Перейти к публикации
Rizee_Palevo

Двигатель дергается в разгоне

Рекомендованные сообщения

Двигатель начал дергаться в разгоне. Форсунки засорились?

Топливные фильтры менял - ничего не дало.

Поделиться сообщением

катушки, провода, свечи.

Поделиться сообщением

@Rizee_Palevo,

Попробовать сначала свечи заменить.

Поделиться сообщением

Свечи свежие, провода не пробивают в темноте.

Просвятите: какие симптомы что форсунки поры мыть. я думал что у меня именно этот случай

Поделиться сообщением

думаю симптомы не особо за?нины,т.к. форсы засоряются постепенно и машина менее динамичная,больше хавает бенз. динамику не земетишь,т.к. привыкаешь к машине. мож насос не обеспечивает нужного давления топлива?

Поделиться сообщением

мож насос не обеспечивает нужного давления топлива?

Вариант.

Поделиться сообщением

Свечи свежие
это не значит, что рабочие

Поделиться сообщением

@ВадимПермь, А если с катушками проблема разве Check не вылезет на приборной панели? 

Поделиться сообщением

Свечи проверю. На насос вроде подозрений нету, заводится всегда на раз, топливные фильтры свежие.

Поделиться сообщением

@neophyte,у меня вылазил, но не сразу 

Поделиться сообщением

Катушки хорошо бы проверить

Поделиться сообщением

Катушки проверил - соппотивление в норме. Свечи заменил на новые, проблема осталась.

Особенно сильно чуствуются вибрации двигателя при разгоне в горку. В горизонте на верхней передаче на 2000об примерно и 80-90 км/ч вибрации тоже не слабые.

Видимо надо промывать дроссельную заслонку и форсунки :(

Поделиться сообщением

с 2006 бензо насос менял хоть раз?????????

Поделиться сообщением

@@ндрей1983, ни разу. Фильтры менял топлевные.

Впрочем, дело не в насосе, так как машина на прямой отлично разгоняется. В сервисе вынесли вердикт - замена правого внутреннего ШРУСа. Как поменяю - отпишусь. 

Поделиться сообщением

А дергаться сразу начинает, или все же после какого то времени??? Я тоже поддержу версию @андрей1983.

Поделиться сообщением

Катушки проверил - соппотивление в норме. Свечи заменил на новые, проблема осталась.

Особенно сильно чуствуются вибрации двигателя при разгоне в горку. В горизонте на верхней передаче на 2000об примерно и 80-90 км/ч вибрации тоже не слабые.

Видимо надо промывать дроссельную заслонку и форсунки :(

а как проверял и чем.У меня таже проблема при скорости 80-90 и оборотах 2000 +-

Поделиться сообщением

у меня просто было тоже самое : дерганье или задумчивость на 1-2 сек и рывок думал нормально )))))))))) как то насос поменял так щас нет такого

шрус на дерганье врядли влияет ))))))))))))))

Поделиться сообщением

у меня просто было тоже самое : дерганье или задумчивость на 1-2 сек и рывок думал нормально )))))))))) как то насос поменял так щас нет такого

шрус на дерганье врядли влияет ))))))))))))))

Как раз, может. Как проверили: блокировали по очереди левое и правое колесо, машина была на подъемнике приподнята. На правом на скорости 80-90 км/ч были сильные вибрации.ШРУС внутренний близко к коробке, а она жестко связана с двигателем, отсюда и ощущение что двигатель дергается.

Такая же фигня и при разгоне в горку.

А теперь, почему это не насос топливный: в горизонте на любых скоростях кроме упомянутой, а так же при любых интенсивностях разгона - вибраций нет.

Когда вибрации появляются на 80 км/ч, то можно отпстить педаль газа и они тут же пропадут.

Поделиться сообщением

да тогда шрус )))))))))) напиши когда поменяешь перестал или нет????

Поделиться сообщением

@@ндрей1983, я вначале тоже подумал что фильтры топливные засорились, потом думал что пора форсунки мыть и дроссельную заслонку... 

@dsn_82,  у тебя тоже самое как я и описал?

Поделиться сообщением

@@ндрей1983, я вначале тоже подумал что фильтры топливные засорились, потом думал что пора форсунки мыть и дроссельную заслонку... 

@dsn_82,  у тебя тоже самое как я и описал?

один в один. Сейчас пробег 86 тыс.началось такое в 15тыс. менял топливный фильтр свечи провода.ничего не помогло.Расход у машины норм, по прямой дерганий нет. а вот под горку...... есть. забил покаместь.  

Поделиться сообщением

Значит скоро у тебя и горизонте такое начнется. У меня тоже вначале только в горку было, а перед заменой привода вообще уже и на диапазон вибраций расширился до 70-90км/ч.

Сегодня поменял привод правый и все прошло. Так чтт поезжай в нормальный сервис, мастер всего лишь подергал привод и сразуьсказал что люфты на внутреннем шрусе недопустимые.

Как вариант можгно проверить  так: приподнимаешь перед машины, блокируешь по очереди каждое из колес и смотришь наткаком и на какой скорости появляются вибрации.

Поделиться сообщением

Всем привет!3 недели назад появились провалы сначала подумал сцепа а вчера поехал на дальнее расстояние начались провалы и заморгал чек. Провалы проходят чек гаснет, забирался в горку провалы то есть то нет но чек уже не гаснет а горит постоянно,и появился металлический звук при нажатии на газ усиливается.что это может быть :unknw::help: ??????????????????????

Поделиться сообщением

Звук вылез сам, это что-то в районе штанов труба бьет о двигатель вечером поеду в сервис,а вот разгоном пока не совсем понятно снимал датчики смотрел на них видно влагу .Протер скинул клемму с АКБ чек потух может мощность уходит в районе выхлопной системы( ну в качестве бреда) :bw:

Поделиться сообщением

@КОТ,  болезнь рюшек.  скорее всего оторвалось крепление трубы глушителя (сгнило)  2 варианта или заварить или покупать новый , но эта часть с гофрой и стоит не мало.   Ну и в связи обрыва этого крепления труба болтается а на ней стоит задний лямбдик. и вот он начинает тереться о привод и скорее всего у тебя перетёрся и поэтому загорелся чек.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 31 Сообщений
    • 8788 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 3758 Просмотров
    • 13 Сообщений
    • 5121 Просмотров
    • 24 Сообщений
    • 9207 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 4003 Просмотров

• Создать...