ivangerk 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Купил кио рио 2 люкс в марте 2013г Б/У . На гарантии, всё нормально, недавно загорелся чек подушки безопасности, я в сервис. Разобрали , а там обманка, подушки сработали видимо при ударе об бардюр, следов дтп никаких, я конечно был не в курсе. Что-бы восстановить с меня затребовали 100 тысяч,Кто нибудь подскажите,если сталкивались с такой проблемой и что мне делать, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 либо гонять так,без подушек,либо отваливать много денег и востанавливать. удовольствие очень дорогое, даже на разборе будет не особо дешево. все подушки сработали?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 100 - лихо. я думал штук 25. но так то да, работы там не мерено. как говорят спецы - если по уму, то менять надо не только подушку, но и датчики, и, по-моему, даже про блок управления говорили, т.к. это по сути одноразовое. если заменить только подушку, то нет 100% гарантии, что сработает при случае аварии. в общем лотерея! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Купил кио рио 2 люкс в марте 2013г Б/У . На гарантии, всё нормально, недавно загорелся чек подушки безопасности, я в сервис. Разобрали , а там обманка, подушки сработали видимо при ударе об бардюр, следов дтп никаких, я конечно был не в курсе. Что-бы восстановить с меня затребовали 100 тысяч,Кто нибудь подскажите,если сталкивались с такой проблемой и что мне делать, ты на этой машине ТО проходил? 2 подушки сработали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 купи в exist все что нужно сам поставь и не парся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 ну если вылетела пассажирская, то по хорошему всю торпеду под замену,а она даже на экзисте норм. стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivangerk 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 спасибо за ответы! подушки сработали обе, на ТО был 2 раза в этом-же сервисе, ничего раньше не заметили, хотя ком. диагностику делали, а сейчас написали всё под замену , блок управления, подушки и преднатежитель ремней, я понимаю что при замене на станции будет кака ято гарантия, а если сам всё поставлю, то врятли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах