Alexios 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Как мне сказал один манагер в салоне, гарантия по электрике составляет 1 год. Расскажите у кого что выходило из строя и как происходил ремонт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Как мне сказал один манагер в салоне, гарантия по электрике составляет 1 год.Расскажите у кого что выходило из строя и как происходил ремонт? А что есть какието проблемы? "Сказал менеджер" - они много чего говорят, но не всему нужно верить. В течение горантийного срока при правильной эксплуатации всё будет ОК. Отказов электрики по вине завода изг. в моей памяти нет. Потом 1 год даётся гарантия на АКБ - может это менеджер имел ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexios 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Речь шла про установку своей сигналки. Он сказал, если буду ставить сам, то в случае проблем с электрикой в течении года, по гарантии чинить не будут. Так вот мне интересно, какова вероятность, что придется за этот год к ним обращаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Речь шла про установку своей сигналки.Он сказал, если буду ставить сам, то в случае проблем с электрикой в течении года, по гарантии чинить не будут. Так вот мне интересно, какова вероятность, что придется за этот год к ним обращаться Случиться может что угодно,потому как это техника... Даже Майбах ломается,а что касаемо снятия гарантии,то это развод и не по закону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Речь шла про установку своей сигналки.Он сказал, если буду ставить сам, то в случае проблем с электрикой в течении года, по гарантии чинить не будут. Так вот мне интересно, какова вероятность, что придется за этот год к ним обращаться 2 %, не больше..., тем более ща все би-би из Кореянской респппублики, косяк может быть тока в том случае, если оф дилеры в неё влезут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexios 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Вот и я опасаюсь, что наступит гарантийный случай, если их туда допустить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах