VIMAS 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Внимание! Для начала производства подсветок днища по моделям требуются автомобили на замеры!!! Просьба желающим отписываться в этой ветке. Необходимо по ОДНОМУ автомобилю каждого кузова! Подробнее в личку или по телефону (812) 94-97-999 Надеюсь на скорый отклик желающих))) В благодарность за помощь предложим кое-что))) Надеюсь модераторы не удалят!))) Спасибо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 если по времени не на весь день, то я могу свою рюху предоставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIMAS 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 @sanchez, замер займёт меньше часа. Работаем каждый день с 11 до 21. У Вас седан или хэтч?))) Как соберётесь - позвоните (812) 94-97-999 чтобы мы знали что подъедете, ибо не всегда можно сразу найти свободное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 у меня седан, в зависимости от того где вы территориально расположены зависит время когда я смогу к вам подъехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 и зависит от этого "кое-чего" А вообще за это любят драть дэпээсовцы. Да и рио не такая спорткарина, чтобы выеживаться всякими подсветками я понимаю на скайлайн лепить, а тут будет выглядеть как хач-тюненх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIMAS 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 @sanchez,мы находимся на Седова 5 (территориально между Ал.Невского и Елизаровской). @Жиган-Лимон, ставили много подсветок днища - никто не жаловался. Просто надо ставить так чтобы не был виден источник света. А за белую вообще не вижу повода придираться т.к. она стоит ниже уровня головного освещения и белый свет не запрещён к установке с любой стороны автомобиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIMAS 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Сегодня побывал у нас Rio седан... Требуется хэтч ещё))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 @VIMAS, Бонусом подсветку и я вам свой хэтч предоставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 какая пошлятина... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 @Watch, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 @VIMAS, А вы уверены, что белая разрешена? в правилах вроде написано только про "перед" и "зад" автомобиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 @Жиган-Лимон, Про днище в правилах вообще ничего не написано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Сдерживался, сколько мог... Думал, топикстартера просто на смех поднимут Думал, лох-тюнинг уже давно в прошлом. Ан нет, кольцо в носу и раковины в ушах до сих пор остаются атрибутом правильного пацана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIMAS 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 @Arni, кому не нравится - может и не заходить, и не читать... А офф-топы любой малец может написать... Уж извините... Я не вижу кто скрывается за аватаркой и лично с Вами не знаком. Наше дело предложить... Кому нравится - тот поставит. Тут уж владельцам автомобилей решать как они будут выглядеть на дороге. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Сдерживался, сколько мог... Думал, топикстартера просто на смех поднимут Думал, лох-тюнинг уже давно в прошлом. Ан нет, кольцо в носу и раковины в ушах до сих пор остаются атрибутом правильного пацана. я свое мнение по этому поводу высказал выше) А вообще ведь, спрос рождает предложение... стОит задуматься)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 В благодарность за помощь предложим кое-что))) Седанчик QB. Когда и куда подъехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIMAS 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 @J!N_4eVa, седан уже приезжал на днях сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах