменять, всё же наши(стайлинговые) смотрятся симпатичнее =)) А остальное бери своё, дорестайлинговое)

@Myxxa, ты о чём?

→ Технический раздел
→ Rio JB и Rio FL
→ Кузов

По-моему всё корректно.

Поделиться сообщением

это я уже перенес в нужную ветку.

изначально было в форуме первой рио

Поделиться сообщением

абсолютно точно подходят рамки радиатора, капот, фары.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 0 Сообщений
    • 3821 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 1773 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 3995 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2104 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 2930 Просмотров

• Создать...