Mizeraj 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 У меня машина 2002го года, с АКПП. В последнее время из области селектора начал раздаваться гул, который похож на тот звук, что возникает когда крутятся две сцепленные маленькие шестерни, либо как сирена ГО, только тише разумеется, и высокой тональности. Насколько мне известно в районе селектора нет ничего (коробка-то не там), вот и хочется узнать - что это такое? Вой усиливается при наборе оборотов, не важно на какой передаче, на нейтралке или нет. Кажется, что на задней передаче гул чуть более низкой тональности, но не могу сказать наверняка. Если машина работает на холостых - гула нет, только при повышении оборотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 @Mizeraj, Масло то в коробке есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mizeraj 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 @Mizeraj, Масло то в коробке есть? Ну конечно есть, и проверка показала, что есть и деться-то ему особо некуда - повреждений не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 это похоже магнитола чудит, выключи её чуть более чем полностью (можно даже предохранитель выдернуть), и попробуй прокатиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах