natalya 175 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Отправила сегодня двух слоников.... Для третьего не оказалось коробочки нужного размера и пакетики закончились. Вот блин! Девушка сказала, что тааак быстро разбирают! Завтра пойду в другое отделение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Кстати, если не оказалось коробочки, можно принести свою, например, от йогуртов/мыла из Ашана, на почте ее завернут в бумагу и отправят. Бумага у них не заканчивается Правда, иногда выпендриваются на почте, что надо покупать именно ИХ коробочки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 И мои слоники сегодня отправились в путь А с пакетами, действительно, беда. На почте сказали, что меняют поставщика. Где пакеты закончились, там и не будет, только уже после Нового года появятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Я в шоке! Часть моих слонов уже попала в Москву о_О Сейчас поедут по регионам. А я всего 3 дня назад отправила. Зато мой собственный заказ подарков из Китая неделю лежит на челябинской почте, извещение не приносят, по треку не находят. Умом нам почту не понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 да, чудеса почтовые! я отправила последнего слоника. в следующий раз прикуплю месяца за два пакетики/коробочки и квитанции тоже прихвачу с почты в запас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Сегодня утром доставили на дом первого слоника из Челябинска . Отличное начало новогодних праздников @Delcatty, Татьяна, огромное спасибо за поздравление и классный подарок (у нас такого действительно НЕТ)!!! С Новым годом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Ух ты... а у меня сей трек до сих пор на сортировке... о_О Я пришла, чтобы написать, что еще один мой слоник покинул сортировку и скоро придет к своему адресату. Я прям поражаюсь Почте России: от меня письма и посылки к адресатам приходят за 3-4 дня, причем, самые обычные, не "1 класс" или EMS. А ко мне все посылки идут целую вечность. Пять километров от вокзала до моей почты слоны чинно проходят за 5-10 дней Кстати, пожаловалась, и мне сегодня принесли посылку с заказанными из Китая подарками!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 УРАААААА!!!!!!! Ко мне притопал "РИОслоник"!!!!! ЮЛЬ 175 - огромное тебе спасибо и прими мои поздравления с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!! (Снеговик - классный !!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Оксана, Макси! Спасибо за поздравления !!! Новогоднее настроение начинает прибывать и прибывать! УУРРАА! Скоро Новый год! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 maksi Слоник притопал 19 числа ко мне...спасибки!!! С новым годом!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 natalya, Наташ, получила вчера твоего слоника!))) Это не слон, ЭТО СЛОНИЩЕ!!!! Если сказать, что я удивлена, это не сказать ничего! Я в шоке!!!))) Это ж надо сделать коллаж из наших с Максом фотографий со встреч клуба! В рамочке! Да еще и упаковать, да еще и с огромным сапожком! Очень все понравилось! Очень-очень! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ В НОВОМ ГОДУ!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 УРААААА !!!!!!!!!!! Второй слон притопал !!!!!!!! Натали - огромное спасибки и респект за подарок !!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ !!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 ПАААЖАААЛСТА!!! С наступающим Новым Годом вас! И спасибо за добрые пожелания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Rio175 Спасибо за слоника- снеговика... радует глаз теперь мне дома!!! Урааа...С новым годом!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 @addikt, Оленька, радуйтесь С Новым годом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Ура! В этом году один слоник, точнее, увесистый финский лось добрался до меня в декабре! Спасибо Сергею из Питера!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 И я сегодня получила рио-слоника-лося от Сергея из Питера!!! Спасибо! С Новым годом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Татьяна, Delcatty, Спасибо огромное за такого чудесного слоника)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Вета, спасибо за поздравление! Просто чудо! С Новым Годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Ееее) Хоть один мой слон дошел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Сергей, спасибо) Наконец-то и до меня добрался Ваш лось)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Все лоси дошли до адресатов, не то, что слоны А я накануне Рождества достала из ящика еще двух чудесных слоников! Один даже взаимным оказался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Delcatty наконец то дошла и получила слоника!!! Супер!! Теперь знаю что такое Челябинск..хоть по картинам, но все же... С Рождеством!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Ну да, потому что в интернетах ходят только суровые картинки. Хотя, на самом деле у нас совсем не сурово Ну да, потому что в интернетах ходят только суровые картинки. Хотя, на самом деле у нас совсем не сурово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Предлагаю повторить в этом году. Близится 23 февраля и 8 марта) Повторим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах