Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Люди, подскажите!!! Где можно купить буксировочный крючок на JB в передний бампер??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Попробуй по exist"у полазить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Дилеры,рынки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 нигде не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry77 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Каталожный номер 09147-1C000, в экзисте есть. (около 300 р.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrvil 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Не знал где создать эту тему.. и создал здесь.. Изучая книгу по ремонту на 28 странице обнаружил такую штуку как буксирная проушина А у меня такой нет (может я где-то потерял, а может не положили), собственно вопрос у кого была в комплекте ? Kia Rio 2010 комфорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 У меня есть в комплекте... Правда когда мы машину пригнали на ремонт на тросе - проушину ремонтники где-то пролюбили. Мы на них поругались и они тут же нашли... Только стопудов не нашу (наша была погнута), а наверное второго Рио который у них на стоянке стоял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 100% есть, пользовался уже. и проверял во втором рио у отца. так что либо потерял, либо стащили в салоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 А у меня такой нет (может я где-то потерял, а может не положили) А вот ответ: Мы на них поругались и они тут же нашли... Только стопудов не нашу (наша была погнута), а наверное второго Рио который у них на стоянке стоял... ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 А вот ответ: ))) ))) ))) +1. Забираяя с салона свою Рюху, случайно глянул под полик, где локатка лежит..... и ничиго там не обнаружил, пошел к манагеру и о чудо!!! через минуту полный комплект у меня в руках!!! Так что внимательней будьте, када машину забираете!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Хы. Кстати, у меня, вроде, тоже нет... надо будет завтра посмотреть. В конверте с ключом и ручкой домкрата - нет, это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 у меня батя тоже сказал что ее нет. а палец поглубже засунул в кармашек и нащупал ее, она проваливается и не торчит как балонник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Вот кстати. А на второй рио спереди вообше ничего нет. Как тащить авто??? Может там чегонь-ть открыть надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Вот кстати. А на второй рио спереди вообше ничего нет. Как тащить авто??? Может там чегонь-ть открыть надо? как то так)) но есть вероятность повредить бампер http://kia-rio.5go.ru/html/1_53.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Суслик, вот тема: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...F3%EA%F1%E8%F0* соединил две одинаковые темы. пользуемся поиском, господа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Суслик, вот тема: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...F3%EA%F1%E8%F0* Спасибо большое. У меня нет передних. Зато нашел заднюю. Передние походу под зашитой картера. Уроды блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах