doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 @Sandrin,а что такое "гостайна"?поясните темным да убогим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 @Sandrin,а что такое "гостайна"?поясните темным да убогим Это когда олимпийский объект стоил меньше двух миллиардов,а потом стал восемь,между двумя этими суммами гостайна 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 @Sandrin,а что такое "гостайна"?поясните темным да убогим Вот ссылка если вас забанили в гугле http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2%E5%ED%ED%E0%FF_%F2%E0%E9%ED%E0 Государственная тайна — согласно определению, принятому в российском законодательстве[1], защищаемые государством сведения в области его военной, внешнеполитической, экономической, разведывательной,контрразведывательной, оперативно-розыскной и иной деятельности, распространение которых может нанести ущерб безопасности государства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Вот ссылка если вас забанили в гугле http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2%E5%ED%ED%E0%FF_%F2%E0%E9%ED%E0 Государственная тайна — согласно определению, принятому в российском законодательстве[1], защищаемые государством сведения в области его военной, внешнеполитической, экономической, разведывательной,контрразведывательной, оперативно-розыскной и иной деятельности, распространение которых может нанести ущерб безопасности государства. у меня допуск 3й степени секретности, мне можно открыть гос тайну: что такое забанили в гугле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 у меня допуск 3й степени секретности, мне можно открыть гос тайну: что такое забанили в гугле? высокие технологии, интернет сленг, тем кто остался мыслями в прошлом веке все равно не понять независимо от уровня секретности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 высокие технологии, интернет сленг, тем кто остался мыслями в прошлом веке все равно не понять независимо от уровня секретности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 @Sandrin,а я то ламер днищенский и не знал,что американская корпорация "гугЕл",передающая информацию цру и внешней рзведке США(как стало известно недавно благодаря пиндосовскому ламеру в очечках),может мне поведать все определения тайны и гостайны в онлайне.То ли Вы не вдупляете юношеский максимализм своих постов,то ли тоооонко-тооонко троллите глупеньких форумчан-недоумков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 @doktordi, серьезно с вами не интересно говорить, все равно то что вбили в мозг в 90-е американской пропагандой не выбить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 По-моему к гостайне существует форма допуска, а не уровень или степень... А что касаемо данных событий, то значительное количество сотрудников волгоградской полиции, обеспечивает сейчас безопасность "славного" олимпийского Сочи. Отсюда и получается, что даже "что-то прощелкать" как тут писали выше, было попросту некому. И цена столь "долгожданной" олимпиады измеряется уже не отмытыми миллиардами, а человеческими жизнями. P.S. Зря вы спорите. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 @Sandrin,а вы в 90-е что-то понимали в пропаганде(!!!!!!!пропаганда в 90-е...звучит даже дико как-то.Всем на "пропагадну" пох.. было-тупо выжить пытались.Вот в 30-е была пропаганда будь здоров) и единственные на нее не поддались?Кукуруку и лавиз небось за обе щеки хомячили и с барби носились по дворам,а туда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 @doktordi, в 90е ей было 4 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 @Azazel, тебе было не сильно больше) и кроме своей памяти я доверяю рассказам брата, родителей, да и вообще информации по развалу СССР сейчас достаточно. но тема не про это. @doktordi, о чем вообще спор? считаешь что все работники КГБ и ФСБ уроды , замечательно! Но для меня тогда странно, что вы о от них ждете защиты от террористов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 @Azazel, ну а чё она пишет о том, чего не понимает. Это ж просто слова где-то от кого-то услышанные. В пиндосии вон тоже большинство простых смертных считает, что сейчас в России по улицам ходят пьяные медведи в ушанках и с балалайками - вот это пропаганда. Ну, а по теме. Не думаю, что земляные фээсбэшники тупо пропарили инфу по террористам. Могла инфа наверху "подзастрять" - кому то из "самых" могло быть выгодно бездействие, платят то за такие вещи о-очень хорошо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 @Patya, по вашей логики история вообще наука не о чем, как можно рассуждать о 18 веке вас же там не было..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 @Sandrin, по моей логикЕ история - это наука об истории. Но преподносится она с нужной для пропагандистских целей стороны. Моя одиннадцатилетняя дочка после школьных занятий не знала, что такое Великая Отечественная война, зато чётко знала, что вмешательство США во 2-ую мировую искоренило фашизм. И, видимо, тонкий троллинг таки присутствует. Давайте ка всё ж по теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 @doktordi, о чем вообще спор? считаешь что все работники КГБ и ФСБ уроды , замечательно! Но для меня тогда странно, что вы о от них ждете защиты от террористов. где в моих словах прозвучало "работники КГБ и ФСБ уроды"??Вы случаем пирожков с грибами не объелись ?У меня тесть заслуженный контрразведчик с 20-летним стажем есс чО...По теме.Столь сложной и архаичной ситеме как ФСБ Рассеи сложно следить за новой тактикой бандитов-малые глубокозаконспирированные ячейки по 5-6 человек,вербовка через соцсети и т.д.У спецслужб после развала СССР практически разрушилась сеть информаторов,оперативной работой занимаются мало чисто из-за нехватки квалифицированных кадров-теперь в чекисты идут служить в основном за баблом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 @Sandrin, по моей логикЕ история - это наука об истории. Но преподносится она с нужной для пропагандистских целей стороны. Моя одиннадцатилетняя дочка после школьных занятий не знала, что такое Великая Отечественная война, зато чётко знала, что вмешательство США во 2-ую мировую искоренило фашизм. Могу только посочувствовать, наверное надо лучше выбирать в какие школы отдавать детей. У меня был довольно молодой, но отличный учитель, сам окончивший истфак МГУ, который такой бред не рассказывал. @doktordi,тогда к чему странные высказавания про гостайну, мол я такой тупенький не знаю что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 @Sandrin,вас проверял А вы все таки мастер тонкого троллинга 70 лвл,мадам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 @doktordi, хорошие учителя были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Мне тоже нравится. То советы работать там где больше платят, то профессионалов не хватает, т.к. большинство на заработки подались. Вам не угодить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 По поводу гостайны, сейчас дураков мало 10 лет на курортах краснодарского края зависать. У матери была в свое время аж первая форма допуска. Это жесть. У нас сейчас всех выпускников институтских обзванивают из спецсвязи и прочих структур. Предлагают хорошие деньги, но вместе с первой или второй формами. Нафиг такое счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 У нас сейчас всех выпускников институтских обзванивают из спецсвязи и прочих структур. Предлагают хорошие деньги, но вместе с первой или второй формами. Нафиг такое счастье. спец-спамеры )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Звонят только тем, у кого в личном деле телефон указан. Мне тоже звонили, вернее матери. Она им мой новый номер не дала. Да и смысла не вижу в этом для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 @Azazel, Еще все не так страшно. Вторая и третья формы-выездные (бывают редкие исключения в зависимости от отдела, службы и страны). Только с 2014 г. вторую форму хотят закрыть для выездов (где-то уже закрыли). Что касаемо спецсвязи, то 90% её сотрудников имеют третью форму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Третья фориа - фигня. Вторая выездная, но один черт надо уведомлять итд итп. А первая - совсем жесть. Я не знаю какие сотрудники спецсвязи имеют третью, но нашим предлагали кому вторую, кому первую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах