Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Описание © Stas&NataliДорогие мои одноклубники, а не сделать ли нам новогодние праздники ещё более позитивны и веселыми: не поздравить ли нам друг друга с Новым годом старым советским способом-отправить друг другу открыточки? Знаю-знаю, что в прошлом году из-за "прекрасной" работы нашей почты, не все послания дошли до адресатов, но мы же оптимисты, мы же не будем унывать , а всем почтальонам на зло отправим ещё наши сердечные послания в разные уголки нашей Родины. Только у кого будет такая возможность, пожалуйста, давайте хоть заказные письма напишем, что б уж наверняка дошло. Это не обязательное условие (можно и просто в почтовый ящик опустить), но по мере возможности...А вот обязательные условия для участия в РиоСлонике (напоминаю для тех кто забыл и для тех кто не знает):-кратко о самой игредо 07 декабря игрок скидывает мне на электронку Bubniha@yandex.ru свой почтовый адрес (не электронный, а тот старинный-из индекса, города, улицы номера дома и квартиры). После завершения приема заявок, координатор, то бишь я, собрав все адреса, отправляет каждому участнику на его электронную почту адрес двух-трех человек, которым и предстоит отправить обычной почтой обычную открытку с поздравлением, можно открытку в конверте или небольшой сюрприз (это уже на Ваше личное усмотрение).-для участия необходимо подать до 07 декабря заявку мне на электронную почту Bubniha@yandex.ru В заявке указываем: 1.Фамилию и Имя2.Форумный Ник3.Полный почтовый адрес (Республика-край-область, индекс, город, улица, номер дома и квартиры)4.Электронная почта, на которую я должна буду отправить Вам адреса людей для отправки поздравления5. В теме письма напишите "РиоСлон", чтобы мне проще было найти ваши письма И всё Желаю Вам приятного участия!!!! ПОЛУЧЕНО: 1. maksi 2. blackdew 3. natalya 4. Delcatty 5. Rio175 6. Мышевна 7. addikt 8. -Вета- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 я готов поучаствовать ))))))) данные отправил )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Отправила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Записалась!Правда, почта у нас ленивая, без трек-кода извещения от них не дождаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Девочки, адреса получила!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Оксан, тоже скинула на почту данные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 До Олимпиады Нового года осталось 29 дней...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Кто еще хочет поучаствовать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 @Мышевна, Получено! Активизируемся и готовим открыточки/посылочки/сюрпризики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 отправила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 @addikt, Получила. Какая-то у нас активность маленькая, низенькая.. И девушки в основном. Мужчины! Вы где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 надо наверное распиарить мероприятие по веткам.... может просто забыли о слонике .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Ребята, в воскресенье вечером буду рассылать адреса! Кто еще хочет поиграть и поднять себе настроение перед новогодними праздниками?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 @Bubniha, я отправила вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Получила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Ребята, всем разослала адреса. Отпишитесь в получении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 @Bubniha,Оксан, доброй ночи! Адреса получены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Получила. Как раз воскресенье, есть время съездить за подарками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Получила! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Получила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 получила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Разослала слонов! На почте начался аврал, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах