Перейти к публикации
POSEIDON

Трудовая миграция (Национальный Вопрос).

Миграция с приставкой "трудовая".  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Нам нужны рабочие руки,свои растут не из того места?

• Да,нас мало,мест хватит на всех!
      0
    • Нет,все это "хорошо" не кончится.Пойдет по "французскому" варианту!
    • Мне все равно!

Рекомендованные сообщения

@Klerk,Где ты РОССИЯ ??? :clapping: В "центре РОДИНЫ" чурки пляшут лезгинку!!! Хотелось бы посмотреть на тоже самое у стен Капитолия или Белого дома с кучей арабов в самой демократической стране мира.   

http://www.youtube.com/watch?v=DUJ0RmsKqMQ

http://www.youtube.com/watch?v=yWTlmSF1jhI

Поделиться сообщением

Толера́нтность иммунологи́ческая (лат. tolerantia терпение, выносливость)

утрата или ослабление способности организма к иммунному ответу на данный антиген в результате предшествующего контакта с тем же антигеном.
Толерантность медицинская, из трансплантологии,означает неспособность организма отличать чужеродные органы. Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя её к апатии и безразличию. Полная толерантность — это смерть

Поделиться сообщением

@OVERKILL,Есть неплохая поговорка-"Самый лучший праздник,когда у соседа корова сдохла"-это про нас русский народ.Только скоро у нас будут такие соседи от которых сдохнем уже мы. А толерантность -это громко сказано,неуважение себя самих,скорее всего.

Поделиться сообщением

@POSEIDON,я бы лучше не сказал по этому вопросу: https://vk.com/vdemidko?w=wall1464748_17105%2F185abc7d320a19636d

Поделиться сообщением

@Arni,Парад им.Патрика,Куйрам-байрам -все это красиво,когда цивилизованно и имеет под собой исторические корни. Но здесь толпа "тупых и грязных" чурок засирает ваш дом, и смотрю я вы от этого в восторге. Нехай срут,я уберусь,мне не втягость,все люди братья.

А посмотреть на танцы арабов не получится,не допускают там этого.  

Поделиться сообщением

А посмотреть на танцы арабов не получится,не допускают там этого.

Еще как допускают. Я вам больше скажу - если вы в толпе у Рокфеллер-центра или на Трокадеро в новогоднюю ночь исполните что-нибудь русское народное (вы же наверняка умеете русские народные танцы танцевать лучше, чем черкесы - лезгинку, да?), вам ничего, кроме аплодисментов, не будет. Да, и почему не ваш новогодний танец запечатлен на ютьюбе?  Осмелюсь предположить, что гуляли дома. Ибо встречать Новый год в публичных местах - это во всем мире удел инородцев, туристов и гастарбайтеров, которые оказались на чужбине без семьи и близких, а праздника хочется. И в советские времена Красная площадь была местом гулянья в первую очередь лимитчиков и иногородних студентов, и сейчас та же картина. Но, как я понимаю, сейчас вам всяко лыко в строку годится.

Поделиться сообщением

@Arni,Увы нет новый год встречаю по старой доброй традиции на природе,каждый раз в новом месте. Мы говорим про танцы на Красной площади,у стен Кремля,да же скажем так "резиденции верховного правителя", а не про Манежную или Трех вокзалов.Что ж они у стен своих посольств не собрались,кусочек родной земли как не как. Какие то странные ассоциации-главная площадь страны и   Рокфеллер-центра или на Трокадеро. Здесь место гуляний русского народа. 

Поделиться сообщением

Здесь место гуляний русского народа.

Русский народ в это время по старой доброй традиции встречал новый год на природе... :)

Поделиться сообщением

@Arni,Что тогда мешает нашей администрации организовать фестиваль "Народов бывшего СССР", где каждая национальность представит себя в своих национальных костюмах,своими танцами и песнями. Вот это было бы красиво и весело, а главное достойно и нас и них. А то,что я увидел-это скопище необразованных,разнузданных,наглых чурбанов,которые выплескивают свои горные инстинкты. Глядя на все это складывается впечатление,что они море саранчи,которая сожрет все вокруг и  полетит дальше.

Немного углубимся в историю.Что у них там было до СССР-пасли скот и выращивали местами хлопок. Союз дал им многое (школы,больницы,заводы и т.д),они работали и жили у себя дома,учились в школах где им давали знание русского языка и обычаев,на худой конец люди имели культуру жизни.Но СССР распался и те кто так жаждал свободы оказались в попе,развалив практически всю промышленность.Поток людей в поисках средств к сушествованию устремился на просторы России,где худо бедно можно заработать.Тот первый поток,который знал язык и имел профессии уже иссяк. И теперь к нам едут отбросы-саранча.А наш президент с распростертыми обьятиями их принимает.Идилия.Вот только меня коробит при виде таких плясок. Мое личное мнение,или пусть тогда организуют для них цивилизованные мероприятия или пусть отправляют их плясать в другое место (Барвиха,Рублевка).

Как пример правила иммиграции в некоторые зажиточные страны - http://go-au.info/trebovaniya-k-pretendentam/blog.html,  http://www.iom.tj/csm/index.php/.ОАЭ:Иммиграция_и_гражданство_в_Объединенных_Арабских_Эмиратов.

Поделиться сообщением

@POSEIDON,

Тезка, я уже который раз повторяю - вы разберитесь для начала, кто пас скот и выращивал местами хлопок, а кто танцует лезгинку на площади. Пока не начнете хотя бы различать "понаехваших", все рассуждения на тему национальной политики - пустой звук. Лезгинка - это северный Кавказ, это российские граждане, которые имеют в России права такие же, как и вы. И ни о какой миграционной политике в отношении них речи быть не может. В чем нехорошем были замечены на Красной площади таджики и узбеки? И, замечу, лезгинка их пугает не меньше, чем вас...

Поделиться сообщением

@Arni, "Лезгинка" она как обобщение,даже скорее как выражение чувств и мыслей детей гор и степей. Для меня их молодое поколение что с Кавказа,что со Средней Азии - это отребье,которое приехало сюда в поисках,выразимся не так- в надежде на лучшую жизнь.

Прошу не надо мифа про бедных таджиков,узбеков,киргизов и грозных детей Кавказа.Поверьте большинство из них воткнет вам нож в спину не задумываясь,потому что вы для них русский-грязная свинья,иноверец.

Есть среди них достойные люди,знающие и наш язык и культуру, но увы большинство это стая.Которая и страшна своим большинством.

Так что-ж надо разрешить справлять им  Курбан-байрам под стенами Кремля,пусть баранов режут напротив собора "Василия Блаженного". Это же наших чувств не оскорбляет,а куда им бедным сиротам податься,не домой же ехать.

С таким подходом не бывать нам титульной нацией. А насчет плохого,да может и не было от них плохого,но все не за горами.

Профилактика пожара,лучше чем сам пожар. 

Поделиться сообщением

@POSEIDON,они для вас "отребье", вы для них "грязная русская свинья". Всё взаимосвязано, вам не кажется? А ножом они обычно режут (и правильно делают) пьяное русское быдло, которое само первым начинает конфликт. Есть конечно исключение.

У меня сосед, чеченец. Родился в Москве и всю жизнь здесь живёт. Мужику уже за сорок и у него трое детей. Он скоро уезжает на пмж в Прибалтику, потому что переживает за детей. Они хоть и обрусевшие, но для окружающих остаются хачами. Несколько раз его сыновей, возвращавшихся из института или работы избивали русские просто так, за цвет кожи.

Поделиться сообщением

Поверьте большинство из них воткнет вам нож в спину не задумываясь,потому что вы для них русский-грязная свинья,иноверец.

Почему я должен вам поверить? Я не вижу у вас ни опыта, ни знаний, превышающих в данном вопросе мою компетентность. Я объездил всю Среднюю Азию, и хотя не могу быть экспертом-этнографом, но о менталитете тамошних жителей знаю гораздо больше, чем все нынешние патриоты, вместе взятые. Вы их боитесь, потому что понятия не имеете, чего от них ждать, а я не вижу причин их бояться. Они для меня не некая безликая масса, а конкретные люди. В подавляющем большинстве - работящие, добрые и отзывчивые.

С Северным Кавказом сложнее, но там всегда было сложно, и со времен Ермолова какого-то идеального решения "замирения горских племен" не придумано. А вы порываетесь решить все проблемы одним махом, даже не пытаясь понять, откуда у какой проблемы ноги растут.

Поделиться сообщением

У меня сосед, чеченец. Родился в Москве и всю жизнь здесь живёт. Мужику уже за сорок и у него трое детей. 

Вот это и есть ключевое понятие. У всех есть такие знакомые,которые хотят здесь жить,не на страх,а на совесть. Но мы сейчас говорим про основную массу,которая не дуром прет через границу.Для всех не хватит той работы на которую они способны. Что будет когда,предложение в разы превысит спрос? =@ .Чревато.Наше государство от этой проблемы удачно устранилось. Ну давайте ждать,время конечно покажет. Но хорошего не будет,это 100%.

Поделиться сообщением

Скажу так: возвращаясь ночью домой, я больше боюсь встретить, в тёмном переулке, толпу русских, чем такую же толпу кавказцев или среднеазиат.

Поделиться сообщением

@anton1985,Дай бог,что б все получилось так как вы рассуждаете. Менять вашу точку зрения я не собираюсь,высказал свою. 

@Arni,Мне всегда нравились компетентные люди.  Знающие,понимающие. Так может,обьясните мне некомпетентному,почему русские люди в 91 бежали из Душанбе извиняюсь в одних трусах.И это все от таких то добрых,отзывчивых братьев. И так для общего сведения, в качестве кого вы посещали Среднюю Азию?

Поделиться сообщением

почему русские люди в 91 бежали из Душанбе извиняюсь в одних трусах.

Потому что среди таджиков тоже встречаются поборники "титульной нации", и уже вам решать - уподобляться таким или нет.

И так для общего сведения, в качестве кого вы посещали Среднюю Азию?

В разных качествах. Большей частью - как геодезист, отработал там несколько полевых сезонов. Позднее, с бОльшим охватом, но с меньшей глубиной проникновения в местные нравы - как журналист.

У всех есть такие знакомые,которые хотят здесь жить,не на страх,а на совесть. Но мы сейчас говорим про основную массу

Это мы уже проходили - "Ничего не имею против евреев, все мои знакомые евреи - милейшие люди. Но жидов проклятых я ненавижу!". Евреи уехали, еврейский вопрос исчез - теперь причиной ваших бед стали таджики. Уедут таджики - на марийцев и чувашей переключитесь? Трудно ведь жить, если некого в своих бедах обвинить.

Поделиться сообщением

@Arni,Ну вот опять двадцать пять,я не обвиняю никого в своих бедах. Хочу лишь порядка,соблюдения законов. Ну не нужны они нам в таком количестве.

А про евреев. Друг с женой переехали на пмж в Хайфу. Что бы получить гражданство сдавали экзамен по языку,и получали специальность нужную там.

Или вы считаете,что такого количества водителей тележек и носителей кирпичей нам здесь мало? Нужны технические специальности,люди должны владеть языком. А такого быдла которое прет сюда необьятной массой и своего хватает.

Поделиться сообщением

Хочу лишь порядка,соблюдения законов. Ну не нужны они нам в таком количестве.

Это другой вопрос. Не нужны - это не повод считать приезжих быдлом. В противном случае придется записать в понаехавшее быдло и всех наших соотечественников, перебравшихся за границу, включая и вашего друга в Хайфе, и всем моих - в Штатах, Канаде, Германии, Израиле, Таиланде, Австралии, Италии... Некоторые аборигены их как раз и считают понаехавшими скотами, ни в грош не ставящими местную систему ценностей. Вы считаете это справедливым?

Поделиться сообщением

@Arni,Оп-па,местная система ценностей. Да такая существует, и ее должны придерживаться приезжающие. Ну не должны мечети быть выше наших церквей,не надо в православном государстве требовать ношение паранджи. Не слишком ли много вольностей хочет современный мусульманин в нашей многострадальной матушки России? И если сравнивать отток русского населения в развитые страны,то мы далеко от Средней Азии по уровню трудовой иммиграции.

На сколько я знаю,в ту же Австралию,и Новую Зеландию не очень просто попасть. Израиль принимает своих. Иммиграция в Канаду и США не простая штука.Вот только в Россию легко и просто.

Поделиться сообщением

Не слишком ли много вольностей хочет современный мусульманин в нашей многострадальной матушки России?

Вы о приезжих сейчас мусульманах или о коренных? За матушку-Россию умирали с равным правом все национальности, в ней живущие.Какая-то каша у вас в голове, право слово. Миграционная политика волнует - говорите о миграционной политике, не сваливаясь в национализм. Но вера тут никаким боком. Если провозглашаете примат православия над другими религиями - так и скажите. Это уже разжигание религиозной розни и соответствующая статья УК. А то как-то странно выглядит ваша позиция - борец с хрен поймешь чем. Определитесь, что ли.

Поделиться сообщением

@Arni,А о чем мне определяться??? Я определен.Точку зрения свою высказал.У каждого свое мнение.Ваше мне тоже непонятно.Защитник униженных и оскорбленных-Робин Гуд.  :pioneer:  . Или нет???

Поделиться сообщением

Или нет?

Нет. Будь я Робином Гудом, я бы кинулся убивать всех, кто со мной не согласен :)

Пытаюсь помочь тем, кто чувствует себя униженным и оскорбленным бесконтрольной миграцией сформировать собственную точку зрения.

Поделиться сообщением

@Arni,Ну вот и ладушки,удачной ночи тезка :hi: .   

Поделиться сообщением

@POSEIDON,

Взаимно! :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...