Перейти к публикации
Dirty Harry

Содержание автомобиля

Рекомендованные сообщения

Появилась идея....

Покупаем автомобиль, например Lexus RX 330, 280 л.с

Хорош, только налоги большие...

Оформляем на жену, снимаем с учета (машину!!! не жену), получаем транзитные номера. Заключаем с женой договор купли продажи  в простой письменной форме, который переподписывается с новой датой каждую неделю.

При проверке - машину  купил, права купил, еду домой на учет ставить.

ОСАГО оформляется на старого владельца+вписывается новый,  либо открытая.

Налоги, выделенные полосы, камеры

Поделиться сообщением

У меня в соседнем подъезде такой хитрожопый татарин живет. Больше полугода уже на транзитах.

Поделиться сообщением

а камеры транзиты не читают?

Поделиться сообщением

а камеры транзиты не читают?

Они ж на 20 дней выдаются... их в базах нет.

Поделиться сообщением

@Dirty Harry,

Игорь, хочу огорчить, по законам которые начали действовать в октябре транзитов в России больше не существует.

Если только машина уже на транзитах. Закон под таких хитрых и двигали, не именно под них, но они в этом списке есть.

Изменено пользователем noiprox

Поделиться сообщением

@Dirty Harry,

Игорь, хочу огорчить, по законам которые начали действовать в октябре транзитов в России больше не существует.

Значит можно просто без номеров ездить при покупке авто? =))

Поделиться сообщением

@Dirty Harry,

Раньше можно было пять дней двигаться до места жительства, а теперь где купил там и ставишь на учет и все. А за езду без номеров что будет можно на гугле посмотреть.

@Dirty Harry,

Я когда купил новую машину ехал до ГАИ своей области без номеров, и хоть бы один гаец остановил и проверил документы, вообще даже внимания не обращали.

Поделиться сообщением

@Dirty Harry,

Раньше можно было пять дней двигаться до места жительства, а теперь где купил там и ставишь на учет и все. А за езду без номеров что будет можно на гугле посмотреть.

Здрасти, я купил машину... так мне еще и до места постановки на учет доехать надо.

Поделиться сообщением

@Dirty Harry,

Гугл в помощь, а вообще с сего месяца машину можно ставить на учет в том регионе где купил, т.е. я приехал с Орла в Москву, купил себе новую машину, еду в ближайшее ГАИ и получаю номера с регионом 777, но числиться машина будет все равно на Орловской области, и транспортный налог тоже будет считаться по Орловской области, и страховка, а номера с регионом 777. Открой на гугле изменения в правилах с октября 2013 года, по телеку целую неделю верещали, а ты так и не посмотрел?

Поделиться сообщением

@Dirty Harry,

, по телеку целую неделю верещали, а ты так и не посмотрел?

Я его не использую =))

А я то собирался ехать в смоленскую область, ставить машину на учет :)

Поделиться сообщением

@Dirty Harry,

Да пожалуйста, по моему сейчас можно в течение 10 дней двигаться без номеров, а потом все, каюк. Но с этими новыми правилами косяков тоже вылезло, вагон.

Поделиться сообщением

@Dirty Harry,

Да пожалуйста, по моему сейчас можно в течение 10 дней двигаться без номеров, а потом все, каюк. Но с этими новыми правилами косяков тоже вылезло, вагон.

Ну вот я про это говорю 10 дней со дня продажи.... день продажи - дата  в договоре купли продажи.

Поделиться сообщением

@Dirty Harry, Согласен, но новый автомобиль нельзя бесконечно переделывать договор, так как в ПТСе стоит дата продажи и фамилия нового собственника, да и в договоре стоит печать продавца, а где ты такую печать возьмешь, да и перепродать новый автомобиль без постановки на учет pardon.gif  ,кто знает как может получиться, а то новый автомобиль заберут на штраф стоянку и на учет не поставишь без предъявления автомобиля и не заберешь пока не устранишь причину задержания, так и подаришь государству автомобиль купленный на свои кровные.

Хотя не исключено что сейчас что то придумают для ухода от ответственности, у нас как обычно что новое делают, а потом дыр в законе вагон и начинают устранять эти дыры.

Да и Гаец если остановит, первым делом спросит: а что нельзя было поставить на учет в Москве?

Теперь похуже будет любителям красивых номеров, потому что обычно красивые номера не сразу приходят с машиной, а сначала машина ездит на обычных, а потом меняют их на красивые, а менять как?Пишешь заявление о краже или меняешь на основании того что номер не читаемый, а сейчас из ГАИ тебя пошлют в контору где можно без справок сделать дубликаты номеров и единственным доводом для замены, по закону, может быть то обстоятельство, что ты подозреваешь, что номера у тебя украли что перегнать похожую краденую машину, и твой номера могут всплыть где нибудь в другом регионе, да и не просто всплыть а вместе со штрафами, только тогда возможна будет замена госномеров.

Изменено пользователем noiprox

Поделиться сообщением

Рябята дата составления договора и новыйвладелец в ПТС одним числом оформляются

Игорь,тогда уж лучше иметь жену многодетную и машину хоть в 500 кобыл бери

Поделиться сообщением

Игорь,тогда уж лучше иметь жену многодетную и машину хоть в 500 кобыл бери

Количество кобыл в машине прямо пропорционально многодетности жены?)

Поделиться сообщением

Мин трое детей и вы в разряде многодетных.

Поделиться сообщением

А при чем тут многодетность? Льготы идут?

Поделиться сообщением

Конечно,налог на авто не платится.

Поделиться сообщением

Если учесть затраты на ребёнка, то количество кобыл в машине обратно пропорционально многодетности жены.

Поделиться сообщением

Игорь,а речь только о налогах или содержании в целом(запчасти,стояка,Т.О...)?

Поделиться сообщением

Брать машину в 500 кобыл и не иметь денег на налоги на неё нищебродство какое-то или бессмысленные понты! Машину нужно брать ту, которую содержать сможешь!

Поделиться сообщением

Брать машину в 500 кобыл и не иметь денег на налоги на неё нищебродство какое-то или бессмысленные понты! Машину нужно брать ту, которую содержать сможешь!

признайся, что ты просто завидуешь, что у человека и машина мощная и не платит нихренаrofl.gif я если доживу до того дня, когда куплю машину с 249 конями, тоже ее на учет ставить не буду. на сэкономленные деньги можно отдохнуть сьездить всей семьёй, а депутаты себе дачи пусть на другие деньги строят.

Поделиться сообщением

признайся, что ты просто завидуешь, что у человека и машина мощная и не платит нихренаrofl.gif я если доживу до того дня, когда куплю машину с 249 конями, тоже ее на учет ставить не буду. на сэкономленные деньги можно отдохнуть сьездить всей семьёй, а депутаты себе дачи пусть на другие деньги строят.

Если бы у меня была бы сейчас мощная машина, то меня больше бы волновал вопрос не как налоги не платить, а откуда денег взять на бензин, что бы ездить и ни в чем себе не отказывать)))

Поделиться сообщением

Конечно,налог на авто не платится.

откуда такая информация - стопудово?

я многодетный - у меня трое детей.

Правда, и машины тоже 3:)

Я вот тоже думаю, а чо на 2-ю и 3-ю машину мне никак налоги не приходят, не в этом ли дело1ab.gif?

Самое странное - что на Кию приходят, правда там всего 679 рублей в год, посему я не парюсь.

согласен.

Прикол в том, что на налогах особо не отыграешься. Если ездить постоянно на 500 - кобыльной машине, то Намного больше

уйдет на ее текущее содержание - ТО, Бензин, шиномонтаж, страховка и многое другое. Чем мощнее машина, как правило, тем больше себестоимость километра.

У моего знакомого из Балашихи на ЛК200 тока на бензин уходит 20 000 в месяц. И это , кстати - не 500 кобыльная машина...

Поделиться сообщением

@Dirty Harry, идея стара - так как раз все и гоняли. С выходом новых законов более не актуальна.

@Nikolaich, все правильно. ПРи многодетсве налог приходит только на одну машину. Вроде у той, который он максимальный, а не по порядку покупки.

@Vezan,человек, который может позволить содержание авто в 500 кобыл, очень часто по жизни намного скупее человека с 100 кобылыми.

Точнее не так...

Человек, который может позволить содержание авто в 500 кобыл, очень часто по жизни намного расчетливее человека с 100 кобылымиwink.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...