lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 @Hemo, тему эту читали? Моё сообщение чуть выше (№66) фотоотчет установки омывателя. Бачок отдельный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Извиняюсь, но у меня КИЯ 1 поколения так что мимо. У меня так не поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loony 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Народ, у меня вопрос вот в чем... От прежних владельцев на авто остался колхозный ксенон и то, не горит правая фара... А ссылаясь на Закон об использовании "колхозного ксенона" проблем не хочется. Как демонтировать ксенон и вмонтировать обратно галогенку и ближний... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 выкинуть лампы, блоки и то, что втыкается в блоки воткнуть на лампу. как правило там 3-пиновый П-образный разъем на штатную проводку идет под лампу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loony 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 выкинуть лампы, блоки и то, что втыкается в блоки воткнуть на лампу. как правило там 3-пиновый П-образный разъем на штатную проводку идет под лампу Я пока просто отвинтил лампы и в стандартные разъемы вставить галогенки... светит, дальний и ближний есть. с блоками розжига ничего не случится если их оставить? или все таки их лучше убрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 а ты их запитал чем? тем, что в блок розжига входит? если да, то можешь блоки оставить, будут ездить как баласт, от 200гр веса бензина много не спалишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Народ, у меня вопрос вот в чем... От прежних владельцев на авто остался колхозный ксенон и то, не горит правая фара... А ссылаясь на Закон об использовании "колхозного ксенона" проблем не хочется. Как демонтировать ксенон и вмонтировать обратно галогенку и ближний... А много у кого было проблем с колхозным ксеноном???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 А много у кого было проблем с колхозным ксеноном???? Мне всегда хочется доставить проблемы их владельцам когда слепят со встречки или через зеркала 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Мне всегда хочется доставить проблемы их владельцам когда слепят со встречки или через зеркала Так колхозный ксенон надо делать так что бы он светил туда куда надо и не ездить с галогенками в слепую.А то что вам всегда хочется доставить проблемы их владельцам (это вы крутой ).Тут речь немного о другом А ссылаясь на Закон об использовании "колхозного ксенона" проблем не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Так колхозный ксенон надо делать так что бы он светил туда куда надо и не ездить с галогенками в слепую.А то что вам всегда хочется доставить проблемы их владельцам (это вы крутой ).Тут речь немного о другом А ссылаясь на Закон об использовании "колхозного ксенона" проблем не хочется. Я не только "крутой", но еще и не тупой и понял суть вопроса просто добавил неправового аспекта при рассмотрении данного вопроса. А колхозный ксенон вообще не надо делать. Хочешь чтоб он был накопи денег и купи машину на которой он есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 . Хочешь чтоб он был накопи денег и купи машину на которой он есть. А что если на машине фары стоят уже такие же как и на комплектации с ксеноном но в данной комплектации стоит галоген??Не каждый может или хочет переплачивать за ксенон но если его сделать потом да еще и правильно выйдет дешевле,чем покупать машину уже с ним.А если вы "крутой"и поняли суть вопроса,то зачем писать (Мне всегда хочется доставить проблемы их владельцам)возьмите и доставьте если закон не может доставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 А что если на машине фары стоят уже такие же как и на комплектации с ксеноном но в данной комплектации стоит галоген??Не каждый может или хочет переплачивать за ксенон но если его сделать потом да еще и правильно выйдет дешевле,чем покупать машину уже с ним.А если вы "крутой"и поняли суть вопроса,то зачем писать (Мне всегда хочется доставить проблемы их владельцам)возьмите и доставьте если закон не может доставить. Форум вроде по киа рио, мало того данная ветка по киа рио1 на которой отродясь ксенон в заводских комплектациях не ставился, остальное флуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 А что если на машине фары стоят уже такие же как и на комплектации с ксеноном но в данной комплектации стоит галоген?? если в комплектации №1 стоят галогенки, а в комплектации №2 стоят ксенонки, то это отнюдь не одни и те же фары, тока с разными лампочками. это совершенно разные фары. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 если в комплектации №1 стоят галогенки, а в комплектации №2 стоят ксенонки, то это отнюдь не одни и те же фары, тока с разными лампочками. это совершенно разные фары. На форуме остались по прежнему умные люди У меня комплектация на новом автомобиле с галогеном но фара и линза ни чем не отличается от комплектации с ксеноном. Myxxa У меня до конца того года была киа рио и стояли линзы би ксенон,когда дпс останавливали смотрели но только ради интереса,расспрашивали что да как ТО проходил официально проблем не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 На форуме остались по прежнему умные люди У меня комплектация на новом автомобиле с галогеном но фара и линза ни чем не отличается от комплектации с ксеноном. во-первых, давайте писать все же о киа рио, а не о левых авто. во-вторых, это внешне они могут быть одинаковые, а внутри нет. или ты обе фары разобрал и разобрал сами модули для сравнения? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 во-первых, давайте писать все же о киа рио, а не о левых авто. во-вторых, это внешне они могут быть одинаковые, а внутри нет. или ты обе фары разобрал и разобрал сами модули для сравнения? Я в предыдущем сообщении написал и о киа рио,а свои фары я разбирал т.как работаю на сервисе и разбирал фару с комплектации с би ксеноном разници в линзе нет в плоть до маркировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 и что же за лампа стоит в этом автомобиле с одинаковыми модулями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 и что же за лампа стоит в этом автомобиле с одинаковыми модулями? HIR2 (9012) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 очень-очень странно. во-первых, если взять за образец лампы филипс или осрам, то ни у одного ни у другого производителя не существует HIR2-ксеноновых ламп, исключительно галогеновые. все ксеноновые идет с маркировкой D. а вот китайских аналогов в ксеноновом исполнении этого цоколя навалом точно так же, как и ксенен на Н4. во-вторых, когда я себе брал бигалогеновые модули хелла, то перед покупкой плотно общался с представителем и выяснил, что модули изнутри немного разные, а из описания я понял, что автокорректор сделан не на принципе наклона модуля, что долго и не отработать на дороге, а изменяется положение шторки внутри модуля, что то типа системы стабилизации в объективе фотоаппарата. исходя из этого я не могу понять, как так может быть одно и тоже. скажи хоть, что за модель авто такая? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 очень-очень странно. во-первых, если взять за образец лампы филипс или осрам, то ни у одного ни у другого производителя не существует HIR2-ксеноновых ламп, исключительно галогеновые. все ксеноновые идет с маркировкой D. а вот китайских аналогов в ксеноновом исполнении этого цоколя навалом точно так же, как и ксенен на Н4. во-вторых, когда я себе брал бигалогеновые модули хелла, то перед покупкой плотно общался с представителем и выяснил, что модули изнутри немного разные, а из описания я понял, что автокорректор сделан не на принципе наклона модуля, что долго и не отработать на дороге, а изменяется положение шторки внутри модуля, что то типа системы стабилизации в объективе фотоаппарата. исходя из этого я не могу понять, как так может быть одно и тоже. скажи хоть, что за модель авто такая? С ваших слов здесь общаемся о киа рио.Я изначально писал что ни у кого еще не было проблем с колхозным ксеноном и если его установить правильно то и не будишь никого слепить.У меня на киа рио были установлены би линза и проблем не было не с дпс не с прохождением ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 а я и не говорил, что ксенон это всегда плохо. где я такое написал? и все таки - что за машина то такая? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 а я и не говорил, что ксенон это всегда плохо. где я такое написал? и все таки - что за машина то такая? Если такой интерес приходите в личку.По штату стояли лампы D3S биксенон но это не оправданно дорого. Вас я и не обвинял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 По штату стояли лампы D3S биксенон но это не оправданно дорого. ну вот.... D3s - это совсем другое дело. в будущем не путай народ. вместо D3s галоген не ставится. а в галогеновое место место D3s не установишь. и как то ты про авто умалчиваешь, чего скрывать? зачем через личку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 ну вот.... D3s - это совсем другое дело. в будущем не путай народ. вместо D3s галоген не ставится. а в галогеновое место место D3s не установишь. и как то ты про авто умалчиваешь, чего скрывать? зачем через личку? Ничего я не скрываю.Если медиратору сложно найти,а я писал об этом когда поменял то ix35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Ничего я не скрываю.Если медиратору сложно найти т.е. ты предполагаешь перекапывать форум в поисках сообщения про авто проще, чем тебе написать, что за машина? и не мЕдИраторы мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах