Sergey21 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Попал в ДТП - под замену капот, передний бампер, решетка радиатора, обе фары, панель кузова передняя (другие названия: рамка радиатора, очки и т.д.) У меня KIA RIO JB (2005-2009). Вопрос к специалисту: раз все равно менять все эти сопряженные между собой детали, включая и основу (рамку радиатора), то, может быть, можно установить все эти детали от рестайлинговой Rio JB 10MY? Кто-нибудь с этим сталкивался, может ли сказать - подойдут ли детали от KIA Rio 2009-2011 годов, ведь крылья, похоже, не менялись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Если телевизор меняется - однозначно можно поменять. Ходят пока ещё споры, встанет ли дорестайловый бампер на место рестайлингового, без замены телевизора, т.к. у них форма отличается, фары встают абсолютно точно. Капот - одна деталь, которая не стайлилась. Правда если ПТФ в ДТП не пострадали - придётся менять всё равно вместе с бампером, т.к. они совсем разные. НО, скажу так - у FL бампера свесы на 2 см ниже, так что я бы наоборот, дорестайлинговый бампер искал, он выше, что в реалиях парковки над бордюрами куда как практичнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey21 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 QDM, спасибо за совет. Если честно, то меня самого терзали сомнения по поводу целесообразности такого рестайлинга. Теперь и заморачиваться не буду )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Парни ветку смотрим когда сообщения пишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @Sergey21, фары только смысл есть поменять, всё же наши(стайлинговые) смотрятся симпатичнее =)) А остальное бери своё, дорестайлинговое) @Myxxa, ты о чём? → Технический раздел→ Rio JB и Rio FL→ Кузов По-моему всё корректно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 это я уже перенес в нужную ветку. изначально было в форуме первой рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 абсолютно точно подходят рамки радиатора, капот, фары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах