vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Мы уже на ты перешли.Тогда ты успокойся написал я тебе про машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 а я за простоту, я своим клиентам сразу предлагаю на ТЫ переходить, поэтому и я на ТЫ и ко мне на ТЫ это нормально. ненаю как у тебя, а у меня в роду князей не было ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 а я за простоту, я своим клиентам сразу предлагаю на ТЫ переходить, поэтому и я на ТЫ и ко мне на ТЫ это нормально. ненаю как у тебя, а у меня в роду князей не было ))) Князья не князья но прежде чем человеку тыкать,надо спросить,а так я тоже за простоту хоть и говорим мы здесь о киа рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 ты сейчас к каким именно моим словам придираешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Князья не князья но прежде чем человеку тыкать,надо спросить,а так я тоже за простоту хоть и говорим мы здесь о киа рио vin номер киа рио 1 с ксеноном в студию чтоб не быть голословным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 да он про IX35 говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 " . . . а я и не говорил, что ксенон это всегда плохо. где я такое написал? ....... " Ну ,где написал там уже давно удалено. Но такое - было. Время идёт, всё меняется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Ну ,где написал там уже давно удалено. Но такое - было.. так можно по любой теме сказать я мог сказать, что ксенон запрещен и согласно правилам форума советовать запрещенное нельзя, т.е. подталкивать на нарушение ПДД. но не помню, что бы говорил, что это на 100% плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 так можно по любой теме сказать я мог сказать, что ксенон запрещен и согласно правилам форума советовать запрещенное нельзя, т.е. подталкивать на нарушение ПДД. но не помню, что бы говорил, что это на 100% плохо. Я не по любой теме, а именно по этой! Правила ужесточают , а не у всех есть родственники в ГИБДД . И где и в какой комплектации Рио с ксеноном? Как положено на фарах с буковкой ... и с корректором и с омывателем фар.Если эта именно твоя комплектация, то я прошу прощения за все высказывания и приношу глубочайшие извинения и с меня ещё причетается! Но дело даже не в этом!!! Сколько клубней ( пусть даже,только что зашедших на сайт - Вы опустили,захаяли и просто стёрли ... ) Не удивлюсь , что и это будет удалено,но через некоторое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 И где и в какой комплектации Рио с ксеноном? Как положено на фарах с буковкой ... и с корректором и с омывателем фар.Если эта именно твоя комплектация, то я прошу прощения за все высказывания и приношу глубочайшие извинения и с меня ещё причетается! ну как расшифруй свое предложение. я ни черта не понял, что ты имеешь ввиду? ты про ксенон у меня что ли имеешь ввиду? ps: тво. форму выражения я никогда до конца не понимал на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 А не надо было стирать кучу сообщений в этой ветке. Всё бы было ясно и понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 давай все это же самое, но по русски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Давай, но в кратце - до ,тех пор пока ты, Вы , не позеленели - Ваши речи про ксенон и колхоз и хаяние всех клубней ко его поставил. Опять про это. Если на фарах нет той самой букавки и нет блока корректора и омывателя фар и если оного что нибудь нет - это законно? То - как раньше вы писали -КОЛХОЗ. Все свои переделки,я дублирую справками с НАМИ. А Ваш конструктор кем нибудь проверялся?( ну кроме родственников в Г... ) Ваши переделки кто нибудь проверял и тестировал ? Ну , а дальше - больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 первый же вопрос - какие именно мои переделки? и при чем тут родственники в Г? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 первый же вопрос - какие именно мои переделки? и при чем тут родственники в Г? первый вопрос - про тех кого стерли и сказали колхоз. второй вопрос - было в тех сообщениях которые удалили. Я думаю не надо просить тех людей которые остались повторить про это ... И тема говорит сама за себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Алексий, ты ведь дохлого задолбаешь! что ты уперся про то, что стерли? или слышал зыон, а не помню про что точно? или говори прямо или молчи! про ксенон повторюсь и сейчас - просто ставить би-ксеноновую лампу Н4 - самый колхоз и колхознее не придумать. советовать это никому не буду и не советую. хотя применительно к рио эти лампы не такие уж и злые, как на других авто, граница СТГ у ксеноновой лампы очень резкая и при правильной регулировке не слепит. но это все равно колхоз последнего уровня! китайские линзы - это получше, но тоже колхоз, светят они так себе. у меня люксометр в китайской линзе галакси G5 намерил света в центральной точке меньше, чем в би-галогеновой линзе хелла. итого: я не агетирую колхозный ксенон, он все таки запрещен по ПДД и это прямое нарушение правил форума. но и не говорю, что это зло века. ps: себе я для пробы ставил Н4 ксенон на недельку понять что за свет, я ставил китайские би-ксеноновые линзы, но остановился все же на би-галогеновых линзах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Не понятен спор Ваш биксеоновые лампы ближний свет соответствует Госту. Вот дальний нет. И вообще на РИО свет любой полный отстой ни черта не видно при 60км вечером. по этому и люди ставят биксеон потому что хоть нормальный ближний свет а так как ездишь всегда с ближним то это очень актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Не понятен спор Ваш биксеоновые лампы ближний свет соответствует Госту. интересно какому это госту просто лампы соответствуют? и омыватель с корректором пропали из госта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 А где Вы видели обязательное требование такое пожалуйста выдержку в студию, что требуется, тока старый не показывайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 тока старый не показывайте. а есть новый гост? я не в курсе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Наткнулся тут на новое творение китайских умельцев: http://ru.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-CHA-H4-MINI-DH-PROJECTOR-LENS-WITH-LOW-BEAM-AND-HIGH-BEAM-WITH-LONG/32396221279.html http://ru.aliexpress.com/item/2015-newest-12v-35w-MINI-H4-bi-xenon-projector-lens/32360070105.html Интересно куда это всё светить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Наткнулся тут на новое творение китайских умельцев: http://ru.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-CHA-H4-MINI-DH-PROJECTOR-LENS-WITH-LOW-BEAM-AND-HIGH-BEAM-WITH-LONG/32396221279.html http://ru.aliexpress.com/item/2015-newest-12v-35w-MINI-H4-bi-xenon-projector-lens/32360070105.html Интересно куда это всё светить будет? Надо пробовать но думаю шляпа да за такие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 дак это же не в головную оптику похоже. в ПТФки, например, подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 дак это же не в головную оптику похоже. в ПТФки, например, подойдет. ПТФки для тумана,а не для встречки и освещения дороги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 а какая разница? линзы с СТГшкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах