Antoxa48 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Вчера менял колесо на неустойчивом грунте, изза этого домкрат съехал и попал вакурат под порог ну и соответственно он его немного замял. можно ли выпрямить эту вмятину без снятия порога и сколько по деньгам за это могут взять? вмятина не с резкими краями а плавная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 вмятина не с резкими краями а плавная. может фото для начала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 можно ли выпрямить эту вмятину без снятия порога и сколько по деньгам за это могут взять? вмятина не с резкими краями а плавная. у меня на двери вмятина - зарядили в одном месте пятак - многовато .. как нить в сл. раз.. если найдете контору получше отпишитесь тут!!! а вообще где-то давно читал - там для выправления в пороге сверлят отверстия изнутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 ремонт (не замена) порога стоит в среднем около 5тыс руб, в москэбе узнавал где то месяца 3 назад, у самого мятый, но я забил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aka 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Вчера менял колесо на неустойчивом грунте, изза этого домкрат съехал и попал вакурат под порог ну и соответственно он его немного замял. можно ли выпрямить эту вмятину без снятия порога и сколько по деньгам за это могут взять? вмятина не с резкими краями а плавная. Порог снимать для этого НИКТО не будет, поверьте Приваривают точкой электрод и за него вытягивают вмятину. Эта процедура - рублей 300 (в моем городе). Но потом ведь надо красить-шпаклевать, а это уже отдельная тема. Имхо порог можно пятном покрасить, подешевле будет. Только маляра надо умелого и с нормальным инструментом. Аэрограф для размытия перехода(у вас же металлик?), ну и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 ремонт (не замена) порога стоит в среднем около 5тыс руб, в москэбе узнавал где то месяца 3 назад, у самого мятый, но я забил! +1. Если на каждую мало-мальскую вмятину или скол обращать внимание,то придется либо работать исключительно на их выпрямление-закрашивание,либо придется записываться к доктору Курпатову на сеансы восстановления психики. :D Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruyshok 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 у меня на двери вмятина - зарядили в одном месте пятак - многовато .. как нить в сл. раз.. если найдете контору получше отпишитесь тут!!! а вообще где-то давно читал - там для выправления в пороге сверлят отверстия изнутри ничего не сверлиться, используется обратный молоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 можно ли выпрямить эту вмятину без снятия порога и сколько по деньгам за это могут взять? вмятина не с резкими краями а плавная. Где такие чудо-спецы работают не знаю, но как они работают -мне нравятся :good2: исправление вмятин с помощью тонкого инструмента (в пороге есть технологические отверстия, можно ими воспользоваться): Ремонт вмятины без повреждения ЛКП (ч.1) Ремонт вмятины без повреждения ЛКП (ч.2) И ещё технология -CarSpotter: Жестяные работы, CarSpotter 5500 Устранение вмятины при помощи Carspottera. И другие спецы: А сверлить, как уже говорилось - это вчерашний день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах